Revenant Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Знакомтесь. Если нам это интересно то давайте подумаем проголосуем какие возмем. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=142980 Я за то чтобы взять 4. Долина Северный путь Падшие земли Мир Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vendet Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Рисунки вполне , разве что еще бы ледяную рустошь добавить. А так давай те решим сколько надо а там уже выбирать. Я только за ! И нада уточнить по поводу матовости-глянцевости. PS кмк можно взять штучки 3 пока у нас больше не занимаем сейчас, а если подрастём и качество устроит еще докупим Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Vendet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelix Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я за! Очень здорово смотрится. Какие брать, не спрашивайте. Понравились тем или иным все, на Ваше усмотрение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти