Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

skaven[1000]

Рекомендуемые сообщения

HQ

Warlock Engineer [15]pts

magic level 2 [85]pts

warp-energy condenser [20]pts

Chieftain [45]pts

BSB [25]

standard of discipline [15]

core

20 Clanrats [80]pts

FCG [20]pts

shields [10]pts

poisoned wind mortar[65]

20 Clanrats [80]pts

FCG [20]pts

shields [10]pts

Ratling Gun [55]

30 Skavenslaves [60]

Musician [2]

30 Skavenslaves [60]

special

4 Rat Ogres [160]

2 Packmaster [16]

5 gutter runners [60]

Slings [6]

rare

warp lightning cannon [90]

Изменено пользователем VaSSis

1. перебор по героям 265 очков.

2. нет БСБ.

3. гатеры без пращей и яда не нужны.

на 1000 можно запихать Сира, знаменосца, инженера с ракетой и абаму, а на сдачу 5-6 гатеров с ядом и пращами и 120 рабов

Забавно, тоже сегодня выложил ростер на 1000 по скейвенам :)

В томлении, пока аццы откомментят, могу высказать своё мнение пока по твоему ростеру, имхо разумеется, ибо нуб зелёный, но кое-что бросается в глаза:

- тоже взял 2ух инжей, но 1 колдун с диспелом, а второй исключительно прёт ракету, которую все здесь дружно нахваливают

- а король, тьфу, то есть чиф - то голый! нужно или делать его генералом с обвесом, или заюзать в качестве БСБ

кстати, то что перебор в очках по героям, разве не имеется в виду то, что отдельно взятый герой не может быть закачен больше, чем на 250? а то в каждом втором ростере будет этот перебор... пусть адцы ответят, а то у меня тогда тоже не влезут :)

- одной пачки кланкрыс достаточно, тоже брал им щиты и вепонтиму

- рабы всё же нужны, хотя бы 1 пачку пожирнее, если выкинуть коробку кланкрыс отлично влезают

- столько гаттеров тебе не понадобится на этот формат, я взял 6, обязательно нужно дать им пращи и желательно яд, чемпион им зачем?

- на 4 ратогра полагается брать 2ух погонщиков

- я бы советовал добрать варп-пушку, стоит всего 90, а печёт сочные варпблины, а то у тебя только 1 шаблон от мортиры, надо же врагам коробки чем-то размягчать

Перебор тут в том что они должны быть 25% от общей стоимости. БСБ это какое то знамя? В армибуке сказанно что сколько угодно ратогров а погонщиков не более 1 на двух.

Перебор тут в том что они должны быть 25% от общей стоимости. БСБ это какое то знамя? В армибуке сказанно что сколько угодно ратогров а погонщиков не более 1 на двух.

хм...тогда подобный перебор я встречал сплошь и рядом в ростерах на разное количество очков

БСБ, бэтл стандарт бэрер, то есть знаменосец армии, прибавляет единичку к результату боя, то есть, если в отряде есть обычный знаменосец, будет уже +2, но это в ближнем бою, в отряде, к которому он присоединился. Самое главное - в пределах 12 от бсб все отряды могут перебросить проваленные тесты на лидерство, крысам он позарез необходим.

по ратограм - в рулбуке сказано: стая включает минимум 1 погонщика на 2ух крысоогров, любое количество огров и погонщиков можно добавить, но не более 1 погонщика на 2ух огров. Тогда да, получается можно взять всего 1 погонщика на 4 ратогра, но насколько это целесообразно, ведь с потерей единственного погонщика они потеряют бонус за ряды, лидерство погонщика и будут подвержены правилу "тупость". То есть из и без того середнячков в крысиной расписке превратятся в унылых даунов. А погонщика ты скорее всего потеряешь от обстрела по отряду, попадающего на 5-6 по погонщикам.

А можно примеры таких ростеров?

можно:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...7&hl=skaven

кажется 666 вышло в ростере на 2400

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...4&hl=skaven

здесь 722 на 2400

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...1&hl=skaven

359 на 1000, тут если брать сира, то уже ничего не лезет больше, ну 10 очков на закачку

но если я по нубости неправильно подсчитал - заранее каюсь, просто плохо понимаю что входит в понятие 25% на персонажей

Лорды и герои отдельно идут, тащемта. Вообще, перед постингом можно и рулбук с армибуком почитать, а не ждать ответов, тем более от аццов.

Лорды и герои отдельно идут, тащемта. Вообще, перед постингом можно и рулбук с армибуком почитать, а не ждать ответов, тем более от аццов.

Давно атцом стал?

ну тогда всё ясно, а то никак не допетривал, спасибо

значит 25% на лордов и 25% на героев в пределах допустимого?

лучше скажите - правильно я человеку советую, и заодно мне в ростере что-нибудь поправьте, если не затруднит :)

Изменено пользователем darovaniye

В принципе по советам всё ясно, но совсем не улыбает максить рабов на 1000, особенно, как некоторые советуют до 120 хвостов, всё желание играть пропадёт пока докрасишь толпу голодранцев. Само собой они нужны, но чтобы ростеры не были клонами друг друга встаёт вопрос - чем их заменить? И тут начинается выбор либо аутсайдеров, типа ратогров, глобадьеров, либо чего-то непопулярного на маленький формат.

аутсайдеров, типа ратогров, глобадьеров

Ты точно в этом уверен?

Ты выбрал не ту армию, если не хочешь красить 100500 крыс. Мощь скавенов в их девайсах и толпах, так что способный на что-то ростер включает в себя от 150 моделей.

Изменено пользователем Rockafella

Ты точно в этом уверен?

Ты выбрал не ту армию, если не хочешь красить 100500 крыс. Мощь скавенов в их девайсах и толпах, так что способный на что-то ростер включает в себя от 150 моделей.

Я точно уверен, что выбрал ту армию, НО на формат 1000 очков нет желания забивать всё рабами. Это те, кто давно играют имеют всё нужное и в любом количестве, а ньюфаг, начиная буквально с нуля, вполне резонно захочет набрать разные отряды, потестить. Рабы безусловно мастхэв, на их пользу я ни в коей мере не претендую.

Я точно уверен, что выбрал ту армию, НО на формат 1000 очков нет желания забивать всё рабами. Это те, кто давно играют имеют всё нужное и в любом количестве, а ньюфаг, начиная буквально с нуля, вполне резонно захочет набрать разные отряды, потестить. Рабы безусловно мастхэв, на их пользу я ни в коей мере не претендую.

бери абаму - это 250 очков за одну модель, которую можно задуть в базовый цвет, выделить другим цветом детали и пролить - и можно играть... потом постепенно докрасишь :)

Это адуха в чистом виде, таким даже играть неинтересно. У меня был люто плюшевый ростер на тысячу: инж с ракетой, бсб чиф со щитом, тридцатка (или две, не помню уже) клановых с мортирой, два по 25 рабов, колесо и пушка.

Как можно и колесо и пушку на 1к втиснуть?

Что лучше оставить колесо или взять пушку и еще войск набрать?

Стоит ли инжинерам давать варпмушкеты и где их профили найти можно?

спокойно. 240 очков из 250 возможных

Изменено пользователем Hide

Уже ответили. Причем так же как и абома со спицами!

Что лучше оставить колесо или взять пушку и еще войск набрать?

Лучше для чего? Колесо это козырь против одиноких персонажей, многовундовых отрядов, неплохой вариант прилета во фланг, магнит для стрельбы. Его профит на тысячу? Оно не такое паверное как абом и не такое плюшевое на подобный формат.

А пушка это пушка. А шаблон в конце так сршена песня. За 90 очков лучший девайс у крыс, в любом ростере. Я пока не видел ниодного сильного ростера без нее.

Кстати, у крыс самый лучший выбор редких отрядов из всего мира ФБ кмк. Если очки и/или рестрикты позволяют, то берут: абом, пушка, колесо. А иногда и катапульту еще. По анлиму можно даже два колеса гы гы

Они в армибуке, после бэка вроде сразу. Варп-мушкет это фан. Можно выдать оптику, мушкет, варп-аромр и бегать таким перцем стрелять во всех. Большого профита не принесет, но зато лютое веселье.

Изменено пользователем Rockafella

профиль - на странице с джизелями (емнип). ИМХО не стоит.. но лучше играй тем, что нравится :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...