Under9 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) "Как обычно - полкило траффика и кривые фотки" Изменено 31 января, 2013 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 круто! а куда их столько, если не секрет? =) и еще - не остаются лишние прозрачные колпаки-остекленение кабин? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а куда их столько, если не секрет? Ну например для апока. А вообще мне эти самолетики просто нравятся. Я 6 лет от гв ждал подобную модель. и еще - не остаются лишние прозрачные колпаки-остекленение кабин? Частично остаются. В разных модификациях разная задняя часть фонаря пилота. Да и гроты-стрелки тоже остаются (если истребитель собирать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVAlin Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Шикарна вещь! Бездуховности не видно, ну это и понятно - стёкла кабины запотели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Эх, хороши! А зачем не на подставках? Красивей же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asatru Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Здорово! Что сдесь, что на Blitza-Bommerr-е очень нравится как выглядит состаренный да покоцанный метал. Не поделитесь как его старили да коцали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 фанари зря задул. про ПВА не слыхал чтоли? ну или хоть в темносиний их... мне вот мой пришел - буду шасси думать а ля миг-15 или сэйбр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Не поделитесь как его старили да коцали? Все просто - тонировка аэрографом и драйбраш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 красиво. Приеду -помацаю. хотя то же думаю, что зря фонарь покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Частично остаются. поменяю/приобрету В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 фанари зря задул зря фонарь покрасил Да почему зря, что не так с фонарём-то? :) Раз 10 уже просматривал эти фотографии, ни разу не появилось мысли, что зря закрашено (закрашено в не_тот цвет), хорошо же смотрится. Спрошу тут, раз уже пишу: белые детали красились прям на собранной модели или отдельно/с масками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти