St-KleriK Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Есть ли AI Skirmish для Dark Crusade? P.S. Кто-нить знает когда же все-таки выйдет патч для DC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ЭЭЭ..а кнопка skirmish в главном меню ни о чем не говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St-KleriK Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я имел ввиду мод для AI :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я имел ввиду мод для AI :rolleyes: А это что такое? Не слышал никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я имел ввиду мод для AI :rolleyes: easy, normal, hard, insane - чем не моды? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 easy, normal, hard, insane - чем не моды? =) Это не моды, а уровни сложности. В аи мод включены новые и более "умные" версии аи. P.S. походу скоро выйдет, буржуи 8 ил и9 бету тестят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ее еще пока нет. Когда будет - повешу ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти