Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] Дредноуты Форлд Ворлда

Голосоваие  

258 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

EOL Опять мелкие фотки! 440 пикселей по ширине, чего ты там прячешь? Пришлось увеличить в 2 раза, чтоб хоть что-то разглядеть.

Не трынди ) У Миши фотки немногим больше ) И на хрена постеры вешать ?

Буду ругать обоих:

Савье. Забей ты на эти заморочки с фоном и свечением. Никаких дивидендов это не приносит, только лишние вопросы. И фотки мелкие слишком, есть же большие красивые фотки, зачем постить мелкие? По самой работе: где дамаг на чёрном и надписи на лентах? Ну и красный плосковат получися.

EOL Опять мелкие фотки! 440 пикселей по ширине, чего ты там прячешь? Пришлось увеличить в 2 раза, чтоб хоть что-то разглядеть. По самой работе: надписи не подходят, металлики визуально смешались в одну кучу.

Из положительного хочу отметить, что обе работы достаточно гармоничные и аккуратные. У EOL'a понравился баннер и всякие мелочи типа лезвий, гербов и линз. У Савье замечательные "белые" детальки, подставка хороша. И баннер тоже, да.

Голос за Савье

Таааккк))

1. В теме лежит фотка побольше и без фона (про фоновку я уже понял что простота залог здоровья)

2. Дамага на черном нет и не будет ибо дредд в армию и излишняя дамагость создает дробность (и на одиночной миньке то не ахти а в куче так вообще фарш будет) Так что дамаг на черном идет лесом, не хочу.

3. Надписи на лентах решил не делать, миня передеталена элементами по самые гланды...еще росписи добавить и можно святых выносить))

4. Про красный не соглашусь...это вкусовщина)) Влить туда оранжевенький и совсем мультяха получится.

Конечно миньку можно еще допилить, если будет время то пройдусь по ней.

Ээээ, чтоб не разводить полемику в дуэльной теме, предлагаю создать отдельную тему по конкретному дреду. Там и похоливарим :)

Савье.

Просто потому, что больше понравились решения граней. Черное отлично переходит в белый\металлик

за савье, очень красивый вышел дред. у эола неплохой, но все же не настолько.

Поддержал EOL. Обе работы хороши, но ультровский по мне как то гармоничнее смотрится)) При всем уважении к мастеру Савье, из-за нехватки дамага на черном, дамаг на белом выглядит именно нарисованным, а не реалистичным (А по умалчанию дамаг ведь рисуется для реалистичности?). Собственно только из-за этого миниатюра теряет целостность. Но работа во всем остальном шикарна.

Проголосовал за Савье. Может из-за больше мрачности(дарковости) его дреда, больше тянущего на ветерана.

Но подставка лучше у EOLа :rolleyes:

Покрашены оба дреда классно, но голос за EOL'а. ОЧень понравились яркие цвета)

P.S. Интересно, насколько надо быть Alexi_Z хорошим художником, чтобы проголосовать за "оба покрашены плохо" - а ведь таких целых 6 процентов О_о

Прголосовал за EOL-а. По мне покрас приятнее и ровнее что ли... Тиранид совсем зачетный ну и знамена. Вторая фотка кажется обработанной, для лучшего восприятия.

Работы достойные мастеров.

Может мои глаза меня подводят, но сильная сторона ЭОЛа -цветовые переходы, а слабая Металлики. Очень однотонные. У Савье наоборот, металлики супер, а вот плоскости брони уступают. Выбор осложнялся ещё тем, что цветовые схемы не идентичны. Думаю проще было бы оценить, если красились оба дреда в цветовой схеме одного и того же легиона.

*Проголосовал за Савье, поскольку Тёмные цвета люблю больше.

Проголосовал за EOL'a.

Оба дреда покрашены превосходно, но мне больше нравится стиль EOL'a и его работа с цветами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...