yoshi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Beastlord @ 393.0 Pts - +2/+1 от стрельбы, +4 вард, щит на +2, 4 с 7-ой сверху, 4 с 6-ой снизу - все с рероллом на ту хит, импакты в отряд. Реролл вардов всем в контакте. General; Great Weapon; Heavy Armour Gnarled Hide [15.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0] Shadow-Hide [5.0] Razorgor Chariot @ [145.0] Pts Great Bray-Shaman @ 255.0 Pts - +4 на диспелл. Нужный бист с бафами на героев, сигнатурой биста, мислами и -1 на ту хит. Lore of Beasts; Magic Level 4; Braystaff Hagtree Fetish [20.0] - реролл на ту вунд на отряд в маг фазу противника. Позволяет использовать мислы и копье эффективней. Монстра, артилерия, саппорт, эльфы (учтем импакты) начинают этого бояться. Gorebull @ 220.0 Pts монстрокава, кава, монстры попадают н 6-ки. 5(6) атак с 7-ой силой, +2 от огня, накапливаемое френзи и 50 ангоров за спиной. Frenzy; Great Weapon Glittering Scales [25.0] Dragonbane Gem [5.0] Rune of the True Beast [15.0] Potion of Foolhardiness [5.0] Bray Shaman @ 162.0 Pts - вторая сигнатура биста и нужные спеллы для большого шамана. Lore of Beasts; Magic Level 2; 2ndWeapon; Dispel Scroll [25.0] Ruby Ring of Ruin [25.0] - еще одна мисла с рероллами. Wargor @ 166.0 Pts - БСБ и 4-ый маг спасаются от деса, стрельбы и хтх в задних рядах с отрядом ангор рейдеров. Отстреливают саппорт, затем кидают бафы в хтх. Если угрозы нет, кидаем мислы в деплой врага. Heavy Armour; Shield; Battle Standard Shrieking Blade [10.0] Chalice of Dark Rain [40.0] 50 Gor Herd @ 375.0 Pts - классические таранные козлы. FCG 50 Ungor Herd @ 265.0 Pts - когорта таранных козлов. Shield; FGC 5 Ungor Raiders @ 36.0 Pts Halfhorn 2x5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts Musician 8 Ungor Raiders @ 51.0 Pts Musician 2x1 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts Razorgor Chariot @ 145.0 Pts 5 Harpies @ 55.0 Pts 2x5 Harpies @ 70.0 Pts Scout 2x1 Razorgors @ 55.0 Pts Models in Army: 150 По ростеру Больше колясок, нас сложнее дивертить. Бистлорд на коляске, это вообще самостоятельный отряд. Появилась скорость и маневренность - то, чего очень не хватало раньше. В месте с этим стало ,больше рисков (слить БЛ, но тут имхо от рук зависит), но и больше возможностей для атаки - набирания очков. В данном ростере не рассматривается успешная игра с гномами, стояние у хердстоуна и сохранение очков. Хотя потерпеть мы все еще можем. Бисты идут вперед танкуя коробками, врезаясь колясками, отстреливая что можем мислами, кидаем бафы в хтх. Как по мне, книга бистов писалась как раз про это. Мне нравится закачка моих героев, она усиливает корные коробки. Бистлорд и его Разоргор укатывают в челлендже почти любого героя. При этом хорошо держат удар, рубят монстров всех мастей и могут постоять с коробкой. Против КБ есть коляски, минотавр и ангоры. Пока не очень понятно, что делать с Фистером, Ред фури (хочется посмотреть новые ростера Вампов) и возможно Хаос Лордом (тоже ждем). Тут надеемся на магию и спелл +3 к тафне. На ЕТС в финальной игре этим спеллом я развалил Фистера по резалту и выиграл сливную игру. Интересно мнение игроков, играющих в атаку. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Имхо, взял бы мелкому магу тень и подумал бы о посохе с вайлтайдом. Миазма на вс+сигнатура биста - страшное дело, плюс есть шанс словить еще какой-нибудь хороший спелл, который поможет убивать не только героям, а вайлтайд под рероллами стабильнее, чем файербол, и больше может против большой тафны того же Фестера. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Blacklight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) По миазме думал. Решил лучше взять вторую сигнатуру биста, основной дамаг идет с импактов героев. Коробкам не нужно попадать на +3, там сила 3-я. Лучше стабильно тафну кинуть. Вайлтайт офигенный спелл, если мислов не хватит подумаю над вторым мелким шаманом с посохом. Его нужно менять на что-то, на что не понятно. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Может разбить мага на двух второго уровня, взять вешь что даёт генерировать доп кубы за каждого мага или просто камень +2куба. У тебя будет 3сигнатуры и 3 каста по выбору в зависимости от апонента. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Саш, мало того, что 10 ЛД в армии лишаешься (чариоту в отряды ставить нельзя), так ведь и генерала без лукаута собьют и не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Может разбить мага на двух второго уровня, взять вешь что даёт генерировать доп кубы за каждого мага или просто камень +2куба. У тебя будет 3сигнатуры и 3 каста по выбору в зависимости от апонента. Думаю хуже будет В касте я особо не прибавлю, очков жрет это столько же, хуже в диспеле будет. Хотя 3 сигнатуры заманчивая тема. Десом их всех не перебить, а потом комбат пойдет... Но +4 к диспелу надежней. Саш, мало того, что 10 ЛД в армии лишаешься (чариоту в отряды ставить нельзя), так ведь и генерала без лукаута собьют и не заметят. 10-ый валю бывает Бистлорд в коробке уныл и дорог. У меня он всегда ловит КБ, и умирает. Я не хочу переусиливать Бестигоров ставя в них Бистлорда, а потом стоять и боятся КБ (лучше второго мага взять). Бистлорд может помочь любой коробке, которые пойдут вперед, против почти любого типа юнитов (боится КБ и еще пару отморозков). Он универсален, имеет отличную защиту и стабильный дамаг. Бафы биста превратят его Кхала Дрого, а Кхалиси подарит Драконов. Что касается не заметят И слава богу, Бистлорд спрячется за камень (имея +2 щит), пока 3 отряда гарпий (2 скаут), 2-а разоргора, 2-а отряда райдеров в тылу, мислы с рероллом на тувунд и чаша чалис займут артиллерию. Против классики гномов, возможно ХГ я вообще никуда не пойду. Но это ЕТС и задача команды не выводить меня на такие матчапы. Во что-то похожее дарки на драконе играют, только там все быстро и хрупко. Так вот как дарки играют в дракона? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Скринятся пендантом,и дракон летает на 20 что делает его поманевренней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Дракон конечно быстрее. А про скриниться пендантом это хорошо. Пушек я не особо боюсь, на второй ход скирмиша будут в них. Но для этого нужен лос блокер, получается от карты зависит, или тоже пендантом скриниться. Хмм... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Саш, мало того, что 10 ЛД в армии лишаешься (чариоту в отряды ставить нельзя), так ведь и генерала без лукаута собьют и не заметят. 10 лд - да, а вот про пушки Саша отдельно написал, что этое не его матчапы. По ростеру: откуда рероллы ту-вунд с кольца Руин ? Создается впечатление, что убиваешь ты только героями. Может и взлететь, но маневренность, о которой ты говоришь нивелируется отсутствием марша у калясок ( Вообще ты с кем планируешь играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я придумал, можно сделать хердстоун в виде стены, чтобы лосблочить Бистлорда и играть с пушками. Реролы от хагтрифетиша любому отряду в 24 от большого мага. Коляски не маршат, зато чарджат далеко. С кем играть, тут нужно матчапы разбирать + у многих армий после драфта может многое измениться. Если на вскидку: Комфортно и интересно: Хаи, Дарки, Огры, Вуды, Лизардмены, думаю Воки и возможно Скавены и Бреты. Опасно но можно: империя, демоны, томбы, вампиры, хорошие орки, хаос гномы (тут от ростера многое зависит). Нельзя: гномы. К слову на прошлом ЕТС из 11 вроде игр (сингл и командник) я отыграл 6 против Лизардов - это был мой комфортный матчап. Проиграл одну минорку, в той которой скинки стреляли :) Одна ничья и 4 солидки/маси. Так вот, с остальными я играл ровно, если не случалось крупных косяков у противника. У этого ростера ИМХО больше комфортных противников, с которыми будет интересно играть. Но прибавились и неприятные матчапы, с которыми я раньше играл стабильней. Это как в футболе, нападающий, защитник и полузащитник. А гномы на воротах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Бисты, которые говорят, что пушки не их мачапы. Грустно. Кто твои мачапы, Саша? Хаи и дарки? I sadly lold Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я вроде написал про свои матчапы. Над пушками я еще подумаю. Тебе понравилось 90 леттеров гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты написал, что играешь с хаями и дарками, обе армии зело злы в хтх, любят драконов и лору смерти и имеют прекрасный диверт. Я лично не понимаю, как ты собрался с ними играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Драконы не очень приятны, но играть с ними можно. Дес там будет маленький, если вообще будет. От большого деса буду прятаться за коробками, пропускать ДД в Лорда, диспелить. Пройдет одна-две магфазы, и мы придем в хтх. Мой саппорт получше эльфиного будет, еще есть 2-3 мислы с рероллом ну тувунд в ход. Буду выкручиваться, пробовать, может что-то добавлю или уберу. Это новый атакующий, но концепт. Надоело играть в защите от контратаки, хочу попробовать атаку. Трор, как капитан Стидфастов подскажи, у тебя в команде только ты в атаку играешь или еще кто-нить? По прошествии 2-х камандников ты был в топе MVP... империей. Как думаешь, а где в это время были другие атакующие армии? Сохраняли очки или были не столь эффективны? Изменено 2 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подкорректировал с учетом пушек и деса. Лорду влез SoM, магатаки по инициатаве. Beastlord @ 396.0 Pts General; Heavy Armour Sword of Might [20.0] Gnarled Hide [15.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0] Razorgor Chariot @ [145.0] Pts Great Bray-Shaman @ 250.0 Pts - взял шилдинг, для подстраховки на одну маг фазу. Lore of Beasts; Magic Level 4; Braystaff Scroll of Shielding [15.0] Gorebull @ 220.0 Pts Frenzy; Great Weapon Glittering Scales [25.0] Dragonbane Gem [5.0] Rune of the True Beast [15.0] Potion of Foolhardiness [5.0] Bray Shaman @ 155.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 2; Braystaff Hagtree Fetish [20.0] Ruby Ring of Ruin [25.0] Bray Shaman @ 100.0 Pts - взял 3-го шамана шедоу. Lore of Shadow; Magic Level 1; Braystaff Dispel Scroll [25.0] Wargor @ 166.0 Pts - убрал чалис, взял Хердстоун - плоский импас у себя в деплое против пушек. Усиление маг фазы. Heavy Armour; Shield; Battle Standard Herdstone Shard [50.0] 50 Gor Herd @ 375.0 Pts FCG 46 Ungor Herd @ 245.0 Pts Shield; FCG 5 Ungor Raiders @ 36.0 Pts Halfhorn @ [6.0] Pts 2x5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts Musician 8 Ungor Raiders @ 51.0 Pts Musician 2 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts Razorgor Chariot @ 145.0 Pts 2x5 Harpies @ 55.0 Pts - убрал один скаут. 5 Harpies @ 70.0 Pts Scout Razorgors @ 55.0 Pts - убрал одного кабана. Models in Army: 146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подкорректировал с учетом пушек и деса. Лорду влез SoM, магатаки по инициатаве. С учётом, что не будешь с ними играть, или? И раньше против 3х пушек было страшно играть, сейчас без чалиса почти невозможно, т.е к гномам докучи записывай империю, и появляется хороший шанс выбить генерала и горебула у томбов, бретонии и орков на двух камнемётах. Ещё вопрос про коляски, точнее генерала на коляске, он же будет отставать от коробок на 3" в ход, т.е на второй ход вполне возможен вариант, что ему уже не будет места для чарджа в лоб коробки, а заезжать во фланг, это ещё один ход. А ещё может случится казус в игре с вампирами на дезе и эфирными, в прошлом году так играли почти все. Маг оружия нет, лидак 8\9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С учётом, что не будешь с ними играть, или? Наоборот буду. Попробую убить пушки за 1-3 хода, или свяжу их в хтх. Тут чалис не особо нужен. Напрягает пушка танка, но туда можно копье кидать (или яму?). И раньше против 3х пушек было страшно играть, сейчас без чалиса почти невозможно, т.е к гномам докучи записывай империю. Думаю с империей надо играть, там есть шансы на 5-6 ход набить очки. Насколько я понимаю, мой Бистлорд с кабаном контрят Зеркало. Появляется хороший шанс выбить генерала и горебула у томбов, бретонии и орков на двух камнемётах. Да, тут бы чалис мне помог. Особенно с орками. Кстати, вот такой вопрос. Если пушка попадает в коляску, то она пробивает райдера и коляску или там распределение? Если камнемет? Будет ли работать +2 шилд на коляску? Ещё вопрос про коляски, точнее генерала на коляске, он же будет отставать от коробок на 3" в ход, т.е на второй ход вполне возможен вариант, что ему уже не будет места для чарджа в лоб коробки, а заезжать во фланг, это ещё один ход. Вообще я буду стараться прийти в уголок фронта, или наоборот занять широкий фронт. Два хода и я могу чарджить колясками отряд, который находится в 9 дюймах от края противоположного стола, Дистанция чарджа позволяет. Почти всегда чарджи идут на 3-ий или 4-ый ход. Время занять позицию будет. Да и коробки в 50 стоят долго, особенно под бистом. Конечно до гномов я не доеду :) А ещё может случится казус в игре с вампирами на дезе и эфирными, в прошлом году так играли почти все. Маг оружия нет, лидак 8\9. Оружие взял, SoM на бистлорде. Спама деса, как раньше не будет, порезали сигнатуру в новом драфте. Надо думать над шедоу. Там полет, яма, миазма, сила, тафна... В бисте мислы, тафна, бафы героев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Переходим на шедоу, получаем полет на Бистлорда (в данном случае аналог руки Горка) и другие прелести. Появляется слот для чалис, а так же маг биста 2-го, и шедоу первого со скролом. Руби ринг не лезет по лимиту героев. Мислы и рероллы полностью ушли, что плохо против эльфов. Хотя колясок много. Драконам, гидрам, котлам стало хуже. С таким кастом под шэдоу и бистом в комбате эльфам будет тяжело, особенно с десом. Лучше против Империи, томбов, бретов и орков. Могу ли я вытаскивать героя из комбата с помощью стид оф шэдоус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Из вординга спелла очевидно, что нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наоборот буду. Попробую убить пушки за 1-3 хода, или свяжу их в хтх. Тут чалис не особо нужен. Напрягает пушка танка, но туда можно копье кидать (или яму?). Думаю с империей надо играть, там есть шансы на 5-6 ход набить очки. Насколько я понимаю, мой Бистлорд с кабаном контрят Зеркало. Да, тут бы чалис мне помог. Особенно с орками. Кстати, вот такой вопрос. Если пушка попадает в коляску, то она пробивает райдера и коляску или там распределение? Если камнемет? Будет ли работать +2 шилд на коляску? Вообще я буду стараться прийти в уголок фронта, или наоборот занять широкий фронт. Два хода и я могу чарджить колясками отряд, который находится в 9 дюймах от края противоположного стола, Дистанция чарджа позволяет. Почти всегда чарджи идут на 3-ий или 4-ый ход. Время занять позицию будет. Да и коробки в 50 стоят долго, особенно под бистом. Конечно до гномов я не доеду :) Оружие взял, SoM на бистлорде. Спама деса, как раньше не будет, порезали сигнатуру в новом драфте. Надо думать над шедоу. Там полет, яма, миазма, сила, тафна... В бисте мислы, тафна, бафы героев... Нельзя так просто взять и убить пушки за 1-3 хода :) Тут как раз чалис и нужен, или ты прячешь коляску с лордом и горебула за импас, или давай до свиданья. Пушке-танку пофиг на копьё, точнее не так, я пропущу всё кроме копья, потому что больше ничего нет страшного, и стрельну или в горебула, или в лорда на коляске. Пушка пробивает всех, навылет и с высокой долей вероятности на смерть, щит работает только на носителя. На камнемёте под центром будет кидать распределение, но тем не менее кто-то один всё одно получит люлей с мультипликацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я взял импас, чалис, шэдоу. Можно завязать пушки, а потом вытащить из диплойки Бистлорда. Есть шанс, что собьют только коляску и БЛ успеет перебежать в коробку. От карты многое зависит. Я могу вообще никуда не идти и сыграть на ничью. Что империя может сделать против этого? В команде должен быть металл против империи, воков и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я взял импас, чалис, шэдоу. Можно завязать пушки, а потом вытащить из диплойки Бистлорда. Есть шанс, что собьют только коляску и БЛ успеет перебежать в коробку. От карты многое зависит. Я могу вообще никуда не идти и сыграть на ничью. Что империя может сделать против этого? В команде должен быть металл против империи, воков и др. Теперь "против" пушек вроде хорошо, остался вопрос про другие армии :) Вообще много, если раньше у тебя было 30 бестигоров а это куча атак 6ой силы с хейтридом, 6 свиней, и это пугало, то теперь есть только два героя, если убить героев, банишментом, пушками, или в хтх, то остальные рассыпется, вопрос времени. Т.е если рисковать то можно дать люлей таким бистам. Если не рисковать, то опять можно сделать минорку убив весь саппорт. Т.е я могу стоять и стрелять а ты нет. В общем не нравятся мне герои нарезатели без лукаута, на которых держится вся армия. С бестигорами и свиньями было страшнее :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду рад, если империя пойдет ко мне) Ты будешь стрелять, а я буду кидать яму и кушать саппортом твои машинки. Бестигоры и свиньи никуда не доходят, ну разве что к ганлайнам, с героями в этом плане проще. В принципе можно минотавра и ангоров на отряд бестигоров поменять... Надо прикинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Beastlord @ 396.0 Pts General; Heavy Armour Sword of Might [20.0] Gnarled Hide [15.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0] Razorgor Chariot @ [145.0] Pts Great Bray-Shaman @ 250.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 4; Braystaff Scroll of Shielding [15.0] Bray Shaman @ 152.0 Pts Lore of Beasts; Magic Level 2; 2ndWeapon; Chalice of Dark Rain [40.0] Bray Shaman @ 102.0 Pts Lore of Shadow; Magic Level 1; 2ndWeapon; Dispel Scroll [25.0] Wargor @ 166.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard, Herdstone Shard [50.0] 50 Gor Herd @ 375.0 Pts, FCG 3x5 Ungor Raiders @ 33.0 Pts, Musician 9 Ungor Raiders @ 60.0 Pts, Halfhorn @ [6.0] Pts 2 Tuskgor Chariot @ 80.0 Pts Razorgor Chariot @ 145.0 Pts 30 Bestigor Herd @ 405.0 Pts FCG, Banner of Swiftness [15.0] 5 Harpies @ 70.0 Pts, Scout 2x5 Harpies @ 55.0 Pts 2 Razorgors @ 55.0 Pts С бестигорами более надежно выходит + разоргор на сдачу. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Из вординга спелла очевидно, что нет :) Какраз таки нет. Можно вылетать из комбата, что запрещает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти