Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поделитесь мудростью (Некроны)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Собираюсь заиметь армию некронов. Чтобы сложил в чемодан, пришел сыграл, убрал в чемодан, поставил в шкаф до следующей игры :)

В общем в обход хоббийной части.

Ну так вот к чему это я.

Может быть я плохо искал, но информации нужной по некронам так и не нашел.

А интересуют меня те расписки которыми они сейчас играют.

Я понимаю что такой вопрос может спровоцировать бурное обсуждение, но не в этом моя цель -честно.

Я когда то играл эльдарами в нашем локальном клубе (Пятая редакция), и в общем то ростер был один и тот же фактически для каждого противника - Шагалки, драконы, Эльдрад с авенджерами.

Очень бы хотелось заиметь такой же универсал на 1500 очков для начала. Ну или хотя бы составить себе представление о сути армии. Тестировать ее проксей скучновато, вархаммер это же в первую очередь красивые панорамы сражений.

Буду благодарен за любую информацию. Сейчас изучаю кодекс, но хотелось бы услышать мнения опытных людей.

вархаммер это же в первую очередь красивые панорамы сражений.

Что, простите?

Ну так, берешь много-много дешевой трупсы, пару отрядов десмарок+ криптек, и всем по косе

Вуаля, рецепт победы готов!

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147173

для "хочу ростер взять собрать нагибать" создана специальная тема. там есть некронский ростер например.

А если серьезно,то на мой взгляд, за некров можно составить вполне играбельный ростер в соответствии со своими вкусами.

Это понятно. Но как при этом создать красивые панорамы сражений?

Я имел ввиду купить армию. Собрать и покрасить чужими руками.

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147173

для "хочу ростер взять собрать нагибать" создана специальная тема. там есть некронский ростер например.

Спасибо, интересная инфа. Не то чтобы я хотел понагибать...а да ладно кого я обманываю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...