Sotov Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 БЛИн! Я хочу их! но БЛИН! я фиг знат как их красить , типа фулл металл они , а я вообще не фанат и не друг метлликов =( предпочитаю , хоть и кривой, но зато мой , нмм. Есть ли идеи , про цветовые схемы у кого? Тоже одно время поддался волне популярности разрекламированной профессиональными художниками техники нмм, а потом понял одну истину: "можешь покрасить всю армию как красит Наташа? Если нет, то крась металиком и не насилуй свой мозг". Ну и, собственно, если можешь нормально красить нмм, то какие проблемы с выбором цветовой схемы? Серые поверхности металла и бронзовые шестерёнки с последующей задувкой из аэрографа ярко голубым световых эффектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Дабы подрастолкать тред немного. Тред с суммарным спойлером: http://privateerpressforums.com/showthread...nowledge-thread Father Lucant: FM: Shield Guard, Apogee: Stall, Steady Clockwork Vessel Repairable Axis, The Harmonic Enforcer: SPD 5 STR 7 MAT 7 RAT 2 DEF 14 ARM 17 CMD 8 Field Marshal : Countercharge Focus 6 Feat: Circumpotence: All enemies currently in control -2spd -2str, All friend models currently within +2spd +2 str. Beatback , Doublestrike Action: PS 14 hammer Non magical Re-Action : ps 14 hammer non magical Not a construct Spells: Onslaught, Unstoppable Force. Iron Mother Directrix & Exponent Servitors: 18 boxes SPD6, STR7, MAT5, RAT5, DEF15, ARM16, CMD 10 Focus 8 Warcaster unit, FM Arc node, Construct Aperture Blast:RNG 11 AOE 4 POW 15 Cloak of Blades: PS 11 Reach Thresher Clockwork Vessel: Still has a soul Creates Exponent Servitors when less then 2 are in play Repairable WJ +4 Forge Master Syntherion: Swiss army armed model The runes around his Cyriss cutey mark thing says Technological Superiority. Aurora, Numen of Aerogenisis: True Flight, Alive Stats Still unknown except Speed 7 Focus 7 Elite Cadre: Clockwork Angels : CMA Flank: Clockwork Angels Spells : Transference, True Path, Flashing Blade Feat, Eleventh Hour: friendly faction models get Refuge. Light Vectors: Have unique grid layouts, 360 vision, 20 boxes Induction Node: Once per turn when it spends a focus it may send said focus to another Vector. Unknown if Gained or allocated.Unknown range Interface Node: Uses controlling warcaster Mat/Rate Galvanizer: Repairs models, 3 points SPD 5, STR 7, DEF 12, ARM 16 Metal Saw: PS 12 melee Diffuser: Marks Targets increasing mobility of Vectors (Like blackclad?) Mitigator: Razor Bola: Rng 7 AoE 3 Pow - Puncture(any target hit takes 1 damage point) Quake Heavy Vectors: Induction node, Interface node, Unique grid layout, 32 Boxes Cipher: 2x ps 18, Servipod mortar: rof2 aoe 4 with ammo types.(Yowsa!!) SPD 4, STR 12, DEF 10, ARM 19 Inverter: Macropummler PS 20 Knockdown, Discharge(only one use per round), Meteor Hammer Monitor: ellipsaw flinger,True Sight(!!!) Hover Heavy Vectors: Pathfider, Higher Speed than walker heavies. Assimilator: Rendering Claw: Repairs self when it destroys enemy construct Modulator: 6 Points, Emitter surge:wrecks havoc on infantry , Plasma Nimbus: pow 10 electric damage roll vs any model hitting it with melee (!!!) Conservator: Pair of Buclkers, Highest ARM of vectors, Hand of Vengece (See blood of Martyrs), Shield Guard Infantry: Weapon Modes Obstructors: Chain weapons, Shield, Shieldwall(video has shieldwall token in play) Heavy Infantry Unit : Spd 5 mode 1: Set defense, Mode 2 Empower (magic weapon) Reciprocaters: Spd 5 Only named Heavy infantry unit. May possibly be the same unit as above, Shieldwall Clockwork Angels: 3 model unit. FA:3, Binomial Beams, Binomial Blades. Speed 7 Defense 14 Arm 12 1 wound Flight, Reform, Advanced Deployment, Magic Weapons Blade Shield: +2 defense vs ranged attacks (total defense 16) Unnamed Unit: Arm blade, What looks to be a gun arm (tentative) Unnamed UA: Can attach to multiple units Optifex Directive: Repair 8, All Terrain(Most likely a * action to give a model pathfinder). Grants magic weapon advantage, Iron Sentinel , 3 man unit Solos: Cheap, Pathfinder Accretion: Bodge, Strip(deal 1 point of damage to a warjack. choose column) Elimination: Puncture Attunement: 4" aoe Flare Reflex: Countercharge, Detonation(pow 14 AoE4 blast), Dig in Algorithmic Dispersion Optifex: Iron Sentinel, subharmonic tuning apparatus: Arc node if withing 5" of a Vector, FA: 4 PC 1 До кучи говорят что вот эта вот дама и Axis это кастеры-человеки у Convergence: Вообще с Авророй забавно получается - летающая пехота с SPD 9... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ах, какая женщина, если бы ее слепили на столь же хорошо, как нарисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Про лепку вот этот кусочек Виллсон постил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 не открывается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Залил сюда прямо Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Я пиво и детский орбит Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну это 3D модель, а не лепка) Замыленность деталей уже видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 http://www.belloflostsouls.net/2013/04/pri...ergance-of.html На колокольчике новые фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Бунт кухонных комбайнов какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Поддерживаю предыдущего оратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть подозрение что все эти лапки, особенно верхние будут ломаться на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Есть подозрение что все эти лапки, особенно верхние будут ломаться на ура. А точно алл-пластик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ну джеки вероятно да. Стартер пластик. Хэви пластик. Все лайты в стартере - пластик. Другие кастеры, кроме стартерного, и соло вероятно металл. Хотя если сервиторы в стартере пластик, то они пластиковые и будут. Пехота - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мда.. будет ОЧЕНЬ ломко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ПП решили подойти к процессу внедрения новой фракции основательно: https://skullislandx.com/warmachine/dark-convergence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ПП решили подойти к процессу внедрения новой фракции основательно: https://skullislandx.com/warmachine/dark-convergence Мда... Наконец-то Немо находит родственную душу. Какая прелесть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если бы Немо убежал в закат с этой Авророй... Это было бы свежо и неожиданно xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если бы Немо убежал в закат с этой Авророй... Это было бы свежо и неожиданно xDDD Это было бы покруче первоапрельских обнимашек страйкера и сорши. :))) Это было бы уууух как клево. И кстати привлекло бы прекрасную половину аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Меня правда интересует вопрос, почему ПП еще не обкатали тему запретной любви. Ну, Влад и Сорша это как-то несерьезно ))) Не знаю, как на счет женской аудитории, но мужскую бы подобный сюжетный поворот не оставил бы равнодушной, это наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Меня правда интересует вопрос, почему ПП еще не обкатали тему запретной любви. Да я сам удивлен. Все-таки толерантная держава. У меня давно были подозрения, как именно Магнус наставничал Страйкера, что тот его так невзлюбил? Будем ждать новых сюрпризов от новой фракции. :) ТАм же не только аврора. :) (понять бы еще нафига эта кибер-кодла навалилась на бедный сигнар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (понять бы еще нафига эта кибер-кодла навалилась на бедный сигнар). Там же написано: Convergence’s plans to transform Caen and its people to suit their enigmatic goddess, who favors machines over the living. Смерть человекам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Эмм.... Я вообще то про любовь к представителю (или представительнице) противоположной фракции, а вы сразу какие-то ужасы про толерантность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А что, Грюндбек и Директрикс получились бы отличной парой. Ну, или там Горешейд и Селена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ну Селена Горшейду сразу говорит что он ей отвратителен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти