Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рускоязычный канал на GameSpy?

Рекомендуемые сообщения

вообщем мысля такая, имеет ли смысл облюбовать какой либо из каналов(самый мало посещаемый) для русской комунити?

Большинство игроков по англ. ни бум-бум, а чатится по-русский в общеевропейском канале не культурно. Возникла мысль собиратся на каком-нибудь заброшенном канале, все равно через автоподбор играют люди.

Насчет этого не знаю,но у меня было пару раз такое,что меня выкидывало за флуд,хотя я ни мессаги не писал...

Проще уж было бы создать топик как голосование...А так я за Maelstorm, только там и сижу В)

вообщем мысля такая, имеет ли смысл облюбовать какой либо из каналов(самый мало посещаемый) для русской комунити?

Большинство игроков по англ. ни бум-бум, а чатится по-русский в общеевропейском канале не культурно. Возникла мысль собиратся на каком-нибудь заброшенном канале, все равно через автоподбор играют люди.

Самый малопосещаемый это мейлшторм :) Я не думаю что русские все такие уж дурни, что в английском "ни бум-бум", фразы типа "go auto 1-1" или "join 2-2 pro only" думаю все поймут.

Может сначала дождёмся релик онлайн а потом будем уже облюбовывать каналы !!! =)

:)

Да, МаелСтром был исконно русским каналом, начиная еще с оригинального ДоВ. Все чампы на нем проводились.

Помимо него русские игроки еще на Eye of Terror и Cadian Gate заседают.

Маилшторм лучший вареант хотя я не общаюсь в ладдере. туда захожу тока играть

ЗЫ: Лионел ты из Красноярска? :) (сорри за офф топ)

Насчет этого не знаю,но у меня было пару раз такое,что меня выкидывало за флуд,хотя я ни мессаги не писал...

Это случается когда автоматч часто включаешь и выключаешь, флуд тут не причем.

Это случается когда автоматч часто включаешь и выключаешь, флуд тут не причем.

АА....ясно сенк за просвящение...

Ну что? Тогда на том и решим, Велком ту Маелсторм все кто хочет початится среди русских игроков.

Маилшторм лучший вареант хотя я не общаюсь в ладдере. туда захожу тока играть

ЗЫ: Лионел ты из Красноярска? :) (сорри за офф топ)

Да я оттуда, да я тебя знаю, да мой ник на Геймспае Lionel6, да еще потренируюсь и тебя убью(как-нибудь). :)

я обычно сижу в первой комнате и во всю флужу с буржуями... о том какие они все тупые.... <_<

в маелсторме бываю када друзя позавут... :P

На маелшторме нулевая активность -стандартное русское раздолбайство?

А я там всегда сижу. Флуд в первой комнате не только раздражает, но и трафика сжирает много.

+1

Чё-то я немного там кого заметил...

Я обычно в ЕоТ сижу, так как там собираются игроки того уровня с кем мне интересно играть. А если никого нету, то всегда по комнатам пробегаю в поисках знакомых :)

Я в основоном сижу на кадиане (т.к. он самый густонаселенный), а на маелшторм иду если кто зовет. А вообще порадовало-бы если-бы на маелшторме-бы (:)) висела вывеска: - (RUSSIA HQ).

Эхх... мечты, мечты...

Изменено пользователем N0maD

Может проще создать тему "игроки гейм спая" там пусть отписываються под каким ником сидят

сразу в друзья друг друга загнать и общаться проще.

Я в основоном сижу на кадиане (т.к. он самый густонаселенный), а на маелшторм иду если кто зовет. А вообще порадовало-бы если-бы на маелшторме-бы (:)) висела вывеска: - (RUSSIA HQ).

Эхх... мечты, мечты...

+1 :(

Может проще создать тему "игроки гейм спая" там пусть отписываються под каким ником сидят

сразу в друзья друг друга загнать и общаться проще.

Кто мешает, создай...

Я на Ай Оф Террор сижу... потому что тама игроки высокого уровня... а у меня рейт только 1081. Хочу набить скилл и опыт поднять.(чтобы научиться хорошо играть нужно играть с более сильным )

Но вот вопрос если я сижу в одной комнате и включаю авто тогда эта прога ищет только в той комнате где я сижу? или по всем комнатам?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...