Копкап Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 а у нас будет клеймо! Fixed, не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 да, в рамках сказанного Леней вполне логично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 у орков все нормально и с текущим. например обожечки... виндикаторами? О_о честно, я пытался с тобой нормально общаться. больше не буду. Странно, чего тогда мой знакомый орковод голову ломает на тему "Как ему доезжать\добегать до противника". И при чем тут виндикаторы и полом? Я нуб и задаю вполне себе нубские вопросы. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 После фейлпалева с вопросом про судей, говорить про виндики можно и не пробовать. Я тут раскажу немного про МТГ. Там квалификация судей это бизнес и гнилая тема где дают взятки, делают отсосы [censored]ц%%%ов и прочая МТГшная прелесть. А всё почему. Потому что там есть так называемый ворлд рейтинг ради которого картонщики и дрочат в мотыгу. Что бы получать в нём квалификацию на эвенте должен присутствовать судья квалифицированный отделением визардов в рашке. И к примеру если в городе есть всего олин судья, то он собственно может диктовать картонщикам чуть ли не любую тему. Сысалов Дмитрий, например, то ли сам судья то ли имеет при себе людей с квалификацией. И сейчас очевидно закинул удочку через нуботело на предмет как это обстоит в 40к. Что ж... его ждал немалый сюрприз :) ЗЫ. Хотя я не исключаю, что нуботело решило проявить инициативу :) Нуботело просто хочет играть в ваху, и по большому счету все равно где и с кем, просто пока из всех вариантов у меня есть возможность только в воскресение, и к сожалению только в Юпитере. Когда график работы поменяется - смогу играть только в субботы, тогда с радостью буду гонять до Большевички. Так что не судите нуботело строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Странно, чего тогда мой знакомый орковод голову ломает на тему "Как ему доезжать\добегать до противника". в случае твоего знакомого я уверен - новый кодекс не особо поможет. тем не менее я могу привести примеры турниров, где первое место (либо близко к первому) заняли орки. а что можешь ты кроме "ололо непонагибать орками"? И при чем тут виндикаторы и полом? это была отличная штука "для тех кто понимает" Я нуб и задаю вполне себе нубские вопросы. Разве нет? вот тут ты не прав. когда к нам в клуб пришла группа новичков и я с ними общался - подобных твоим вопросов никто из них не задавал. это я пропущу тот момент что на вопрос кто такой Доггет мне никто в новосибирском комуните не может дать ответа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 в случае твоего знакомого я уверен - новый кодекс не особо поможет. тем не менее я могу привести примеры турниров, где первое место (либо близко к первому) заняли орки. а что можешь ты кроме "ололо непонагибать орками"? это была отличная штука "для тех кто понимает" вот тут ты не прав. когда к нам в клуб пришла группа новичков и я с ними общался - подобных твоим вопросов никто из них не задавал. это я пропущу тот момент что на вопрос кто такой Доггет мне никто в новосибирском комуните не может дать ответа :) Доггет - это совокупность нескольких нубов, часть из которых не хочет ехать на Большевичку из-за того что там "злые опытные дяди", перед которыми стыдно позориться. Что до меня лично, я считаю что чему-то научится можно лишь играя с опытными соперниками. Просто я задаю вопросы за всех. По поводу нового кодекса Орков - у ГВ сейчас явно тенденция делать кодексы более интересными за счет саплментов. Опять же его точка зрения на играбельность орков не совпадает с моей. Орки вполне себе способны запинать маринад. А можно ссылки на турниры скинуть, где орки были в топе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137931 - выигран орками (я играл с победителем 4ую игру) последний адептикон в америке - орки есть в топе. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153021 - вот тут кстати тоже есть орки например я считаю что чему-то научится можно лишь играя с опытными соперниками и поэтому тебя в клубе не видели и не знают, я верно уловил? у ГВ сейчас явно тенденция делать кодексы более интересными за счет саплментов лицодлань просто, ей богу :) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=137931 - выигран орками (я играл с победителем 4ую игру) последний адептикон в америке - орки есть в топе. и поэтому тебя в клубе не видели и не знают, я верно уловил? лицодлань просто, ей богу :) Меня в клубе не видели из-за работы в субботу) . А за ссылку спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 По поводу нового кодекса Орков - у ГВ сейчас явно тенденция делать кодексы более интересными за счет саплментов. Ох.... вот кто им эти лечинки в голову откладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ЦЫЦ! Прекратите уже новичков пугать! :)...Набралось, злых дядей..... На самом деле мы не злые,и , по большому счету, нам пофиг кто и чем играет и как. В комуннити есть игроки со смешными армиями, с паверными армиями но не умеющие играть, с армиями собранными на коленке и неизвестно из чего - мы спокойно общаемся с любыми. Раздражение вызывает только неправильная постановка вопроса, которая отталкивается от неверных предпосылок. Если бы вопрос про судей звучал как "А кто на турнирах является главным по правилам" -все бы ответили и никто бы не пикнул. Так же как и про орков формулировка "Что то не получается побеждать орками пока" не являлась бы красной тряпкой для людей, умеющих и знающих, как побеждать орками. И даже готовыми подсказать, как это делать, если попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ЦЫЦ! Прекратите уже новичков пугать! :)...Набралось, злых дядей..... На самом деле мы не злые,и , по большому счету, нам пофиг кто и чем играет и как. В комуннити есть игроки со смешными армиями, с паверными армиями но не умеющие играть, с армиями собранными на коленке и неизвестно из чего - мы спокойно общаемся с любыми. Раздражение вызывает только неправильная постановка вопроса, которая отталкивается от неверных предпосылок. Если бы вопрос про судей звучал как "А кто на турнирах является главным по правилам" -все бы ответили и никто бы не пикнул. Так же как и про орков формулировка "Что то не получается побеждать орками пока" не являлась бы красной тряпкой для людей, умеющих и знающих, как побеждать орками. И даже готовыми подсказать, как это делать, если попросят. Спасибо огромное! Понял свою ошибку. Буду стараться точнее формулировать вопросы. Про орков самое смешное в том, что в их слабости уверен только сам орковод, который ноет о слабости орков даже закатывая мой маринад гринтайдом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это он , конечно, зря :) Чуется тут какое то орочье коварство :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 мы не злые 3.14здежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 3.14здежь. Мы не злые, за некоторым исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спасибо огромное! Понял свою ошибку. Буду стараться точнее формулировать вопросы. Про орков самое смешное в том, что в их слабости уверен только сам орковод, который ноет о слабости орков даже закатывая мой маринад гринтайдом ) Про орков. На сколько там играете? 1000? пусть попробует что нить типа: Unnamed1000 Pts - Orks Army 1 Warboss - Warlord (HQ) @ 110 Pts Power Klaw; Twin Shoota; Cybork Body; Mega Armour 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 30 Ork Boyz (Troops) @ 195 Pts Shootas; Big Shoota (x3) 30 Ork Boyz (Troops) @ 195 Pts Shootas; Big Shoota (x3) 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts 1 Runtherd @ [10] Pts Grabba Stikk 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun 3 Big Gunz (Heavy Support) @ 60 Pts Kannons 6 Grot Krew @ [18] Pts Models in Army: 102 Total Army Cost: 1000 хочу впечатления маринада послушать с обратной стороны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Про орков. На сколько там играете? 1000? пусть попробует что нить типа: Unnamed1000 Pts - Orks Army 1 Warboss - Warlord (HQ) @ 110 Pts Power Klaw; Twin Shoota; Cybork Body; Mega Armour 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts 30 Ork Boyz (Troops) @ 195 Pts Shootas; Big Shoota (x3) 30 Ork Boyz (Troops) @ 195 Pts Shootas; Big Shoota (x3) 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts 1 Runtherd @ [10] Pts Grabba Stikk 1 Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun 3 Big Gunz (Heavy Support) @ 60 Pts Kannons 6 Grot Krew @ [18] Pts Models in Army: 102 Total Army Cost: 1000 хочу впечатления маринада послушать с обратной стороны.... Чую надерут мне, вижу один вариант дипстрайкить его и резать лутасов и пушки) спасибо огромное от орковода за ростер, он полностью солидарен. У него идея фикс собрать ростер на бурнашах, а еще печаль-тоска по поводу орочьей элиты - танкбустас и командос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashokiboo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) После фейлпалева с вопросом про судей, говорить про виндики можно и не пробовать. Я тут раскажу немного про МТГ. Там квалификация судей это бизнес и гнилая тема где дают взятки, делают отсосы [censored]ц%%%ов и прочая МТГшная прелесть. А всё почему. Потому что там есть так называемый ворлд рейтинг ради которого картонщики и дрочат в мотыгу. Что бы получать в нём квалификацию на эвенте должен присутствовать судья квалифицированный отделением визардов в рашке. И к примеру если в городе есть всего олин судья, то он собственно может диктовать картонщикам чуть ли не любую тему. Сысалов Дмитрий, например, то ли сам судья то ли имеет при себе людей с квалификацией. И сейчас очевидно закинул удочку через нуботело на предмет как это обстоит в 40к. Что ж... его ждал немалый сюрприз :) ЗЫ. Хотя я не исключаю, что нуботело решило проявить инициативу :) Да нет же Нормальные челы давно зарабатывают на матыге, вот и все. (сосут только те кто ничего не мыслят в теме, как впрочем и в вахе) При чем здесь "кармадрочерство"? Оххохохо Ожидаем бурной реакции))) (Сейчас будет много упоминаний УИ и меня, и всего остального в самых неприглядных фантазиях))) ПыСЫ Простите я не удержался)) Изменено 30 июля, 2013 пользователем dashokiboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (Сейчас будет много упоминаний УИ и меня, и всего остального в самых неприглядных фантазиях))) Боюсь не будет. Никто ничего не понял и всем пофиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashokiboo Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Боюсь не будет. Никто ничего не понял и всем пофиг :) Было бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нормальные челы давно зарабатывают на матыге, вот и все. (сосут только те кто ничего не мыслят в теме, как впрочем и в вахе) При чем здесь "кармадрочерство"? Я так понимаю это возглас типа, "я сверхчеловек и живу за счет лохов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Хоть один понял чего УИшное тело хотело сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Волков бояться - в лес не ходить. Дядьков бояться - в Ваху не играть. Вы чего такие ссыкуны? С чего вы решили, что над новичками издеваются? Издеваются над тупыми созданиями, которые прочитать правила не могут, задают идиотские вопросы и делают глупости. Если твой вопрос подразумевает "Я конченный придурок, будете ли со мной играть?", то ответ очевиден. Если ты собираешься долго и хорошо играть, то приходи и играй. Научишься пить пиво и подшучивать над идиотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magvay Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 нужна помощь. как все таки будет правильнее? я тут поизучал вопрос про зону обстрела оружия установленного на байке. для техники цель должна быть в зоне прямой видимости и попадать в зону видимости орудия. но так как мотоцикл это отдельный класс, то данное правило на него получается не распространяется. в разделе про стрельбу мотоциклов этот момент вообще никак не упомянут. Получается что мотоцикл может палить со своих орудий на 360 как пешая модель...как бы не логично это не выглядело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Получается что мотоцикл может палить со своих орудий на 360 как пешая модель...как бы не логично это не выглядело?верно, мотоцикл использует общие правила на стрельбу. Техника использует свои частные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Работает ли Locator beacon на Skies of Fury :) 1. Самого ШРа 2. Другого Шра/Дроп пода и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти