yoshi Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Блин, у меня книжки нет. Былоб круто, если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Стид это аугумент, так что почему нельзя в хтх? А вообще похоже на Данилу мастера и каменный цветок. Хердстоун стеной фи... Возможность потерять на 1-й ход генерала у бистов - это супер риск. Сныкался лорд, стреляем в горебула... Так же мне не понятна вера в саппорт. Два отряда гарпий не имба, не сожрут все. А ангор райдеры, да коляски идти должны минимум пару ходов. Плюс если лорд далеко, то бросаем 6-7 лидак... Это может вообще быть не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Я верю в своих животных. Да это солдатики, а не шахматы, сильно может не повезти и камнеметы убьют бистлорда на первый ход. Но этот ростер не про камнеметы, хотя они присутствуют в 5 из 15-ти армий (бисты не в счет). И мы играем в ETC, в формате команды из 8-ми человек. Моя практика против ганлайнов позволяет мне верить в мой саппорт. Горбула я сменил на бестигоров в последнем посте. Лорд "далеко" - это не про меня. У тебя есть что-то предложить по улучшению ростера? Мне лично нравится сейчас все кроме стремного бункера и голых героев. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 "The target immediately makes a move using the Fly special rule as if it were the Remaining Moves sub-phase." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вот эта фраза меня тоже настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В вординге нет ни слова про "unengaged". В +\- аналогичном спелле школы ТК есть такая оговорка. В факе к брб не поправили, =>, можно в комбат кастовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кастовать-то можно, а из комбата потом вылетать разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Кастовать-то можно, а из комбата потом вылетать разрешено? Нельзя. Выйти из комбата можно только сигнатурой. Полет, теоретически, хорошая штука, я пробовал его брать и, типа, летать пегасом на 32". Но проблема в 12" каста. Лучше потратить кубы на другое. Если ты будешь кастовать полет, то из-за того, что коляски не маршируют сможешь их двигать только на мув. А смысл тогда уводить отряды из под радиуса лидака генерала? В ростере не нравится отсутствие резистанса. Наличие бункера подразумевает, что кастить в шедоу будешь только большие версии, а это дороговато и не очень подходит для концепции массового наступления. P.S. С точки зрения командника драконы лучше колясок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нельзя. Выйти из комбата можно только сигнатурой. Миазмой? Тогда и бритвой можно из комбата выйти :D Ты, наверное, хотел сказать атрибутом? А почему нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Миазмой? Тогда и бритвой можно из комбата выйти :D Ты, наверное, хотел сказать атрибутом? А почему нельзя? Почитай параграф про "покидание юнита" персонажем и описание спэлла (в оставшуюся фазу мува), тут все имха очевидно. Телепортацией героев менять местами в хтх можно. P.S.: с победой на Нове, кстати ;) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Миазмой? Тогда и бритвой можно из комбата выйти :D Ты, наверное, хотел сказать атрибутом? А почему нельзя? Да, я имел ввиду атрибутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тогда и бритвой можно из комбата выйти Бритва - самый надежный способ выйти из комбата, да)) иногда даже с оверраном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нельзя. Выйти из комбата можно только сигнатурой. Полет, теоретически, хорошая штука, я пробовал его брать и, типа, летать пегасом на 32". Но проблема в 12" каста. Лучше потратить кубы на другое. Если ты будешь кастовать полет, то из-за того, что коляски не маршируют сможешь их двигать только на мув. А смысл тогда уводить отряды из под радиуса лидака генерала? В ростере не нравится отсутствие резистанса. Наличие бункера подразумевает, что кастить в шедоу будешь только большие версии, а это дороговато и не очень подходит для концепции массового наступления. Тут ты прав, это меня тоже напрягает. Надо думать. P.S. С точки зрения командника драконы лучше колясок. . Не во всех командах есть драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я играл против такого листа. у него основная проблема в том, что он растаскивается по частям. а еще в том, что бистовские колесницы даже вдвоем умеют очень мало и совсем-совсем ничего не делают ни пехоте в товарных количествах, ни 1+. что в нем клево - он бековый. красивый лист, без дураков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти