Znak Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Первый раз собираюсь в ваш клуб. Если найдется соперник, сыграл бы на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2-го в клубе турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Первый раз собираюсь в ваш клуб. Если найдется соперник, сыграл бы на 1500. Когда планируешь подойти? Я на турнире буду заниматься организационными вопросами, но одну игру на 1500 мог бы сыграть. ХСМ, серые рыцари или демоны, что больше нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Когда планируешь подойти? Я на турнире буду заниматься организационными вопросами, но одну игру на 1500 мог бы сыграть. ХСМ, серые рыцари или демоны, что больше нравится Подойти планирую к 13.00-14.00. Сыграл бы с ХСМ, хотя в принципе все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подойти планирую к 13.00-14.00. Сыграл бы с ХСМ, хотя в принципе все равно. Давай, буду ждать. ХСМ будут на тифусе и плагах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 в принципе все равно.На редкость верно подмечено. У Азатота ХСМ и Серые Рыцари - это одни и те же миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 На редкость верно подмечено. У Азатота ХСМ и Серые Рыцари - это одни и те же миньки. Нифига :) ... У них просто есть пересечение процентов в 20 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения