moose Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Кароче, в тяжких раздумьях я, сколько стартеров мне брать. Посему такой вопрос - найдется ли человек, готовый взять 8 союзных стартерных танков и отдать мне за это стартерных же парасов? Получается 8 танков за 9 баз пехоты. И, желательно, что бы оный человек мог сделать это два раза. То есть :два комплекта танков за два комплекта пехоты. А то лишних два стартера брать не очень хочется... ;))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем moose 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Расскажи детально еще раз кого на кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Два комплекта танков не нужны, а вот один готов взять в обмен на парасов. У меня стартер уже есть, так что обмен можно провести как угодно быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Расскажи детально еще раз кого на кого? Я тебе 8 танков - ты мне всех парасов. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Два комплекта танков не нужны, а вот один готов взять в обмен на парасов. У меня стартер уже есть, так что обмен можно провести как угодно быстро. Ок. Я седня выясню че и как у меня со сроками и отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По агентурным данным стартеры мне приедут "примерно через неделю"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Агентурные данные еще уточнились: приедут в тяпницу, в выходные я заберу, так что на начало следующей недели можно смело планировать процедуру обмена. Как-то так... ;)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тебе парасы на обмен только стартерные нужны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тебе парасы на обмен только стартерные нужны? Идейно-то подойдут любые. А что у тебя есть? Особенно интересны базуки, офицеры-сержанты и 80мм минометы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Батенька. у меня базук целый блистер. Меняю его целиком на танки. NCO поищу, но было много. Есть тележка для саперов еще. и сами саперы + райфлмены есть. Есть LMGшки (4 штуки). Мне нужно будет 2 ФФлая и 2 шермана. если что доплачу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня есть один нераспакованный ненужный файрфлай и штук 5 пластиксолдиеровских шерманов. Надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Батенька. у меня базук целый блистер. Меняю его целиком на танки. NCO поищу, но было много. Есть тележка для саперов еще. и сами саперы + райфлмены есть. Есть LMGшки (4 штуки). Мне нужно будет 2 ФФлая и 2 шермана. если что доплачу. ЛМГ и так будет хоть жопой жуй... ;))) Насчет остального - интересно. Я предлагаю, как придет оно мне - пересечься (может даже в эти выхи), ты принесешь чо у тя есть - мы там на месте разберемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 такими темпами скоро надо будет ФоВ барахолку открывать (; 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) такими темпами скоро надо будет ФоВ барахолку открывать (; а она есть, только не очень популярна Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Импер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а она есть, только не очень популярна хде? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126291 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126291 это ж менялка вроде? не совсем барахолка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ни кто не мешает там разместить объявление о продаже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А что за танки в союзном стартере,? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Abyss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что за танки в союзном стартере,? 6 шерманов (кажется 5х) и 2 firerfly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так точно. В каждом стартере по 3 Шермана-V и 1 Файерфлай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Адво прав. 6+2 танков там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Народ! собираюсь в воскр. заказать Опен фаир. Кто-нибудь готов поменять фулл союзников на фулл немцев? а то беру,фактически,вместо коробки паков, так что сам факт обмена принципиален) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Ferlim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На miniaturesfan стартер появился http://www.miniaturesfan.ru/product/open-f...tartovyj-nabor/ если кто доставки из-за бугра ждать не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну в общем мой Open Fire наконец-то в России нашелся. Проявился на Питерской таможне. Будем надеяться, что через пару недель будет тута. Мне нужны только немчеги. Готов обменять 1 к 1 на американчегов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кира,не будь лосем! Позвони мне сам)))) а то пропью с горя твои модельки)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.