Electric Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Если пристроятся бортом очень хороши :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Короче, пак можно брать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Короче, пак можно брать?) За это время, поиска нагибаторской расписки и мук выбора, уже можно было почитать и оф.форум, там давно все написанно, да и тут эти юниты обсуждались, хоть и не развернуто. Уже ни раз писалось - вся "волчья стая" шикарна на сегодняшний момент. Доннерфаусты - лучшие терпильные середняки Пруссии, еще и гарпуны нывешивают. Штурмбрингер - за свою цену, это лучший стрелок из немецких толстяков. А бомберы, вообще лучшие в игре, при стоимости ниже которой нет. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Эх взял последний набор на кузнецкому мосту франции летающей- набор оказался бракованный без мелких самалетов( будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Это нормальное явление для Спартанов. Они постоянно чего то не докладывают, чего то перекладывают. У меня как то в коробке вместо Тамбовых лежали Суворовы. Добро пожаловать в наш мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Эх взял последний набор на кузнецкому мосту франции летающей- набор оказался бракованный без мелких самалетов( будьте бдительны Баянистая тема, на это многие попали именно с этим набором, скорее всего нет еще и туррелей (у меня небыло того и того), но магазин мне все возместил, правда некоторые детали только через 2 месяца ожидания, так что пишите в офис. Причем металлические бомберы - самая дорогая часть стартера. В крайнем случае можно попробывать написать Спартановцам. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Баянистая тема, на это многие попали именно с этим набором, скорее всего нет еще и туррелей (у меня небыло того и того), но магазин мне все возместил, правда некоторые детали только через 2 месяца ожидания, так что пишите в офис. Причем металлические бомберы - самая дорогая часть стартера. В крайнем случае можно попробывать написать Спартановцам. Таже фигня во всем- в каком магаз писать то непонятно, алегрис же у нас чеки не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Таже фигня во всем- в каком магаз писать то непонятно, алегрис же у нас чеки не даёт. Я через интернет заказывал, но тоже в Алегрисе, отсутствие чека конечно проблема. Попробуйте написать на электронную почту указанную тут, или позвоните, укажите дату, магазин, продовца, все что сможете. Если безрезультатно - пишите спартановцам, они за собой этот грешок знают. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Я через интернет заказывал, но тоже в Алегрисе, отсутствие чека конечно проблема. Попробуйте написать на электронную почту указанную тут, или позвоните, укажите дату, магазин, продовца, все что сможете. Если безрезультатно - пишите спартановцам, они за собой этот грешок знают. Да завтра поеду менять, позвонил сказал что придумаем что нить . Жалко что Франции больше нет походу, так пытался не покупать Пруссию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Вообще, всегда вскрывайте корбки от Спартановцем при продавце или курьере (если он от магазина), они еще стали грешить обожженными или колотыми по краям акриловыми подставками, судя по всему - некачественная резка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Просто пишите спартанцам в случае недостачи/ошибки/брака, они без разговоров высылают замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 мда, сложилось впечатление, что пора создать и прибить отдельную тему для желающих собрать исключительно летающий флот (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) мда, сложилось впечатление, что пора создать и прибить отдельную тему для желающих собрать исключительно летающий флот (= Вообщето она уже есть, вот тут. Но никто ж не хочет даже пару страниц пролистать и поискать. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Хехе ну а как можно не влюбиться в летающие корабли то?) Радует что моя ситуация разрешилась- теперь буду ждать и похоже заказывать с инета...хотя скорее через командарт.. Не подскажите господа, что взять во Францию помимо флай стартера, чтобы одним махом все заказать. Так же не известно ли что нить по поводу скримиша, может какие то слухи по Франции или вообще миниатюрки Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не подскажите господа, что взять во Францию помимо флай стартера, чтобы одним махом все заказать. Так же не известно ли что нить по поводу скримиша, может какие то слухи по Франции или вообще миниатюрки Францию обещали в релизе Dystopian Legions на 2014г. Модели пока не анонсировали, по крайней мере, 3D-изображений, как по русским, я не видел... По всем нациям, уже присутствующим в Dystopian Legions, основной танк соответствует Small Tank из Dystopian Wars, только увеличенному в размере - т.е. это будет Hotch FT12 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хехе ну а как можно не влюбиться в летающие корабли то?) Радует что моя ситуация разрешилась- теперь буду ждать и похоже заказывать с инета...хотя скорее через командарт.. Не подскажите господа, что взять во Францию помимо флай стартера, чтобы одним махом все заказать. Так же не известно ли что нить по поводу скримиша, может какие то слухи по Франции или вообще миниатюрки Пост #195 в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdCat85 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Самый тупой вопрос из всех! Какой флот ПРОЩЕ для новичков ? И чаще играют в морские , наземные или воздушные битвы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunar Cat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Самый тупой вопрос из всех! Какой флот ПРОЩЕ для новичков ? И чаще играют в морские , наземные или воздушные битвы?? Чаще играют в морские с авиаподдержкой. Проще - понятие относительное. Я бы назвал французов самой сильной из основных фракций, но у меня мало опыта игры против потенциально сильных янки и малых наций, выпущенных в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Какой флот ПРОЩЕ для новичков ? Русские. Аболатвная броня - прощает ошибки. Низкая скорость - упрощает маневр. Идешь по кратчайшему расстоянию. Расположение пушек - не требует хитрых разворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Американцы. Стоишь у себя в деплое и забрасываешь противника снарядами до победного конца. Небольшое маневрирование опционально. :) Русских называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Австралийцы. Королевский подвид обладает спец. правилом Devastating Ordnance, которое даже русских заставляет подплывать к ним осторожно. Свободный подвид на 4-й дистанции способен заставить искать американцев укрытия. Еще есть злые-злые турки с коррозивными бомбардами и ведрами кубов с бортовых орудий. А вобще у нас тут есть темка, которая была создана специально для ответа на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Посмотрел на сайте Алегриса - у русских куча коробок с флотами, стартерный, вспомогательный, линейный и т.д. Можно на нормальный формат собрать добротный флот только из этих коробок не дозаказывая блистеры? Или это будет слишком нерационально так как много ненужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Посмотрел на сайте Алегриса - у русских куча коробок с флотами, стартерный, вспомогательный, линейный и т.д. Можно на нормальный формат собрать добротный флот только из этих коробок не дозаказывая блистеры? Или это будет слишком нерационально так как много ненужного? Вполне возможно собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вполне возможно собрать. А какие конкретно коробки понадобятся? Не все ведь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electric Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Я бы посоветовал коробку с авианосцем, ледоколом, очень они полезные. Изменено 11 января, 2014 пользователем Electric Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти