anglais Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 если то, что потребил топик стартер, пьют, а не курят - можно мне рецепт? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 используя 20 пачек гнобларов по 10 штук закрыть деплой полностью всего за 500 очков Я сперва подумал, что речь идёт про Мир Далёкого Будущего Жаль, что такие листы только в теории бывают. Я бы на 200 гнобларов посмотрел :- "закрой деплой!"— Закрой деплой полностью. Полностью закрой. Закрой деплой полностью. — Зачем? — Я хочу, шоб ты закрыл его. — Да? — Да. — Извращенец, что ли? — Я хочу, чтоб ты закрыл деплой гнобларами. — Ты извращенец? — Ты сможешь? — Зачем? — *усмехается* — А? — Ты хочешь закрывать? — Нет. — Зря. — Почему зря? — Закрой деплой полностью. Ты сможешь его закрывать? Ты сможешь выставить 200 гнобларов? Не сможешь? — Нет. — Я тя прошу. — А зачем? — Я тя прошу. Ты знаешь, ETC когда выехала-то зафиксировать? — Да. — Это будет… Сознаться будет… Смена твоя. — Да. — Служба твоя. — Да. — Так что, будь уверен… Но ты не издевался надо мной. Ты не смог издеваться надо мной. — Зачем? — Я хочу, чтоб ты конвертил гнобларов. — *короткая усмешка* — Ты не смог сконвертить. — *снова короткая усмешка* — Ты сможешь сконвертить? — А зачем это надо? — Если на стол их выставить вот, один на один с ними я выйду в хтх. Ты сможешь драться? — Я не имею права. — Сними рестрикт. — Я на службе, я не имею права. — Я спортсмен. — Ну, я не имею права драться. — Я спортсмен. Я те говорю, я щас куртка сниму вот — пожалуйста, один на один. Я тя прошу. — В другой ситуации можно было бы. — Пожалуйста. Я тя найду в клубе, жилучастке, везде найду в Москве. Пожалуйста, я те говорю. Я спортхаммерщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти