Lionel Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 вообщем мысля такая, имеет ли смысл облюбовать какой либо из каналов(самый мало посещаемый) для русской комунити? Большинство игроков по англ. ни бум-бум, а чатится по-русский в общеевропейском канале не культурно. Возникла мысль собиратся на каком-нибудь заброшенном канале, все равно через автоподбор играют люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Насчет этого не знаю,но у меня было пару раз такое,что меня выкидывало за флуд,хотя я ни мессаги не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Проще уж было бы создать топик как голосование...А так я за Maelstorm, только там и сижу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 вообщем мысля такая, имеет ли смысл облюбовать какой либо из каналов(самый мало посещаемый) для русской комунити? Большинство игроков по англ. ни бум-бум, а чатится по-русский в общеевропейском канале не культурно. Возникла мысль собиратся на каком-нибудь заброшенном канале, все равно через автоподбор играют люди. Самый малопосещаемый это мейлшторм :) Я не думаю что русские все такие уж дурни, что в английском "ни бум-бум", фразы типа "go auto 1-1" или "join 2-2 pro only" думаю все поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Может сначала дождёмся релик онлайн а потом будем уже облюбовывать каналы !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Давайте тогда в мейлшторме собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Мое мнение - идея вполне здравая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Помоему Maelstrom был изначально русским каналом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 :) Да, МаелСтром был исконно русским каналом, начиная еще с оригинального ДоВ. Все чампы на нем проводились. Помимо него русские игроки еще на Eye of Terror и Cadian Gate заседают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW InxiLe Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Маилшторм лучший вареант хотя я не общаюсь в ладдере. туда захожу тока играть ЗЫ: Лионел ты из Красноярска? :) (сорри за офф топ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Насчет этого не знаю,но у меня было пару раз такое,что меня выкидывало за флуд,хотя я ни мессаги не писал... Это случается когда автоматч часто включаешь и выключаешь, флуд тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Это случается когда автоматч часто включаешь и выключаешь, флуд тут не причем. АА....ясно сенк за просвящение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionel Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну что? Тогда на том и решим, Велком ту Маелсторм все кто хочет початится среди русских игроков. Маилшторм лучший вареант хотя я не общаюсь в ладдере. туда захожу тока играть ЗЫ: Лионел ты из Красноярска? :) (сорри за офф топ) Да я оттуда, да я тебя знаю, да мой ник на Геймспае Lionel6, да еще потренируюсь и тебя убью(как-нибудь). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 я обычно сижу в первой комнате и во всю флужу с буржуями... о том какие они все тупые.... <_< в маелсторме бываю када друзя позавут... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А я обычно сижу в Eye of Terror, там кроме меня ещё обычно сидят люди с рейтами 1500+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 На маелшторме нулевая активность -стандартное русское раздолбайство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Я там иногда сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А я там всегда сижу. Флуд в первой комнате не только раздражает, но и трафика сжирает много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 А я там всегда сижу. Флуд в первой комнате не только раздражает, но и трафика сжирает много. +1 Чё-то я немного там кого заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Я обычно в ЕоТ сижу, так как там собираются игроки того уровня с кем мне интересно играть. А если никого нету, то всегда по комнатам пробегаю в поисках знакомых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Я в основоном сижу на кадиане (т.к. он самый густонаселенный), а на маелшторм иду если кто зовет. А вообще порадовало-бы если-бы на маелшторме-бы (:)) висела вывеска: - (RUSSIA HQ). Эхх... мечты, мечты... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Может проще создать тему "игроки гейм спая" там пусть отписываються под каким ником сидят сразу в друзья друг друга загнать и общаться проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я в основоном сижу на кадиане (т.к. он самый густонаселенный), а на маелшторм иду если кто зовет. А вообще порадовало-бы если-бы на маелшторме-бы (:)) висела вывеска: - (RUSSIA HQ). Эхх... мечты, мечты... +1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Может проще создать тему "игроки гейм спая" там пусть отписываються под каким ником сидят сразу в друзья друг друга загнать и общаться проще. Кто мешает, создай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Я на Ай Оф Террор сижу... потому что тама игроки высокого уровня... а у меня рейт только 1081. Хочу набить скилл и опыт поднять.(чтобы научиться хорошо играть нужно играть с более сильным ) Но вот вопрос если я сижу в одной комнате и включаю авто тогда эта прога ищет только в той комнате где я сижу? или по всем комнатам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти