DimaPrapor Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Зенианская лига - это минорные расы, как и Альянс Курак. Вообще я вселенную почитал, довольно скучно. Но кораблики все-таки решил брать. Дизайны довольно симпатичные и универсальные, не вижу проблемы использовать их в любой вселенной по любым правилам. Фактически, понравилось почти всё, кроме Терры. Единственное, они довольно крупные, но для меня это скорее плюс. В общем, если кто надумает присоединиться и взять стартер - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А ты хочешь именно такой набор взять - несколько стартеров по сниженным ценам?? Я бы просто взял Зенианский стартер (надо только подумать какой из двух)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Мы еще ПМВ играть не начинали, а ты уже замахнулся на космос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Хе-хе, не "мы", а "вы" )) Одно другому не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) А ты хочешь именно такой набор взять - несколько стартеров по сниженным ценам?? Я бы просто взял Зенианский стартер (надо только подумать какой из двух)... Да, была такая мысль, потому что фигурки в живую никто пока не видел. А пробник за полторы штуки с десятком кораблей мне показалось очень вкусным (при заказе свыше 100 доставка бесплатно). Но если точно соберемся играть, определимся с ростерами и примерным количеством, я мог бы и сразу флот побольше заказать. UPD. ПМВ я так и эдак крутил, уговаривал себя - не хочу. Не прет. Сторон мало, фигурок кроме англ/германии мало, исторически сражений мало. Во ВМВ хоть участников побольше. Но фиг знает насколько авианосцы интересны на столе. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По правилам от этой конторы мне играть не хочется. Если брать их кораблики - то только за внешний вид. Тем более "фуллтраст" я добыл последний, теперь вот буду его изучать. Просто кроме Зениан остальные модели вообще не впечатляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По правилам от этой конторы мне играть не хочется. Если брать их кораблики - то только за внешний вид. Тем более "фуллтраст" я добыл последний, теперь вот буду его изучать. Просто кроме Зениан остальные модели вообще не впечатляют... Совершенно верно. Репы почитал, не впечатлило. Хочу взять именно за внешний вид. А там хоть Фул Траст, хоть БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сколько у меня есть времени на подумать? А то я не могу выбрать между "маленькими, но по 3" и "большими, но по 5"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Да думай сколько хочешь, горячки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 А, ну тогда хорошо... Буду подумать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Прошло пять лет.... =) :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Чу! кто здесь??!! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти