Znak Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Зная, что я хожу вторым, как-то не шибко хотелось, играя за ДЭ, целый ход ловить стрельбу Имперской Гвардии Тут можно без коментариев. Человек не хотел проигрывать и начал срач. Про лазганы вообще лол. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Znak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Детский сад "он первый начал". Куда катится мир, как жить вообще? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Рекомендую избавляться от такой обыденности. Это очень годный совет. У меня вопрос - вы только в сферический вархаммер в вакууме играете? ...где ГВ написало правила четко, понятно и без возможности разночтений, а игроки помнят все правила и играют в вархаммер одинаково? Я такого пока не встречал. Какой только ахинеи от оппонентов не видел уже. Да и сам бывает те ещё небылицы вдруг придумываю... В настольной игре это вполне нормально. К сожалению... К тому же вархаммер не для всех одинаковый. Игроки с большим количеством моделей имеют своё понятие о ходе времени... В общем мы бы может и рады не спорить, помнить всё и понимать друг друга с первого слова, но на практике выходит... как выходит. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У гв правила - дно, согласен. Однако, дело в том, как воспринят эту ситуацию при очередной встрече с ней на турнире. Чаще всего все заканчивается рульбуком или судьей без лишних нервов у меня. Если совсем никак - то кубик - спасение. Кстати, это тоже есть в рульбуке. Главное просто помнить - да, мы на турниры, хотя и ходим победить... Но ваха от этого не перестает быть нашим хобби, которым мы занимаемся для удовольствия. И оппонент тому не помеха, кроме совсем клинических случаев, но благостно, таких мало, и их знает по-любому каждый второй игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я тут согласен полностью. Я всегда веду игру принципиально корректно. Если возникает спор по правилам, я никогда не пытаюсь что-то голословно доказать, сразу в правила или к судье. Решение судьи принимаю беспрекословно. Миша (мой напарник в этом турнире) немного пошумел, пока мы листали правила, но лишь от желания узнать истину. Я себя вёл максимально корректно. И претензий по этому спору к оппонентам у меня нет. Я только счёл время затраченное оппонентом (одним! его партнёр был полностью на дропах) на расстановку неадекватным ситуации. Повторюсь - на соседнем столе шёл третий ход, а мы ещё даже не начали. Особенно смешно предстаёт в этом свете то, что любовно расставленный зоопарк, на которой мы потратили столько времени, получил на второй ход плевок от дракона и убежал за край стола... ah irony... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ребят, извиняюсь что подобная ситуация произошла на нашем турнире... отдельно извинения спейсману и знаку, ибо может быть я действительно недостаточно четко говорил о завершении тура (хотя остальные вроде слышали) по поводу первой игры...наверное надо почаще вспоминать ссамое главное правило. Ребята,давайте жить дружно!) Так как спейсман и знак не сыграли одну игру, то на следующем турнире им это компенсируется в виде скидки на взнос 100р каждому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) И кстати, следующий турнир будет на 1250 в конце марта. разрешим ИА. Остальные вопросы можете задавать пока тут Изменено 19 февраля, 2013 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 CO-OP again? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Я за парный на 1250. Просто чуть больше времени выделить, начать пораньше, и все будет ок. А просторов для тактик/ростеров с таким парным форматом появляется уже куда больше. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Prohan The Lich King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 я тоже за парный. Только взаимодействие армии по 5ой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Хз насчет парных, на них маловато народу приезжает, все сразу становится ясно. Сделаем пару одиночныхи там посмотрим. а взаимодействие армий в парниках и должно быть по пятерке, а то если по таблице союзов это как одиночный, только два игрока управляют одной армией. К тому же это несправедливо для нидов, которым нельзя в таком случае приезжать на парник. ( Вдруг Romlll все таки соберется к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эй, общественность хочет парного! Может, лучше все-таки пару парных турниров, а одиночный черт с ним? На прошедший парник было мало народу по причине совпадения его еще с каким-то турниром. А так все было ок. Так что больше парных турниров богу парных турниров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томас Эдисон Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 С прибытием в порт Бизон мистер Смит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Ну так что там с турниром? Даешь парный на 1250! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 турнир 24ого числа, 1500, пока одиночный. Правила будут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти