Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор Рихард Котов со свитой

Рекомендуемые сообщения

Всенародное голосование по инквизиции, судя по всему, уже закончилось. Да и фотографии туда выдал я совсем неудачные. Посему решил выложить фото того, как вся компания выглядит в сборе.

Такую дисплейную подставку делал первый раз и за одну ночь. Разумеется, накосячил местами. Да и изначально она не предвиделась, получилась спонтанно, поэтому подставки миниатюр заметно выделяются. Но эта работа меня многому научила. Следующая такая будет уже с исправленными ошибками и, надеюсь, гораздо интереснее.

Налетаем, пинаем. Желательно конструктивно.

8429948684_a91300da5a_b.jpg

Вид 1

Вид 2

Вид 3

Вид 4

Вид 5

Вид спереди

Вид сверху

Вид без миниатюр

Кстати, Рихард Котов получился как гибрид имён Рихарда Зорге и Григория Котовского. И никакого отношения к персонажу фильма Никиты М.

Кучкой они смотрятся органичнее!

А ещё очень понравилась кровавость общей подставки, чем сие достигалось? Вообще общая подставка очень хороша!

Из критики - если четно, даже и не думал что это твои работы в файте, в принципе теперь понимаю почему. Ты проделал очень большую работу над целым отрядом, отряд кучкой смотрится органично, но видимо тебе не хватило времени доработать с большей тщательностью и любовью по отдельности. Почему я уверен что ты можешь лучше? Да вот почему!

И ещё, попробуй делать переходы плавнее, этого не хватает...

И жду твоей работы на "Дне защитника Империума"!

товарищ АГ все верно сказал - вместе все очень здорово смотрится ибо в одном стиле, а вот по отдельности хуже за счет уделения большего внимания композиции в целом чем отдельным ее членам

Кровь на подставке это прозрачный water effect смешанный с чёрной и несколькими красными красками. В тонкие разломы заливался шприцем. Сама база - компакт диск, пробка, песочек и прессованный картон. Покраска скоростная, несколько чередующихся слоёв драйбраша и проливок.

Арбитр действительно делался так, чтоб быть узнаваемым как Дредд.

Резкие переходы и яркие хайлайты делал на самом деле намеренно, чтобы выделить от остальных своих миниатюр. Жаль, конечно, что время файта попало большей частью на новогоднюю суматоху. В торговле это самое пиковое время, поэтому минькам уделялось время исключительно уже за полночь. Разумеется, это отрицательно сказалось на качестве. На ранец дезвотча смотрю со жгучим желанием всё переделать. Да и параллельно делал ещё две миньки на подарки. Семь штук чуть более, чем за месяц, для меня это всё таки много.

Зато открыл для себя решение проблемы мотивации. Записываясь на разнообразные файты и конкурсы, действительно становится проще себя заставить довести проект до конца. Так что друзья, смелее участвуйте в конкурсах, это очень помогает.

Тут уже и к 23 февраля файт. И Питерский пре хереси.

Изменено пользователем Steinhart

Резкие переходы и яркие хайлайты делал на самом деле намеренно, чтобы выделить от остальных своих миниатюр

Просто теже "тыквы" (ну правда же похожи)) с очень даже аккуратненькими переходами, смотрятся хорошо! кстати, они самолеп?

Жаль, конечно, что время файта попало большей частью на новогоднюю суматоху

Именно по этой причине я и не участвовал((((

Тут уже и к 23 февраля файт. И Питерский пре хереси.

О! И там и там увидимся!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...