He-man Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ARMY DESCRIPTION : Chaos space marines. HQ1 : Chaos Lord ( Lightning Claw (x1); Power Fist (x1); Mark of Slaanesh; Terminator Armour; Sigil of Corruption) @ 172 Pts Присоединяется к нойзам Troop 1 : 10 Noise Marines (Sonic Blaster (x7) blastmaster x2; Icon of Excess; чемпиону - Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Doom Siren) @ 306 Pts Troop 2 : 10 Chaos Cultists ( Autopistols) @ 90 Pts Elite1 : 6 Chosen ( CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x5); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; plasmapistol(champion) ) @ 280 Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Нужны для борьбы с терминаторами. + Играю в основном против друзей. У одного из них блэданджелы с death company, по этому 3 атаки на рыло пригодится очень. 3 Obliterators (Heavy Support) @ 210 Pts Есть еще вариант вместо них взять 5 хэвоков с лазканонами + Еще культей или пару чузенов для рукопашки(но это вряд ли) Models in Army: 31 Total Army Cost: 1018 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чозенов убрать, лучше уж термосов взять на их место. Хавоков глубоко в кавер ибо не проживут долго. Нойзам 2 бластмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Хавокам -автопушки. Зачем 20 культей? Может лучше 2х10? Чузены пешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чозенов убрать, лучше уж термосов взять на их место. Почему? Хавокам -автопушки.Хавоки с АК панацея от всего чтоли? У парня Хавоки с лазками единственный антитанк и антифлай. Хотя я считаю что такой вариант 2 в 1 не представляет угрозы ни для первых ни для вторых. *Афтар задумайся. 2 mnemic: - Зачем столько чузенов? Уже упоминалось, они что пешком пойдут? - Чузены будут драться или стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Почему? потому что слишком дорого, за средненький юнит. их и немного, и стреляют/дерутся они на среднем уровне. на эти деньги термоса и в хтх накидаюи и пострелять могут. но для начала надо определиться какая роль у этого слота. и отсюда уже закачивать. Если цель - использовать стартер... то тогда юзать чозенов... и превозмогать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Чузены пешком? Я не уверен, но наверное чузенам действительно надо взять рину. Мне показалось нелохим 5 плазмаганов, против пехоты и легкой техники(ну терминаторам же можно накидатьс 5 плазмаганов?), хотя если честно, то суть в том, что есть 10 покрашеных хсм и обидно их не задействовать.(не стартер) Хавоки с АК панацея от всего чтоли? У парня Хавоки с лазками единственный антитанк и антифлай. Хотя я считаю что такой вариант 2 в 1 не представляет угрозы ни для первых ни для вторых. *Афтар задумайся. Вообще да, логично с 4 лазганами взять. Хавокам -автопушки. Чем лучше автопушки? Не катит же против техники. Нойзам 2 бластмастера. Есть ли смысл в бластмастерах, если есть плазмаганы? Всем большое спасибо за ответы. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если хочется взять плазмаганы,то возьми хавоков .На один плазмаган меньше,но по очкам дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Всем большое спасибо за ответы. автопушки или лазки - зависит от того какую задачу ты им ставишь? лазки - антитанк и инстят кого угодно. оставляя им надежду тока на инвуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 автопушки или лазки - зависит от того какую задачу ты им ставишь? лазки - антитанк и инстят кого угодно. оставляя им надежду тока на инвуль. Ну вот я склоняюсь к лазганам. Если хочется взять плазмаганы,то возьми хавоков .На один плазмаган меньше,но по очкам дешевле. Уже заняты, наверное, нет смысла брать 2 хэваков. Есть еще вариант, заменить чзенов на терминаторов, культистов на хсм. Так норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сложно сказать. Тестируй и так и так, сам поймешь что лучше. У меня кульки неплохо продержались и вынесли сквад скаутов, а полутактичка вымерла за один ход. Правда оттянула на себя термосов.... Так что все относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Уже заняты, наверное, нет смысла брать 2 хэваков.Почему нет смысла? В некоторых миссиях Хеви супорт даже скорит, в отличии от элиты. А практика показывает, что залпа 4 плазмаганов хватает вполне. В итоге пачка Хавоков с 4 плазмаганами будет стоить дешевле чем пачка чузенов с 5 плазмаганами примерно на 40 очков (хватает на Рино). Разница только будет в кол-ве атак и лидаке, но тут надо определится, что мы хотим, стрелять или драться. Вообще да, логично с 4 лазганами взять.Как вариант ещё оллазпредатор (140 очей) Чем лучше автопушки? Не катит же против техники.7-я сила, дальность 48" Мне показалось нелохим 5 плазмаганов, против пехоты и легкой техники7-я сила, дальность 24" Вы запутались видать. ну терминаторам же можно накидатьс 5 плазмаганов?Нет, им можно накидать комбиплазмы = одноразовые плазмаганы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Нет, им можно накидать комбиплазмы = одноразовые плазмаганы. он имел в виду, что отряд с 5-ю плазмами сможет накидать люлей вражеским термям. Не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 он имел в виду, что отряд с 5-ю плазмами сможет накидать люлей вражеским термям. Не факт.Всмотрелся и вдумался в текст, да так и есть, был не внимателен. Сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Разница только будет в кол-ве атак и лидаке, но тут надо определится, что мы хотим, стрелять или драться. Ну вот я на счет этого еще не уверен. Хэвоков, я думаю, в любом случае буду брать. А хсм (которые типо чемпионы) у меня уже есть. Так что посмотрю и так и так. 7-я сила, дальность 48" Ну просто если сравнивать с ласганом, то у ласгана ап 2 у автоканона 4. 7-я сила, дальность 24" Вы запутались видать. Возможно. Просто план был высадиться перед термами(или кем-нибудь) на расстоянии для 2 выстрелов и там уже стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ну просто если сравнивать с ласганом, то у ласгана ап 2 у автоканона 4.Лазган - это такие фонарики у имперской гвардии =) Да, у лазпушки сила 9 , АП2 и дальность выше, но у Автопушки по 2 выстрела и дешевле в 2 раза. Про запутались я имел ввиду, то что для легкой техники вы надеетесь на плазмаганы (7 сила), но при этом считаете что автопушки (7 сила) с этим не справятся. Да у плазмаганов АП 2, то есть +1 к результату пробития, но автопушками можно издалека насбивать хулпоинтов. А для тяжёлой техникики, против которой вы полагаетесь на лазпушки, имхо лучше юзать мельтаганы. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Garik_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Лазган - это такие фонарики у имперской гвардии laugh.gif Да, оговорился. Про запутались я имел ввиду, то что для легкой техники вы надеетесь на плазмаганы (7 сила), но при этом считаете что автопушки (7 сила) с этим не справятся. Да у плазмаганов АП 2, то есть +1 к результату пробития, но автопушками можно издалека насбивать хулпоинтов. А для тяжёлой техникики, против которой вы полагаетесь на лазпушки, имхо лучше юзать мельтаганы. А в этом плане, да, Вы правы. Просто с другой стороны у 5 плазмаганов будет щит из 4 болтганеров + в ближнем бою больше шансов выжить. Хотя на само деле, надо сравнить на практике. Тут, на самом деле , дело еще в том, что есть отряд из 10 хсм уже покрашенный, как я говорил выше, и обидно его не использовать. Использовал его как просто хсм, вроде неплохо, но фиг знает. Думал чузены эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Просто с другой стороны у 5 плазмаганов будет щит из 4 болтганеровХавоки на 5 очей дешевле чем чузены и их также можно брать как щит :rolleyes: Я считаю, что брать больше 5 человек не имеет смысла, но если хочется тебе щит живой, то отряд из 10 Хавоков будет стоить аж на 50 очей дешевле (а это уже рино с ракетницей или пачка культистов), правда будет не 5 плазмаганов, а 4 (ещё 15 очков экономия), но эфективность не уменьшится. К тому же ведь ещё комбопазму можно аспирину Хавоков дать. Тут, на самом деле , дело еще в том, что есть отряд из 10 хсм уже покрашенный, как я говорил выше, и обидно его не использовать.А что мешает их юзать как Хавоков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Хавоки на 5 очей дешевле чем чузены и их также можно брать как щит rolleyes.gif Я считаю, что брать больше 5 человек не имеет смысла, но если хочется тебе щит живой, то отряд из 10 Хавоков будет стоить аж на 50 очей дешевле (а это уже рино с ракетницей или пачка культистов), правда будет не 5 плазмаганов, а 4 (ещё 15 очков экономия), но эфективность не уменьшится. К тому же ведь ещё комбопазму можно аспирину Хавоков дать. Вообще, да большое спасибо А что мешает их юзать как Хавоков? Если не плазмы то переклеивать. + все с чайнсвордами. Хотя можо и с плазмами видимо. Ладно, надо посмотреть. Большое спасибо, еще поработаю над ростером и посомтр на практике! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Решил не создавать тему, напишу тут новый вариант ростера (Заменил первое сообщение, надеюсь ничего страшного). ARMY DESCRIPTION : Chaos space marines. HQ1 : Chaos Lord ( Lightning Claw (x1); Power Fist (x1); Mark of Slaanesh; Terminator Armour; Sigil of Corruption) @ 172 Pts Присоединяется к нойзам Troop 1 : 10 Noise Marines (Sonic Blaster (x7) blastmaster x2; Icon of Excess; чемпиону - Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Doom Siren) @ 306 Pts Troop 2 : 10 Chaos Cultists ( Autopistols) @ 90 Pts Elite1 : 6 Chosen ( CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x5); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; plasmapistol(champion) ) @ 280 Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Нужны для борьбы с терминаторами. + Играю в основном против друзей. У одного из них блэданджелы с death company, по этому 3 атаки ближнего боя на рыло пригодится очень. 3 Obliterators (Heavy Support) @ 210 Pts Есть еще вариант вместо них взять 5 хэвоков с лазганами + Еще культей или пару чузенов для рукопашки(но это вряд ли) Models in Army: 31 Total Army Cost: 1018 Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Облям дать бы нургломарку, для 5-й тафны. и как писал выше раздели на 2 + 1. или на 3 по одному. во первых - вариативность выбора целей во вторых - если одного убьют, оставшиеся будут проходить тест на лидак, и провалив его - побегут. хотя конечно это 3 киллпойнта против одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Облям дать бы нургломарку, для 5-й тафны. и как писал выше раздели на 2 + 1. или на 3 по одному. во первых - вариативность выбора целей во вторых - если одного убьют, оставшиеся будут проходить тест на лидак, и провалив его - побегут. хотя конечно это 3 киллпойнта против одного... Спасибо. Обли действительно будут уместнее к данному ростеру чем хавоки? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 это только ты сможешь сказать. потестив и тех и тех. напиши две расписки и сыграй пару раз. зависит от твоей удачи, кубов и армий соперников ))) [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] 3 обля в одном слоте - это три выстрела из одного оружия в одну цель. ладно если это термоса, попал лазкой или мельтой и пусть инвули кидают. а если нет, и хватит одного? тогда еще два пролетают. а так ты сам решаешь куда и сколько раз стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) 3 обля в одном слоте - это три выстрела из одного оружия в одну цель. ладно если это термоса, попал лазкой или мельтой и пусть инвули кидают. а если нет, и хватит одного? тогда еще два пролетают. а так ты сам решаешь куда и сколько раз стрелять. Да, это логично. Действительно лучше разбить на 3 части. Во всяком случае, для 1000 очков. ---- А как остальные отряды? Есть шанс повоеватЬ7 Вообще попробовал чузенов против терминаторов(1 на 1, без трупсов хк и тп.), вроде норм выносят. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Troop 1 : 10 Noise Marines (Sonic Blaster (x7) blastmaster x2; Icon of Excess; чемпиону - Power Weapon (x1); Bolt Pistol; Doom Siren) @ 306 Pts Troop 2 : 10 Chaos Cultists ( Autopistols) @ 90 Pts Нойзов или много или запакованы не в меру... Дорогие какие-то... Но пробуй, обрати внимание насколько нужна дум-сирена. Попробуй разбить их на две 5-ки: первая прикрытия (Бластмастер и остальные без закачки), вторая штурмовая (с лордом, сиреной и др закачкой). Культи какие-то дорогие, как это они 90 стоят? У меня они по 50 за пачку. Elite1 : 6 Chosen ( CCWeapons; Bolt Pistols; Plasma Gun (x5); Mark of Slaanesh; Icon of Excess; plasmapistol(champion) ) @ 280 Pts 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Нужны для борьбы с терминаторами. + Играю в основном против друзей. У одного из них блэданджелы с death company, по этому 3 атаки ближнего боя на рыло пригодится очень.Опять ты с теми чузенами... От ДезКомпани они тебя не спасут, хотя есть шанс, что ты их первый прочарджишь, но если они с Джамп-паками, то на это не надейся. 3 Obliterators (Heavy Support) @ 210 Pts Есть еще вариант вместо них взять 5 хэвоков с лазганами + Еще культей или пару чузенов для рукопашки(но это вряд ли)На малый формат неплохо смотрелся бы оллазпред (140 очей) на остаток (70 очей) + 40 от культей должно быть и на чузенах сэкономить можно итого можно сделать пачку хавоков с АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Нойзов или много или запакованы не в меру... Дорогие какие-то... Но пробуй, обрати внимание насколько нужна дум-сирена. Попробуй разбить их на две 5-ки: первая прикрытия (Бластмастер и остальные без закачки), вторая штурмовая (с лордом, сиреной и др закачкой). Культи какие-то дорогие, как это они 90 стоят? У меня они по 50 за пачку. Да с культистами опечатка. 54 очка. То есть 5 просто с бластмастером и еще 5 с соник веп. и дум сайрен? Икон оф Эксцесс брать обоим или нет? И хватит ли 1 бластмастера? Надо ли брать вообще тогда культистов (в маленьком кол-ве, в смысле), если уже есть 2 трупсы? Опять ты с теми чузенами... От ДезКомпани они тебя не спасут, хотя есть шанс, что ты их первый прочарджишь, но если они с Джамп-паками, то на это не надейся. Понятно дело, если лоб в лоб, то да. Тут я рассчитываю хотя бы раз стрельнуть по ним до этого. Хотя действительно альтернативный вариант хавоки с кк веапон. -1 плазма, - 1лд -дп атака, но дешевле на 102 очка. На малый формат неплохо смотрелся бы оллазпред (140 очей) на остаток (70 очей) + 40 от культей должно быть и на чузенах сэкономить можно итого можно сделать пачку хавоков с АК. Сейчас тогда перепишу и выложу. Только культистов оставлять или нет? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем mnemic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти