Sergio17 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Собсно, рад буду выслушать комменты по цветовой схеме.. основа ICE Blue, окантовка бронза и всяки светилки - зеленые. Что это за чаптер я не в курсе, придераться по качеству покраса не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Покрас хороший и схема приятная, немного похоже на Альфа Легион. Может, немного больше бронзы добавить, или костяного, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлов Григорий Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Больше внимания деталям. Шланги на шлеме мне кажется не покрашены. Заклепки тоже можно бронзой сделать. Ржавчину на сталь добавить. И наверно на CSM очень актуально будет смотреться "чипинг". А так все очень нравится! Изменено 31 января, 2013 пользователем Орлов Григорий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 На бэкпаке просятся несиние детали, можно той же бронзой пройтись. Саму бронзу по краям высветлить чуть, например золотом. А в целом схема приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Бэк паку больше цветов, а так очень приятный покрас) И да, почти Альфа Легион п.с. у Хаосных десантников нет чаптеров, у них группировки (warbands) ) но к делу это не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio17 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Детали не прокрашивал.. ибо пробник. Больше внимания деталям. Шланги на шлеме мне кажется не покрашены. Заклепки тоже можно бронзой сделать. Ржавчину на сталь добавить. И наверно на CSM очень актуально будет смотреться "чипинг". А так все очень нравится! Подскажите новичку, что такое "Чипинг" ? Спасибо за советы, попробуем! Как будет выработана полная концепция тогда и начнемс ;) ps Альфа все же потемней цвета.. очень не хочется быть Альфой ))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Sergio17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите новичку, что такое "Чипинг" ? Думается что это грязь и баттлдамаг наносимые губкой по крайней мере это первое по теме что выпало на ютубе на соответствующий запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Подскажите новичку, что такое "Чипинг" ? Чипинг - имитация сколов. Вариантов реализации - вагон и маленькая тележка. Губка, аккуратное рисование кисточкой, аэрограф+соль/другая маска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio17 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 пасип! однако нанесение сколов и прочих повреждений для меня пока загадка, как и свечение глаз (( На полноценном варианте будет имитация грязи и пыли на ногах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 К такому голубому нужны яркие детали. Может бронзу стоит более заметной, выделенной сделать. Или еще какие-то отдельные части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio17 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Sandzi, мне кажется что будет тогда очень ярко.. а темная бронза вроде как не плохо контурит и работает на контрасте с ярким голубым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Очень хорошо, да. Насчет добавления ярких деталей- я б добавил белого, кстати. например, на яйца бэкпака, будет прикольно смотреться. Ну и бронзу активней высветлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio17 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 IRONic SOLDIER, подскажи пожалуйста чем можно высветлить бронзу? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Саму бронзу по краям высветлить чуть, например золотом. Золото бывает разной интенсивности. Пробуй разные варианты, посветлее, пожелтее и получишь желаемый результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio17 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Кусака, мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Наверное, тут было бы к месту сделать светящуюся часть на плазменном пистолете более яркой. Было бы интересно посмотреть еще хотя бы с ракурса-другого. Вообще же, если просто доделать шланги на шлеме - такая банда уже будет смотреться очень живо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio17 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Виноградка, все учтем при начале покраски уже полноценной армейки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Напомнило Альфов ЧК. Как уже сказали, не хватает высветлений бронзе/золоту. Пока напоминает либо альфа легион, либо тысячу сынов. А вообще - выглядит очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 имхо Альфа потемнее, а Сыны и тем более... но выглядит очень симпатично... на столе будут выделяться из толп синих минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти