maxlotter Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Зависит от того, как планируется его использовать. Если как воздушный флот автралийцев роялистов, то 585 очков Если как воздушный флот британцев - 550 очков. Ссылка на карточки со статами юнитов находится в заглавном посте этой темы. Там есть статы и цены на все юниты. P.S. Если хочется играть от воздуха, я бы посоветовал начать с французов, японцев или антарктов. Изменено 31 августа, 2013 пользователем maxlotter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Так как я полный нуб в дистопии есть два вопроса: 1. Можно ли играть только полностью воздушным флотом? 2. Можно ли играть полностью воздушным флотом против морского? И этот вопрос уже задавался неоднократно, можно было чуть-чуть поискать на этом подфоруме, например тут. Сейчас, играющие, полностью воздушные расписки, которые могут сражаться как с воздухом, так и с флотом : 1.Франция. 2.Япония, прям в спину дышит. 3.Америка. 4.Антарктида, против флота и земли, ковенанты могут быть эффективнее, чем первые трое, но против другой воздушной расписки не так хороши. Все остальные, чистый воздух, выставляют с кряхтением, собирать по фану. Изменено 31 августа, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как я понял сейчас есть 7 отдельных сторон: русские, французы, американцы, англичане, японцы, пруссы, антарктида. А вот коалиция, в которой австралия, китай и т.д., это полноценные стороны или они как союзники идут и у них есть какие-то ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Как я понял сейчас есть 7 отдельных сторон: русские, французы, американцы, англичане, японцы, пруссы, антарктида. А вот коалиция, в которой австралия, китай и т.д., это полноценные стороны или они как союзники идут и у них есть какие-то ограничения? Мелкие страны можно и как самостоятельные флоты гонять и как союзников брать, если оппонент согласен на опциональное правило союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хочется агрессивную, маневренную, атакующую армию, с разнообразной тактикой, но не очень стеклянную. Я так понимаю, это японцы и немцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Хочется агрессивную, маневренную, атакующую армию, с разнообразной тактикой, но не очень стеклянную. Я так понимаю, это японцы и немцы? Немцы не могут похвастаться разнообразием, а вот японцы и в абордаж, и в авиацию, и в спам ракет могут пойти, да и выживаемость хорошая. Но немцы- апофеоз скорости и агрессии. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хочется агрессивную, маневренную, атакующую армию, с разнообразной тактикой, но не очень стеклянную. Я так понимаю, это японцы и немцы? Японцы почти идеально подходят под это описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Что посоветуете взять к стартеру? Формат стандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Что посоветуете взять к стартеру? Формат стандартный Если идти в абордаж, то Ики и Тетсубо, средние корабли, Накатсу в 4 рыла выдает 20 злобных самураев, Инари - хороший летун, авианосец пригодится, но какой лучше не знаю, надо шоб японоведы посоветовали. Точно не стоит пока брать дредноут, считается одним из худших в игре. Оптимальный вариант купить к стартеру это, это, ну и авианосец. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если идти в абордаж, то Ики и Тетсубо, средние корабли, Накатсу в 4 рыла выдает 20 злобных самураев, Инари - хороший летун, авианосец пригодится, но какой лучше не знаю, надо шоб японоведы посоветовали. Точно не стоит пока брать дредноут, считается одним из худших в игре. Оптимальный вариант купить к стартеру это, это, ну и авианосец. Не сказал что бы Хачиман худший,он теперь твердый средняк из за того что его подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Фигасе, вы присоветовали к стартеру))) думал, будет пару корабликов)) Осминог это подлодка? Где можно почитать примерные правила на русском? Я так понял, еще нормально их не перевели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Фигасе, вы присоветовали к стартеру))) думал, будет пару корабликов)) Осминог это подлодка? Где можно почитать примерные правила на русском? Я так понял, еще нормально их не перевели? Да,кальмар это подлодка.Правил на Русском нету,так что знание английского в помощь ну или Гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Фигасе, вы присоветовали к стартеру))) думал, будет пару корабликов)) Ну, сами считайте: Sokotsu*1-180 Nakatsu*3-180 Uwatsu*4-100 Uwatsu*4-100 Еще один Uwatsu, некуда впихнуть И недоотряд DFA-170*2-120 Итого: 680, а точнее 560, т.к DFA нужны в полном отряде. На мой взгляд, меньше 1000 играть не очень. Самое дешевое, при использовании стартера по максимуму, докупить авианосец (любой) и еще пачку Nakatsu, но как это будет играть, я не знаю. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Можно для начала добавить отряд Тануки. Ганшипы и пострелять могут и до абордажа доплывут. А так да, полный сквадрон Инари, лучше с одним Онрио в довесок - тоже могут натворить чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Тут дело втом, что если планируется потом идти в Инари, Ониро, Тетсубо лучше взять коробку, дешевле выйдет. Коробка хуже, только если идти в 6 Инари+ 2 Ониро без другого воздуха. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А как у япошек авианосцы называются, чтобы в магазине быстро найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А как у япошек авианосцы называются, чтобы в магазине быстро найти? Плавучий, летучий, какой лучше надо спросить у Акабоши, он тут главный узкоглазый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Плавучий, летучий, какой лучше надо спросить у Акабоши, он тут главный узкоглазый. Что значит какой лучше? Оба нормальные. Просто играют по разному. А у какого кпд на 5% выше на какой дистанции - так я не паверзадрот это считать. У леталки живучесть больше. А у плавающего огневая мосч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Что значит какой лучше? Оба нормальные. Просто играют по разному. А у какого кпд на 5% выше на какой дистанции - так я не паверзадрот это считать. Ну, я о самураев поверхностно знаю, поэтому и возник вопрос. У некоторых наций различия разительное,например я не верю в бомбы на толстяках. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxlotter Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну, я о самураев поверхностно знаю, поэтому и возник вопрос. У некоторых наций различия разительное,например я не верю в бомбы на толстяках. После этих слов Tourbillon обиженно шмыгает носом, отворачивается и уходит. А потом уже издали показывает "козу". Хотя, Tourbillon - это скорее исключение, чем правило. Все-таки 9 мув по прямой больше не имеет ни один большой летун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Т.е. япошкам в любом случае самолеты брать? Просто бокс Tsukuyomi Class War Gyro, 3 x Inari Class Scout Gyros, 3 x Onryo Class Scout Gyros and 5 x Tetsubo Class Small выглядит сам как отдельная армия :) из него многое будет использоваться? Сорри,просто в наименованиях пока фигово разбираюсь. Турбилион это что? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Т.е. япошкам в любом случае самолеты брать? Просто бокс Tsukuyomi Class War Gyro, 3 x Inari Class Scout Gyros, 3 x Onryo Class Scout Gyros and 5 x Tetsubo Class Small выглядит сам как отдельная армия :) из него многое будет использоваться? Сорри,просто в наименованиях пока фигово разбираюсь. Инари и Тетсубо - однозначный вин. Причем Инари более лютый вин. Тсукуеми боеспобен, но не похуже двух предыдущих. Онрио требуют прямых рук уже. Но в целом тоже могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Турбилион это что? Японцев это не касается, внутренние разборки других наций. Уже не раз писал, двумя руками за то, чтоб поменять бомбы на еще одну ракетную батарею, Турбиллон от этого только выиграет. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Подскажите еще, плз, с балансом гуд? я про обычные (незадротские) игры. Т.е. купили с другом по стартеру, большому кораблю и более-менее ровно или как в ВМ, все выравнивается к 1000? Всем ли сторонам полезны стартеры? Или есть откровенное уг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Естественно есть разница, стартер итальянцев у тебя или стартер тех же французов. Там разница очков 150 будет и это будет заметно в игре. Но в основном примерно равное количество очков в стартере. Примерно. Стартеры полезны всем, но только на него не стоит рассчитывать, обязательно что то докупать. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти