DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да посмотрел я на сайте GW, как-то не очень выбор корабликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тебя порадую - игра еще и не сбалансирована ни хрена )) Но она все равно очень прикольная. Там кстати многие корабли можно по-разному собирать - разные штуки получатся. У меня есть имперских и хаоситских крейсеров пластиковых штук по 6 каждых, эльдар есть энное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тебя порадую - игра еще и не сбалансирована ни хрена )) ГВ на нее забили и не развивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 К глубокому моему сожалению, ты совершенно прав. Забили окончательно и бесповоротно. ( Кстати, там еще форжворлд чего-то выпускает для БФГ - разные модельки со своими правилами. Но тоже - новых модельков давно не делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Забили окончательно и бесповоротно. ( Не, тогда не буду связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, по правилам Бэттлфлит Готик ОЧЕНЬ похоже на то, что мы играем по ПМВ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 похоже на то, что мы играем по ПМВ )) Вселенная не очень и дизайн простоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот кстати, если бы ПМВ началась в 1905, было бы интереснее. Или вообще в 70-х 19-ого. И сюжетно, и корабли харизматичнее кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть такое. Легендарный Ангус Констам сотоварищи как раз играет гипотетическую ПМВ на море в 1890-е годы. Очень занимательно. Правда они модели используют довольно крупные... так навскидку, может и покрупнее чем 1:1000... :? Кстати, могу сварганить что-нибудь вполне себе занятное на космос с конструктором кораблей, не слишком сложное и в то же время с нюансами, так сказать. Дай только срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да правила как раз не проблема, и существующие допилить можно, и новые сделать. А вот миниатюрки хочется красивые. Я от них пляшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Миниатюрки найдем ежели захочется, я периодически натыкаюсь на очень красивые. Насчет правил я подумаю - у меня уже тьма идей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть еще Full Thrust - они позволяют отыгрывать че угодно и был модуль в аккурат про Вавилон, ежли мне память не изменяет. А модельки по Вавилону стопудово кто-то делал... +100500 Я в них играл - отличные правила и подгоняются под любой мир. Кстати Тенгель на ПБ выкладывал русский перевод кажись. И тут мне кажется братва права - надо плясать от мира и корабликов, да от тусы, а правила потом можно до бесконечности перебирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну Бэттлетех в космосе я вас пожалуй агетировать не буду:) По Вавилону 5 неплох "Призыв к оружию". Там собственно фигурки нужны, но если я по памяти верно помню, размер их роли не играет. (там от точки "центр" все измеряется) В общим фигурки есть уже идея как и что:) ЗВ увы именно скирмишовый который новый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Про БФГ я вот че скажу: если не брать всяких ельфов и орков, а так же некронов, а играть чисто империумом, СМами и Хаосом - все очень даже сбалансированно. Ну и, конечно, основной кайф этой игрухи в том, что она по конкретной вселенной. Если с нее прет - все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Про БФГ я вот че скажу: если не брать всяких ельфов и орков, а так же некронов, а играть чисто империумом, СМами и Хаосом - все очень даже сбалансированно. Ну и, конечно, основной кайф этой игрухи в том, что она по конкретной вселенной. Если с нее прет - все будет пучком. Без орков? Ты сказал БЕЗ ОРКОВ?! Горка и Морка! UPD. Кирюх, а вот если пропадет половина ваших минек, останутся марины/импы/хаос и никаких обновлений в будущем, тебя вселенная долго еще переть будет? UPD2. Понравились кораблики Spartan Games, но нашел несколько обзоров, сами правила туповаты, сводятся к лобовой. Рекомендуют использовать тот же Фул Траст. [ Добавлено спустя 13 минуты 17 секунд ] И новость в тему! Leviathan: Warships делают для компа, на PC, iOS и Android http://www.ag.ru/games/leviathan-warships Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Без орков? Ты сказал БЕЗ ОРКОВ?! Горка и Морка! Тебе, друкк мой, в ФэБэ... Так-то ваще не вопрос, орки самая технологичная раса 40К, но в правилах БФГ из них сделали нечто странное. Хотя - главное выпилить ельфов. С орковским флотом, если егонабирал нормальный человек, а не упоротый манчкин, вполне можно играть и будет даже весело. UPD. Кирюх, а вот если пропадет половина ваших минек, останутся марины/импы/хаос и никаких обновлений в будущем, тебя вселенная долго еще переть будет? Веришь, нет - ага. На мой вкус сороковная вселенная - это самая клевая в скай-фай. И ЗВ,и вавилон, и Симмоновские концепты и даже Дюна реально отдыхают. Потому что по градусу эпичности, гребанутости, крававасти и неуловимого шарма сороковник их делает тока в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а что это за система по кораблики ПМВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а что это за система по кораблики ПМВ ? Victory at Sea - тема есть в разделе исторические варгеймы. По научно-космическому вопросу - согласен с Лосем, Вархаммер всех делает, потому что он нихрена не Научно-фантастический, а мистико-фантастический. Это сам Рик Пристли давеча сказал. За один дизайн имперских кораблей облобызал бы дизайнеров... ...но иногда ловлю себя на мысли, что при всей своей любви к этой вселенной и имперским корабликам, хочется порой чего-нибудь другого, более научного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хочется порой чего-нибудь другого, более научного )) Ну мы вот с Пивным нашли общую точку зрения: фигурки отдельно, правила отдельно. Я к примеру готов играть фигурками Dystopian Wars по Victory at Sea. БФГ верю что хорошо, но не хочу закупать флот, если линейка не поддерживается производителем и купить миньки можно только с рук. Можно же по их правилам и с кораблями других производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Минь БФГ можно купить на сайте ГВ+ Форджа клепает кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, Дим, ты неправильно понял. Система поддерживается, но не развивается. Миниатюрки выпускают, но ничего нового не выходит и в ближайшей перспективе не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Система поддерживается, но не развивается. Миниатюрки выпускают, но ничего нового не выходит и в ближайшей перспективе не выйдет. Меня смутило что на сайте не очень большой выбор. 2 корабля у дарк эльдаров, 4 у тиранидов, 5 у некронов, у многих нет мелочи. Думал не все в продаже есть, а такое небольшое кол-во дизайнов задумано изначально? Ок, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У темных эльдар вообще всего два вида кораблей, но с очень большим выбором закачки ) У тиранидов та же ситуация. До имперцев/хаоситов им очень далеко - у тех огромный выбор. У эльдар/орков тоже приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А вот смотрите что есть у Spartan Games http://shop.spartangames.co.uk/ProductDeta...03&CartID=1 Несколько стартовых флотов по 30 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Блин, но там нет самого клевого флота - который у них последним выпустили......... Зенианская Лига который. Вот они реально классные, а эти как-то ну не прям чтоб очень. Кстати, посмотрел родные флотики для "фул траста", там новые корабли тоже ого-го. особливо глянулись скандинавы и, кстати, жыды. За последних поиграл бы с особым удовольствием, уже предвкушая, какие имена можно кораблям давать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти