Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тебя порадую - игра еще и не сбалансирована ни хрена ))

Но она все равно очень прикольная.

Там кстати многие корабли можно по-разному собирать - разные штуки получатся.

У меня есть имперских и хаоситских крейсеров пластиковых штук по 6 каждых, эльдар есть энное количество.

К глубокому моему сожалению, ты совершенно прав. Забили окончательно и бесповоротно. (

Кстати, там еще форжворлд чего-то выпускает для БФГ - разные модельки со своими правилами. Но тоже - новых модельков давно не делали...

Кстати, по правилам Бэттлфлит Готик ОЧЕНЬ похоже на то, что мы играем по ПМВ ))

Вот кстати, если бы ПМВ началась в 1905, было бы интереснее. Или вообще в 70-х 19-ого. И сюжетно, и корабли харизматичнее кмк.

Есть такое. Легендарный Ангус Констам сотоварищи как раз играет гипотетическую ПМВ на море в 1890-е годы. Очень занимательно. Правда они модели используют довольно крупные... так навскидку, может и покрупнее чем 1:1000... :?

Кстати, могу сварганить что-нибудь вполне себе занятное на космос с конструктором кораблей, не слишком сложное и в то же время с нюансами, так сказать. Дай только срок.

Да правила как раз не проблема, и существующие допилить можно, и новые сделать. А вот миниатюрки хочется красивые. Я от них пляшу.

Миниатюрки найдем ежели захочется, я периодически натыкаюсь на очень красивые.

Насчет правил я подумаю - у меня уже тьма идей...

Есть еще Full Thrust - они позволяют отыгрывать че угодно и был модуль в аккурат про Вавилон, ежли мне память не изменяет.

А модельки по Вавилону стопудово кто-то делал...

+100500

Я в них играл - отличные правила и подгоняются под любой мир. Кстати Тенгель на ПБ выкладывал русский перевод кажись.

И тут мне кажется братва права - надо плясать от мира и корабликов, да от тусы, а правила потом можно до бесконечности перебирать ))

Ну Бэттлетех в космосе я вас пожалуй агетировать не буду:)

По Вавилону 5 неплох "Призыв к оружию". Там собственно фигурки нужны, но если я по памяти верно помню, размер их роли не играет. (там от точки "центр" все измеряется) В общим фигурки есть уже идея как и что:)

ЗВ увы именно скирмишовый который новый:)

Про БФГ я вот че скажу: если не брать всяких ельфов и орков, а так же некронов, а играть чисто империумом, СМами и Хаосом - все очень даже сбалансированно.

Ну и, конечно, основной кайф этой игрухи в том, что она по конкретной вселенной. Если с нее прет - все будет пучком.

Про БФГ я вот че скажу: если не брать всяких ельфов и орков, а так же некронов, а играть чисто империумом, СМами и Хаосом - все очень даже сбалансированно.

Ну и, конечно, основной кайф этой игрухи в том, что она по конкретной вселенной. Если с нее прет - все будет пучком.

Без орков? Ты сказал БЕЗ ОРКОВ?! Горка и Морка!

UPD. Кирюх, а вот если пропадет половина ваших минек, останутся марины/импы/хаос и никаких обновлений в будущем, тебя вселенная долго еще переть будет?

UPD2. Понравились кораблики Spartan Games, но нашел несколько обзоров, сами правила туповаты, сводятся к лобовой. Рекомендуют использовать тот же Фул Траст.

[ Добавлено спустя 13 минуты 17 секунд ]

И новость в тему! Leviathan: Warships делают для компа, на PC, iOS и Android http://www.ag.ru/games/leviathan-warships

Изменено пользователем Дима prapor

Без орков? Ты сказал БЕЗ ОРКОВ?! Горка и Морка!

Тебе, друкк мой, в ФэБэ...

Так-то ваще не вопрос, орки самая технологичная раса 40К, но в правилах БФГ из них сделали нечто странное.

Хотя - главное выпилить ельфов. С орковским флотом, если егонабирал нормальный человек, а не упоротый манчкин, вполне можно играть и будет даже весело.

UPD. Кирюх, а вот если пропадет половина ваших минек, останутся марины/импы/хаос и никаких обновлений в будущем, тебя вселенная долго еще переть будет?

Веришь, нет - ага.

На мой вкус сороковная вселенная - это самая клевая в скай-фай. И ЗВ,и вавилон, и Симмоновские концепты и даже Дюна реально отдыхают.

Потому что по градусу эпичности, гребанутости, крававасти и неуловимого шарма сороковник их делает тока в путь.

а что это за система по кораблики ПМВ ?

Victory at Sea - тема есть в разделе исторические варгеймы.

По научно-космическому вопросу - согласен с Лосем, Вархаммер всех делает, потому что он нихрена не Научно-фантастический, а мистико-фантастический. Это сам Рик Пристли давеча сказал.

За один дизайн имперских кораблей облобызал бы дизайнеров...

...но иногда ловлю себя на мысли, что при всей своей любви к этой вселенной и имперским корабликам, хочется порой чего-нибудь другого, более научного ))

хочется порой чего-нибудь другого, более научного ))

Ну мы вот с Пивным нашли общую точку зрения: фигурки отдельно, правила отдельно.

Я к примеру готов играть фигурками Dystopian Wars по Victory at Sea.

БФГ верю что хорошо, но не хочу закупать флот, если линейка не поддерживается производителем и купить миньки можно только с рук. Можно же по их правилам и с кораблями других производителей?

Да, Дим, ты неправильно понял.

Система поддерживается, но не развивается. Миниатюрки выпускают, но ничего нового не выходит и в ближайшей перспективе не выйдет.

Система поддерживается, но не развивается. Миниатюрки выпускают, но ничего нового не выходит и в ближайшей перспективе не выйдет.

Меня смутило что на сайте не очень большой выбор. 2 корабля у дарк эльдаров, 4 у тиранидов, 5 у некронов, у многих нет мелочи. Думал не все в продаже есть, а такое небольшое кол-во дизайнов задумано изначально? Ок, понял.

У темных эльдар вообще всего два вида кораблей, но с очень большим выбором закачки )

У тиранидов та же ситуация.

До имперцев/хаоситов им очень далеко - у тех огромный выбор. У эльдар/орков тоже приличный.

Блин, но там нет самого клевого флота - который у них последним выпустили......... Зенианская Лига который. Вот они реально классные, а эти как-то ну не прям чтоб очень.

Кстати, посмотрел родные флотики для "фул траста", там новые корабли тоже ого-го. особливо глянулись скандинавы и, кстати, жыды. За последних поиграл бы с особым удовольствием, уже предвкушая, какие имена можно кораблям давать ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...