moose Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Кароче, в тяжких раздумьях я, сколько стартеров мне брать. Посему такой вопрос - найдется ли человек, готовый взять 8 союзных стартерных танков и отдать мне за это стартерных же парасов? Получается 8 танков за 9 баз пехоты. И, желательно, что бы оный человек мог сделать это два раза. То есть :два комплекта танков за два комплекта пехоты. А то лишних два стартера брать не очень хочется... ;))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Расскажи детально еще раз кого на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Два комплекта танков не нужны, а вот один готов взять в обмен на парасов. У меня стартер уже есть, так что обмен можно провести как угодно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Расскажи детально еще раз кого на кого? Я тебе 8 танков - ты мне всех парасов. [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] Два комплекта танков не нужны, а вот один готов взять в обмен на парасов. У меня стартер уже есть, так что обмен можно провести как угодно быстро. Ок. Я седня выясню че и как у меня со сроками и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По агентурным данным стартеры мне приедут "примерно через неделю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Агентурные данные еще уточнились: приедут в тяпницу, в выходные я заберу, так что на начало следующей недели можно смело планировать процедуру обмена. Как-то так... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тебе парасы на обмен только стартерные нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тебе парасы на обмен только стартерные нужны? Идейно-то подойдут любые. А что у тебя есть? Особенно интересны базуки, офицеры-сержанты и 80мм минометы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Батенька. у меня базук целый блистер. Меняю его целиком на танки. NCO поищу, но было много. Есть тележка для саперов еще. и сами саперы + райфлмены есть. Есть LMGшки (4 штуки). Мне нужно будет 2 ФФлая и 2 шермана. если что доплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У меня есть один нераспакованный ненужный файрфлай и штук 5 пластиксолдиеровских шерманов. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Батенька. у меня базук целый блистер. Меняю его целиком на танки. NCO поищу, но было много. Есть тележка для саперов еще. и сами саперы + райфлмены есть. Есть LMGшки (4 штуки). Мне нужно будет 2 ФФлая и 2 шермана. если что доплачу. ЛМГ и так будет хоть жопой жуй... ;))) Насчет остального - интересно. Я предлагаю, как придет оно мне - пересечься (может даже в эти выхи), ты принесешь чо у тя есть - мы там на месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 такими темпами скоро надо будет ФоВ барахолку открывать (; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) такими темпами скоро надо будет ФоВ барахолку открывать (; а она есть, только не очень популярна Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Импер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а она есть, только не очень популярна хде? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126291 это ж менялка вроде? не совсем барахолка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ни кто не мешает там разместить объявление о продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abyss Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) А что за танки в союзном стартере,? Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что за танки в союзном стартере,? 6 шерманов (кажется 5х) и 2 firerfly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Так точно. В каждом стартере по 3 Шермана-V и 1 Файерфлай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Адво прав. 6+2 танков там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Народ! собираюсь в воскр. заказать Опен фаир. Кто-нибудь готов поменять фулл союзников на фулл немцев? а то беру,фактически,вместо коробки паков, так что сам факт обмена принципиален) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZamar Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 На miniaturesfan стартер появился http://www.miniaturesfan.ru/product/open-f...tartovyj-nabor/ если кто доставки из-за бугра ждать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Shade Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну в общем мой Open Fire наконец-то в России нашелся. Проявился на Питерской таможне. Будем надеяться, что через пару недель будет тута. Мне нужны только немчеги. Готов обменять 1 к 1 на американчегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кира,не будь лосем! Позвони мне сам)))) а то пропью с горя твои модельки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти