K.Shrike Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Собственно встал вопрос об обновлении системы, да вот как-то ничего интересного на мой нынешний комп не встанет, так решено обновить все целиком, за исключением корпуса, бп, и видеокарты, хотя может и они попадут под нож. Собственно система такая: Проц: Intel Core i7-3770, 3.40ГГц Куллер к нему: Zalman CNPS10X Performa Мама: ASUS P8Z77-V PREMIUM Память: от 16 до 32 Гб, с производителем пока не определился, либо Кингстон, либо Корсар. Винчи: под систему хочу SSD , есть 2 варианта: 1) SSD 120ГБ, 2.5", SATA III, Corsair Neutron Series GTX, CSSD-N120GBGTX-BK 2) SSD 120ГБ, 2.5", SATA III, Intel 520, SSDSC2CW120A3K под хранилище - HDD 2ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA III, Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001 БП: Thermaltake 750 Вт, от старого компа Привод: LG от старого компа Возможно так же: Корпус: ZALMAN Z9 PLUS Мэтры, гляньте пожалуйста, вдруг чего.. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 винт я бы таки Caviar Blue взял от WD а так мне всё по нраву. А видюха какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) винт я бы таки Caviar Blue взял от WD а так мне всё по нраву. А видюха какая ? Хм, я к вд немного предвзято отношусь, а еще какие винчи посоветуете? ВИдяха 470 GTX , планируется ей смена 670 GTX Изменено 1 февраля, 2013 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хм, я к вд немного предвзято отношусь, а еще какие винчи посоветуете? ВИдяха 470 GTX , планируется ей смена 670 GTX Самсунг хвалили в свое время, но я с ними не сталкивался лично, а вот Сигейт были, ВД понравились больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 вроде все чётко :) только БП возьми новый, 1кВТ не пожалеешь икорпус Thermaltake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 вроде все чётко :) только БП возьми новый, 1кВТ не пожалеешь икорпус Thermaltake сосбно, сейчас стоит корпус от Thermaltake, жуткая печка, не очень им доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Corsair Obsidian Series 800D - вот это корпус всем корпусам корпус. жутко им доволен, холодный, удобный и красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Corsair Obsidian Series 800D - вот это корпус всем корпусам корпус. жутко им доволен, холодный, удобный и красивый Ценничек у него тоже красивый) Народ, еще вопросец, кто-нибудь юзал Залманевский кулеры? Как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тот что выбрал - башня как башня. вроде очень даже судя по отзывам а вот карлсон в случае шума я бы порекомендовал сразу сменить. на мой взгляд самые вкусные это enermax. тихие и производительные при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Ценничек у него тоже красивый) Народ, еще вопросец, кто-нибудь юзал Залманевский кулеры? Как они? Офигенные )) У меня башня Z9 Plus а на проце кулер http://www.regard.ru/catalog/tovar92041.htm тишь, гладь и Божья благодать )) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Такс) спасибо, кулер выбрал, осталось определиться с корпусом, z9 или еще чего от корсара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Господа, подскажите еще с памятью, киты 4 по 8Гб или 4 по 4Гб, какие по вашему мнению хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сомневаюсь, что для дома реально нужно больше 16 гигов оперативки. Даже в ближайшие пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Сомневаюсь, что для дома реально нужно больше 16 гигов оперативки. Даже в ближайшие пять лет. Ну комп рабочий/игровой, а в последнее время программы для параметрического моделирования очень прожорливые.. Знатоки, почитал тут про P8 плату, что-то не то, попахивает адским разводом. Как смотрите на сие http://www.overclockers.ru/lab/52010/Obzor..._V_Extreme.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сие благо и лепо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Итак, вроде определился, но не со всеми компонентами Проц: Intel Core i7-3770, 3.40ГГц Куллер к нему: Zalman CNPS10X Performa Винчи: под систему хочу SSD , есть 2 варианта: 1) SSD 120ГБ, 2.5", SATA III, Corsair Neutron Series GTX, CSSD-N120GBGTX-BK 2) SSD 120ГБ, 2.5", SATA III, Intel 520, SSDSC2CW120A3K под хранилище - HDD 2ТБ, 3.5", 7200об/мин, 64МБ, SATA III, Seagate Barracuda 7200.14, ST2000DM001 БП: Thermaltake 750 Вт, от старого компа Корпус: ZALMAN Z9 PLUS Вопрос стоит по материнке, приводу, памяти. Пока есть некоторые на примете, Асус пока лидирует, но там блин очень много вариаций на Z77 чипе и я что-то пока теряюсь, подскажите что тру и что влезет в зелмановский корпус Z9. Так же большой ступор с памятью, сейчас кингстон в объеме 8 гб, может так и оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Чем тебя Максимус не устраивает ? в Z9 влезает со свистом. Я бы экстрим не брал, а взял бы формулу Блок питания у меня OCZ было 2 термалтейка, одни был шумный как сотона, а у вторго шлейф на мать навернулся, так что больше я с ними не дружу. Память у меня Корсар стоит. Попробуй : http://www.regard.ru/catalog/tovar112582.htm http://www.regard.ru/catalog/tovar113506.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти