Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имитация водного покрытия

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги!

Столкнулся с такой проблемой:

- необходимо сделать игровой стол размерами 5,0х1,8 м (состоящий из двух частей) с имитацией водного покрытия для игры в Naval Wargames в масштабе 1:1200

- хочется (в идеале) вот такого:

shoreboards2.jpg

На настоящий момент есть вот такой опыт:

wlFtZ.jpg

5Dmj6.jpg

5jpTN.jpg

Пользовались:

Резина жидкая силиконовая CASTALDO Liqua Glass, части А и В (1 кг)

QH9O7.jpg

Первая попытка - резина не засохла как нам надо (грешны, не отмеряли как сказано в инструкции до грамма), и, спустя неделю, все еще достаточно "липкая" - конечно, можно решить вопрос лаком, но хочется совета от людей с опытом.

Может сменить материал?

Буду очень признателен за пособление в данном вопросе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Приветствую, коллеги!

Глюканул браузер - потрите лишние темы.

Простите...

Это первое, что было просмотрено - более того, могу еще с пяток похожих скинуть. Они пользовались water effect_ом модельным

Изменено пользователем der voize

За довольно долгое время работы с разными компаундами, заметил похожую сранось. Грешу на внешние условия во время полимеризации особенно влажность. Обычно помогает прогрев изделия, тебе можно попробовать феном.

http://world-model.ru/technology/making_di...ng_water.php#02 вот такая технология ещё есть

http://world-model.ru/technology/making_di...ng_water.php#02 вот такая технология ещё есть

для диорамы - самое оно, но мне делать 5х2 метра. Пичаль.

Насчет полимеризации и фена - мысли хорошая - попробовал с печкой - не работает собака - "тянет" воду из ПВХ и не полимеризуется.

Решили волевым решением water effect от Валехо - кто и что о нем скажет?

Под кисть в маленьких баночках неплохо,в больших объемах не наш выбор. Рекомендую германскую жд модельную контору Noch,много разных типов воды,просто и бюджетно(для такого качества)))))!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...