Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[skaven][1k]

Рекомендуемые сообщения

Извините за нубский вопрос - а как Варлод и Грей Сир могут влезать в формат меньше 2к?

По идее не могут, раз ограничение на этот формат - 1 лорд.

Вообще ограничение тут исключительно процентное, так что на формат скажем 1500 грейсир и чифтан уже вполне лезут, правда слабо закачанные.

По идее не могут, раз ограничение на этот формат - 1 лорд.

Нету в этой редакции такого ограничения

С термином "дивнизм" столкнулся впервые, не могли бы разжевать?

Это первоначально из среды ролевиков, дивными называли людей, которые слишком серьезно (реально слишком серьезно) относились к отыгрыванию своей роли. "Дивный народ" как известно толкиновские эльфы. Я к тому сказал, что так многословно и с КАПСОМ возмущаться по поводу некоторых условностей правил настольного варгейма - это странно. Тем более Вы, увы, не первый, кто это заметил, попытался применить к суровой реальности и понял, что тут некое несоответствие.

Изменено пользователем Hide

Нету в этой редакции такого ограничения

А то что в книге армий пишется "<2000: Лордов - 0, Героев - 0-3" - это не учитывается?

И еще такой вопрос - текущая книга армий у скавенов 7-ой редакции, или уже 8-я вышла?

Это первоначально из среды ролевиков, дивными называли людей, которые слишком серьезно (реально слишком серьезно) относились к отыгрыванию своей роли. "Дивный народ" как известно толкиновские эльфы. Я к тому сказал, что так многословно и с КАПСОМ возмущаться по поводу некоторых условностей правил настольного варгейма - это странно. Тем более Вы, увы, не первый, кто это заметил, попытался применить к суровой реальности и понял, что тут некое несоответствие.

Спасибо за пояснение! Но я скорее за внутреннюю стройность и последовательность правил, которые они сами задали, нежели за серьёзное отражение именно реалистичности. Скажем, в одном случае есть распределение стрельбы, в другом оно тоже напрашивается, но его там нет. Просто посетовал немного, что зря, тем более в каких-то прежних редакциях было именно как лучше.

А то что в книге армий пишется "<2000: Лордов - 0, Героев - 0-3" - это не учитывается?

И еще такой вопрос - текущая книга армий у скавенов 7-ой редакции, или уже 8-я вышла?

8ая не вышла. Кто знает, когда ждать?

Присоединяюсь к вопросу. Не раз говорилось, что армибук имеет приоритет даже перед позднее вышедшим рулбуком. Очевидно, ограничение на лордов заменили на исключительно процентное "влезание" в формат.

Изменено пользователем darovaniye

Существует такая клевая штука, как ФАК, он лежат на сайт ГВ и имеют приоритет даже перед армибуком. И именно там указано, что во всех АБ версии 7 надо забить на данные ограничения и руководствоваться процентовкой

Просто посетовал немного, что зря, тем более в каких-то прежних редакциях было именно как лучше.

Да, орки тогда были зеленее, а статик выше! :)

Изменено пользователем Hide

Вообще ограничение тут исключительно процентное, так что на формат скажем 1500 грейсир и чифтан уже вполне лезут, правда слабо закачанные.

Спасибо

Существует такая клевая штука, как ФАК, он лежат на сайт ГВ и имеют приоритет даже перед армибуком. И именно там указано, что во всех АБ версии 7 надо забить на данные ограничения и руководствоваться процентовкой

Спасибо

Изменено пользователем jum13

Хотелось бы еще узнасть у знающих крысоводов - насколько критично присутствие Грей Сира/Варлорда в ростерах <=1500 очков?

Хотелось бы еще узнасть у знающих крысоводов - насколько критично присутствие Грей Сира/Варлорда в ростерах <=1500 очков?

Сильно\не сильно

А что, в разделе сорокакашки считается нормальным спрашивать личные вопросы в чужих темах?

40к - эхо DoW, в настолке предпочитаю ФБ.

Обсуждение ростера на 1к - я считаю, что лордов лучше вписывать в >1500, поэтому и спросил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...