Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Балуется ли кто-нибудь в клубе такими системами как Dystopian Wars и Leviathans, может про космические кораблики?

Хочется чего-нибудь эдакого, а чего сам не знаю.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У мну есть БФГ, не вполне докрашенное и немного.

Айда с нами играть ПМВ на море.

Вы сравните корабли ПМВ/ВМВ с круглыми фригатами Русской Коалиции или колесным батлшипом победившего Юга. Выбор очевиден! Зачем нужны разумные и функциональные дизайны, если абсурд и пафос так доступны. А там еще и дирижабли...

Дим, ну так чего ты тогда паришься? Собирай Дистопию. Игроков в Москве - жопой жуй. Вон, можешь с Ласом поиграть, у него французы есть.

Дизайны там есть интересные, но в целом миньки дистопии (а также других игр этой компании про фентези и космос) - штампованное убожество.

фу фу. бяка.

Сратостат у Примуса есть.

По мне, так выбор между ПМВ, в которое уже играют 3 человека (будет 4й - Лас) и дистопией (видел в клубе только у Дуни, да и то непокрашенное) очевиден.

С кем играть будешь?)) Ты лучше в фов приезжай играть.

ИГроков жопой жуй, но на шаболовке и на алексеевской их нет.

Изменено пользователем NaPalm

А по ВМВ есть что-нибудь на сражения авианосных соединений на Тихом океане. Или такое только на компе возможно?

А в космические кораблики а-ля "Звёздные войны" я бы поиграл.

Изменено пользователем Baraka

Мы еще не пробовали играть вмв. Надо ждать вторую редакцю "Виктори эт Си" - в текущей авианосцы слабоваты, а линкоры безбожно рулят.

Я же вообще предлагаю играть ВМВ формата береговых сил/атак на конвои - это много интереснее и реалистичнее выйдет.

П.С.

С космосом все очень сложно, потому что правил и моделек в принципе ОЧЕНЬ МНОГО разных, но играть абстрактный космос - тупо. Надо или какую-то клевую вселенную (БФГ в принципе сойдет) или одно из двух.

Изменено пользователем Father Primus

"в текущей авианосцы слабоваты, а линкоры безбожно рулят."

Это, конечно, никуда не годится. И реальных столкновений с непредсказуемым исходом между линкорами раз-два и обчёлся. Хотя конечно можно сыграть эпичные ночные бои на револьверной дистанции в битве за Гуадалканал.

"Я же вообще предлагаю играть ВМВ формата береговых сил/атак на конвои - это много интереснее и реалистичнее выйдет."

Не, это не моё. Я хочу злобно топить американских гадов налётами с Кага, Акаги, Сорю и т.д.

"у нас с Пивным уже готовы флотилии на тихий океан (авианосцы, линкоры и т.п.)"

Я бы на это посмотрел, свистните, если соберётесь повоевать какой-нибудь Гуадалканал. А самураи у кого?

Они свистнут не раньше, чем я их самураев/янки краской отвозюкаю.

А по мне, конвои - самая тема для морских игр по ВМВ. "Контакт! Кригшиффе! Митлере инфернум! Ное курс: айнц, нуль, цвай! Тифе унсер киль ист айнц, нуль, нуль, нуль! Руэ айнц - лос! Руэ цвай - лос!"

И так далее.

Помню из GNB3 только доклады "экстан хаке" ну или как-то так, прошу прощения за мой японский :).

Хотя "иль канноне принсипале опенум форте" с Vittorio Veneto при Матапане тоже неплохо звучало.

"А по мне, конвои - самая тема для морских игр по ВМВ. "Контакт! Кригшиффе! Митлере инфернум! Ное курс: айнц, нуль, цвай! Тифе унсер киль ист айнц, нуль, нуль, нуль! Руэ айнц - лос! Руэ цвай - лос!""

Подводная война - фу, неблагородно :). То ли дело храбро ложиться на боевой курс торпедоносцем по которому в упор херачит несколько десятков "эрликонов" линкора или крейсера.

Разве это может сравниться с бортовым залпом 451-мм калибра с "Ямато" :). Это как сравнивать рыцарскую пафосную зарубу забралом к забралу со стрельбой по террористам с беспилотника.

Из космического Вавилон 5 относительно неплох.

Ну и собственно если есть те кто готов в ЗВ, то давно думал над купить и опробовать X-Wing. Дешево, скирмишево и, по отзывам, весьма играбельно. А главное партии не требуют многочасовых расстановок и 5 часовых перестрелок. Так что если оппонент будет.

"Ну и собственно если есть те кто готов в ЗВ, то давно думал над купить и опробовать X-Wing. Дешево, скирмишево и, по отзывам, весьма играбельно. А главное партии не требуют многочасовых расстановок и 5 часовых перестрелок. Так что если оппонент будет."

Готов поучаствовать по космосу в не-скирмишевом проекте с масштабными побоищами гигантских корыт.

Вавилон-5 - это очень православно, одобряю.

К Х-вингам душа не лежит - это ж как про еропланы, только в вакууме, а я вот лично не любитель еропланов.

Очень важно, чтобы правила были адекватные.

Это не совсем верно...

Это не совсем верно...

Имя, сестра, имя!

Или ты про цветные картонки кораблей и правила Mongoose Publishing, которые были в пдф?

Мне тоже так кажется.

Есть еще Full Thrust - они позволяют отыгрывать че угодно и был модуль в аккурат про Вавилон, ежли мне память не изменяет.

А модельки по Вавилону стопудово кто-то делал...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...