Khazag Halvminded Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот собственно. Тут как раз недавно тема проходила по этому поводу. Обе кисти были безжалостно отрезаны, на их место были приклеены кисти собрата из будущего. (Одну из старых кистей я использовал - выложу позже) На коленях мы наблюдаем наплечники спейсмаринов. Выпрашивал у сотоварищей ультрамаринские (или хоть какие маринские) декали - не выдали, сославшись на отсутсвие у меня уважения к вражеским армиям :D Стрелы торчавшие из колчана тоже были удалены, на их место, как видите, впихнута рукоятка от шуты. В общем вот такой забавный Ноб ШутаБойзов получился. Покраску можете не обсуждать - знаю, руки у меня растут оттуда же, откуда и у орков. За качество фоток отдельное "извините", так как цифровик купил себе пару дней назад. А с этой уманской технологией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 мелковат для ноба.... наплечники не смотрятся на коленях.... великоваты... я из этих пацанов скарбоев наделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Неудобно наверное ему бегать с такимы напле....наколенниками бегать с такими кривыми ножками Выпрашивал у сотоварищей ультрамаринские (или хоть какие маринские) декали - не выдали, сославшись на отсутсвие у меня уважения к вражеским армиям Потренеруйся делать фрихенд, это не так сложно как может показаться. Ну а в целом неплохой ноб вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Фоткать надо из другой комнаты :) Руки у орка понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Выложи фотки побольше, ничего не видно. Наплечники совсем не в тему. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 А, те самые орки с наплечниками от Асратерс! :D Вполне нормально, но видно плохо, мелковаты фото, Андрюша! Исправьтесь! :P п.с. буду в Туле - водимся. Паше тоже сообсчи, что будем водиться. Женсчыно-орк приветствуетсо O_o :rolleyes: =) п.п.с. Бухаст! бухаст бир! :D :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Соглашусь, что мелковат для ноба - тут нужно за основу брать командира из ФБ бойзов (не лучников). А так ничего, простенько, но аккуратно. Если не секрет, откудова аррера брал? Из стартера, или отдельно где купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 мелковаты фото, Андрюша! Исправьтесь! Буду стараться, Товарищ, ближе к выходным засяду за фотографирование своих бойзов... Хм... Может, и БаттлВагон зафотаю... Если не секрет, откудова аррера брал? Из стартера, или отдельно где купил? Ну да, орк был из стартера. Отнял у товарища за бутылку пивчаги;) Женсчыно-орк приветствуетсо Дружище, я-ж говорю, она в московию смылась. Москалька теперича, к ней и на тракторе теперь не подъедешь... и не мудрено - она-ж поезда видела!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Буду стараться, Товарищ, ближе к выходным засяду за фотографирование своих бойзов... Хм... Может, и БаттлВагон зафотаю... Ок, ждем-с! В) :) п.с. скачал кодекс вичханетров? п.п.с. кстате, зачем он Тебе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вот еще кое что. А точнее: Орк с БигШутой. Ничего особенного. Обычная шута, плюс ствол от ИГ гранатомета. Ну и штык-нож. Ааа... за плечами у него пейсмариновский рюкзачок. На кой хрен он нужен - не спрашивайте. Орки сами не знают нафик они на себя такую лабуду вешают. В общем и не выкладывал бы, да один товарищ заявил: "Таким бы штык-ножом, да эльдару в пузо...". В общем хотелось бы чтоб и вы представили каково будет эльдару =) МекБой. Тоже орк из другой эпохи. Типа МекБой с КустомФФ, и огнеметом, отнятым у зазевавшегося спейсмара, и превращенного в бурну. Молоток - это типа МекБойТулззз. Голубоватое колесо за спиной - КФФ. В обсчем тоже ничего экстремального. Но по-моему забавно. Просто ШутаБой. Вот та самая кисть отпиленая у арчера. Довольно динамичная модель, по-моему. Это по-ходу он так осторожно шагает вперед и показывает своим братцам: "Тыхо, хлопцы, тут кацапами пахнет" =) 2 comrade_stalin Не скачал. У меня вообще и-нет глючит, я даже не смог выскочить на Твой сайт. Если есть прямая ссылка на скачивание - кинь в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Андрюша, вполне! Уделяй внимание деталям, больше высветлений! И никакого "малоросства" среди зеленой братии :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Все хорошо, вот только темнова-то как-то. ЗЫ Сфоткай своего Варбосса Изменено 29 ноября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) И никакого "малоросства" среди зеленой братии Да тут Гоголя перечитывал, Тараса Бульбу и главы из Гетьмана и понял, что Орки писались с запорожских казаков. Что те, что те - только и делают, что жрут и воюют =) Ну да ладно... больше не буду... Значит он говорит: "Тыхо, хлопцы, тут ультрамаринами пахнет!". Те его спрашивают: "А с чего ты взял что это ультрамарины?", а он им: "Да они пахнут так же как и кацапы" =)))))))))))))))) 2ShiRRu Варбосс у меня скучный - абсолютно обычный... Нафига? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Khazag Halvminded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти