Uchenikkk Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет! Начиная с завтра я готов со всеми желающими проводить обучающие игры по Малифо в клубе Мантикора - если моделек пока нет, могу одолжить. Если хотите поучаствовать, пишите мне в скайп (uchenikkk) или вконтакт (http://vk.com/id3738769) Клуб Мантикора тут или тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 "как-то так?"А на следующий ход ты умираешь! Почему? Ну вот так! А хочешь, я возьму твою армию и тебя ей закопаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ты ни разу не играл в малифо потому что боялся проиграть в обучающей партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Нет, он просто с тобой играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это была цитата из их игры с Алриком) Но в общем верно. Я не боюсь проиграть, я хочу понимать почему я проиграл. И да, пока я туплю в картах Малифо, играть подожду, чтобы оно не было совсем уж пошаговым) Приедет пара нужных моделек, додумаю ростер, переведу для себя карты и тогда вылезу на свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Давай, я просто думал что ты продал свое. Ну так с Алриком мы 1) не обучающую играли а обычную 2) Он сдается, потеряв одну модельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Завтра играем! Все желающие приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти