Demitry Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Здравствуйте! Собираюсь заиметь армию некронов. Чтобы сложил в чемодан, пришел сыграл, убрал в чемодан, поставил в шкаф до следующей игры :) В общем в обход хоббийной части. Ну так вот к чему это я. Может быть я плохо искал, но информации нужной по некронам так и не нашел. А интересуют меня те расписки которыми они сейчас играют. Я понимаю что такой вопрос может спровоцировать бурное обсуждение, но не в этом моя цель -честно. Я когда то играл эльдарами в нашем локальном клубе (Пятая редакция), и в общем то ростер был один и тот же фактически для каждого противника - Шагалки, драконы, Эльдрад с авенджерами. Очень бы хотелось заиметь такой же универсал на 1500 очков для начала. Ну или хотя бы составить себе представление о сути армии. Тестировать ее проксей скучновато, вархаммер это же в первую очередь красивые панорамы сражений. Буду благодарен за любую информацию. Сейчас изучаю кодекс, но хотелось бы услышать мнения опытных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ну, кто первый напишет про лимит рогаликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В общем в обход хоббийной части. вархаммер это же в первую очередь красивые панорамы сражений. В общем в обход хоббийной части. Что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну так, берешь много-много дешевой трупсы, пару отрядов десмарок+ криптек, и всем по косе Вуаля, рецепт победы готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что, простите? Играть.Не красить. Играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Играть.Не красить. Играть. Это понятно. Но как при этом создать красивые панорамы сражений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147173 для "хочу ростер взять собрать нагибать" создана специальная тема. там есть некронский ростер например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А если серьезно,то на мой взгляд, за некров можно составить вполне играбельный ростер в соответствии со своими вкусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это понятно. Но как при этом создать красивые панорамы сражений? Я имел ввиду купить армию. Собрать и покрасить чужими руками. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147173 для "хочу ростер взять собрать нагибать" создана специальная тема. там есть некронский ростер например. Спасибо, интересная инфа. Не то чтобы я хотел понагибать...а да ладно кого я обманываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=135257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения