Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Convergence of Cyriss

Рекомендуемые сообщения

Ну что, наконец-то в мир выпустили богиню Шестеренок

http://youtu.be/na_ehW6hm5A

И, судя по всему, новый кампейн как раз под эту фракцию.

Это прекрасно. Ждем кого ордам добавят. Я за останки Оргот.

Изменено пользователем Я пиво и детский орбит Д

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, это секретный культ богини шестеренок, который решил принять участие в начавшемся веселье. Она упоминалась в книжках по Iron Kingdoms регулярно, но тут скорее всего будет развитие темы. Начало тут:

http://privateerpress.com/iron-kingdoms/in...e-iron-kingdoms

http://www.obsidianportal.com/campaign/kin...maiden-of-gears

Можно еще посмотреть World's Guide от старой RPG - там есть описания ее культов.

Если вкратце, то Cyriss это сравнительно молодое божество, пока еще толком не успевшее о себе громко заявить. Поклонялись ей в основном ученые, инженеры и прочие механики, которые еще несколько столетий назад начали заниматься странными дебрями математики и стоить непонятные девайсы. Часть этого подтолкнула развитие варджеков и прочее добро, а часть так и осталась в глубинах культа. Но так или иначе бум религии Cyriss напрямую связан с развитием технологий. Практически любое исслеование законов работы мира это форма поклонения Cyriss, но ее особо яростные поклонники это совсем упоротые психопаты-ученые. Для них машины священны, искуственный разум (или сделать себя роботом) это высшая каста среди всего сущего, а суровый матан - язык вселенной. Особые отморозки строят божественный девайс по вычислению вселенной (будущего, прошлого и вообще всего сразу).

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

Спойлеры:

screen-shot-2013-02-01-at-4-35-04-pm.png

screen-shot-2013-02-01-at-12-07-16-pm.png

screen-shot-2013-02-01-at-12-07-37-pm.png

screen-shot-2013-02-01-at-4-36-22-pm.png

screen-shot-2013-02-01-at-12-09-03-pm.png

galvanizer.jpg

cipher.jpg

screen-shot-2013-02-01-at-4-41-29-pm.png

Забавно. Этакая помесь механикумов и некронов.))) Если верить ролику, то похоже юниты будут с уклоном в "часовые" варианты, т.е. куча шестеренок и прочего. Мне уже нравятся.

Точной даты выхода еще неизвестно?

Нет, дату выхода никто не говорил.

Да, все про шестеренки. Clockwork и все такое. В конце-концов это фракция богини шестеренок :)

Людей там похоже не будет. Только высшее духовенство уже перенесшее свои души в роботов и священные роботы-прислужники.

Cyrissjacks1_zps7d915a70.jpg

Класс! особенно заинтересовали ангелы =) как раз думал искать для коллекции чот-нибудь эдакой, механическое , аля "Миродин".

Только вот если в НММ красить , этож ад =)

Шикарно. На РР-шных форумах говорят, что они на Lock & Load будут продаваться раньше релиза. Интересно, будет ли возможность как-то выцепить оттуда всю эту радость? Хм...

А когда Лок энд Лоад ?

Народ уже стал сравнивать с Некронами и покрикивать , что это с них списано... уроды.

Нет, бек вселенной приватиров всегда был для меня чудным. Но это как-то уд совсем из ряда вон. Хотя надо посмотреть, может будут норм модели.

Эдвард Руки Швечарские Ножи напугал.

Народ уже стал сравнивать с Некронами и покрикивать , что это с них списано... уроды.

А когда народ кричит, что новые ДА содраны с вармашины, то тут почему-то у ГВ нет фантазии...

А когда народ кричит, что новые ДА содраны с вармашины, то тут почему-то у ГВ нет фантазии...

Шо за наркомания? 0_о Как такое сказть то можно было? в каком месте то они слизаны?

Кстати-новый слоган ШЕСТЕРЕНКИ БОГИНЕ ШЕСТЕРЕНОК!

Изменено пользователем K K

Лол. Хотел второй фракцией к легиону брать ретрибьюшн, да видно не судьба =D

"01110011011100000110111101101001011011000110010101110010"
01100111011001010110000101110010001000000110011001101111011100100010000001110100

011010000110010100100000011001110110010101100001011100100010000001100111011011110

11001000110010001100101011100110111001100100001

А когда Лок энд Лоад ?

Это списано с Might and Magic же, Heavenly Forge который должен был в HoMM Клинок Армагеддона быть новой расой, но заменился на конфлюкс на бете.

Нет, бек вселенной приватиров всегда был для меня чудным. Но это как-то уд совсем из ряда вон. Хотя надо посмотреть, может будут норм модели.

В Вармашину просто торчит далеко не весь бэк (+ даже то что в форсбуках мало кто читает).

Но вообще тенденция забавная получается - королевства под вармашину кончились (гномы, ллаэль и орд в мерках по локоть, скорни в ордах... больше особо некому) и в ход пошли тайные общества и культы (ретрибьюшен, богиня шестеренок). Что будет у орд? Оргот? Инферналы? Тоже в общем-то непонятно.

Ну раньше и ретрибьюшн поселялся в наёмниках. Просто Оргот и инферналы очевидны. И если орготцы (лично для меня) интересны, пафосны и колоритны, то инферналы... чёрная магия, демоны - где-то я уже это видел.

Если будут красивые миниатюры, куплю.. просто чтобы было. Добрый божинька Менот Господи, ну пусть ПП не пожадничают на хороших скульпторов.

В Вармашину просто торчит далеко не весь бэк (+ даже то что в форсбуках мало кто читает).

Ну может не бек, но внешний вид фракций. В общем "не стандартное" фентези.

Это списано с Might and Magic же, Heavenly Forge который должен был в HoMM Клинок Армагеддона быть новой расой, но заменился на конфлюкс на бете.

"Привет из Эбберона"
250px-Warforged.jpg

3346782302_0b0bffb412.jpg

то инферналы... чёрная магия, демоны - где-то я уже это видел.

Инферналы весьма специфичны на внешний вид

curator-and-discerning-beast-nonokrion-order-infernal.png

Kjk, я их видел. Я не стал бы писать, что где-то подобное уже видел, если бы не видел. В том-же D&D такого навалом. Как и во многих пека играх.

Бтв, кто будет следующим в орде ПП не намекали?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...