YellowHomster Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Здраствуйте, товарищи! Тк появились деньги, время, желание и тп. решил осуществить свою детскую мечту, а именно поиграть в настолку. Вахой увлекаюсь давно, а вот до настолки никак не получалось дойти. Выбор пал на вот этих пацанов. Изучив преведущие темы стало более-менее понятно где взять все для покраски. Но вот как лучше достать заветную коробку ума не приложу. Собственно вопрос. Лучше самому заказать с ГВ/вместе с кем-то/поискать в другом магазине? Поподробнее если можно. Очень надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Не, это не фисты. "Имперские кулаки" слишком пафосны для меня. Это скромные, неизвестный орден - "Отбивные цыплята Императора", или "Желтенькие молоточки", или "Скрещенные киянки Императора" или "Кузнецы империи" (всё-таки, для технофильского ордена "молот" — далеко не самый худший символ: «мир-кузня», «мастер кузни», «варп-кузнец» и так далее. Хотя, может быть технологии и не могут восстановить в прежнем объеме потому, что символом инженера в мире молота войны избрали грубый молот, а не более тонкий инструмент?). Главное - "небрендовость" ордена. А по цветовой схеме — да, вдохновлялся «Имперскими кулаками» и «Косами Императора». Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Strohmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Здраствуйте, товарищи! Тк появились деньги, время, желание и тп. решил осуществить свою детскую мечту, а именно поиграть в настолку. Вахой увлекаюсь давно, а вот до настолки никак не получалось дойти. Выбор пал на вот этих пацанов. Изучив преведущие темы стало более-менее понятно где взять все для покраски. Но вот как лучше достать заветную коробку ума не приложу. Собственно вопрос. Лучше самому заказать с ГВ/вместе с кем-то/поискать в другом магазине? Поподробнее если можно. Очень надеюсь на вашу помощь. Приходи в следующую субботу в клуб на Большивичке. Там подскажем по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Приходи в следующую субботу в клуб на Большивичке. Там подскажем по всем вопросам. Из-за расписания у меня получается занятой суббота. Не уверен, что получится прийти. Если можно, то напишите тут или в скайпе Shadow5813. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лучше самому с ГВ заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Лучше самому с ГВ заказывать. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В общем, много думал. Времени, чтобы разобраться как следует, конечно не хватило, поэтому и звонить никому не стал. Посидев в редакторах DoW2 и Space Marine, определился со следующей цветовой схемой для армии— белый верх, чёрный низ. Точнее — серая броня, разбавленная весёленькими желтыми элементами — шлем, наплечники, поножи и всяческая символика. Пехота: Техника чуть ярче, чем в этой статье по покраске. Итак, пролистав «How to paint citadel miniatures (2012)», попробовал определится с красками. Выбирал по принципу — минимально возможное количество красок. Насколько я понимаю (а не понимаю я ничего, практически), потребуются следующие цвета: "Краска"Грунт — чёрный Chaos Black или серый Tamiya. Какой лучше? Серый: Mechanicus Standart Grey - базовый цвет, Nuln Oil – проливка, Dawnstone и Administratum Grey для различных слоёв. Желтый: Averland Sunset – базовый цвет, проливка, наверное не нужна (проливать сильно разведённым Nuln Oil?), Yuriel Yellow и Flash Gitz Yellow для различных слоёв (также не знаю, нужны-ли). Для морды лица — Ratskin Flesh, с проливкой тот же вопрос, Bestigor Flesh и Ungor Flesh для различных слоёв. Белый — White Scar Чёрный — Abaddon Black Красный — Mephiston Red, Wild Rider Red (для высветления всяких печатей чистоты) Зелёный — Caliban Green. Металлик — Leadbelcher Золото — Balthasar Gold Бронза — Screaming Bell По-моему, получилась какая-то ерунда. Ориентироваться на фирменную книжку можно, только если ставить себе целью скупить все эти brilliant paint. В общем, товарищи, прошу помощи. Может пригодиться Черный - Chaos Black нужен почти всегда Серый - Fortress Grey можно использовать Металлик - Boltgun Metal (лично у меня) Золото - Shining Gold Бронзу - я использую "Ладогу", пока нареканий не было. Оттуда же использую "Сажу". Широкий ассортимент "Ладоги" есть в ТЦ Аура, в Леонардо, советую на будущее еще там прикупить коробочки под бисер - очень удобно сортировать и хранить битсы. Белый - White Scar Зеленый - Catachan Green Проливка Nuln Oil очень хорошо подходит, про светлые проливки ничего не знаю. Советую еще присмотреться к Mithril Silver - хорошо подходит когда нужен "стертый" металл. Если будешь красить технику, то возможно будет желание старить модель, хотя мои танки обзывают "грязными" из-за этого (тут дело вкуса, на мой взгляд танк должен быть танком, а не лакированной фигней=) ), тогда потребуются еще пигменты - пыль, ржавчина, металлическая крошка, земля. По поводу морд лица - можно использовать Dwarf Flash да и вообще любые Flash'ы, когда необходимо комбинируя их с другими оттенками. Судя по посту я так понял ты хочешь армию по стандартному кодексу Космодесов, но свою самопальную, верно? З.Ы. В Доме Быта есть хороший магазин у Володи, там и кисточки и пигменты и много чего полезного можно найти. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohmann Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спасибо за отклик! С красками уже помог определиться товарищ Dominic_Kaine, за что ему большое спасибо! Насчёт армии - да, понято верно - обычный космодесант со своей цветовой схемой и историей (для начала, конечно, главным критерием будет являтся отстутствие официальной истории =)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если вдруг все настолько же серьезно как и у меня - могу посоветовать одного отливщика, я у него наплечники со своим символом заказывал. Вот группа ВК http://vk.com/club29433463 Ну и советую историю чаптера писать так, чтобы было похоже на историю оригинальных чаптеров - с именами, датами, распиской доктрины чаптера) у меня вот явная нехватка библиариев, зато необычно много капелланов, которые еще и функции вербовщиков выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf1317 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Народ, пожалуйста посоветуйте в каком интернет-магазине лучше всего покупать миньки для вахи? Продаются ли они в магазинах Новосибирска (если да то где?)? И подскажите ,плз, где находятся клубы по Варгейму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 В новосибе только "Умные игры", в ТЦ напротив центрального рынка... Но не советую. Я лично через питер и москву тарюсь, многие из англии. Клуб тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90828 Миньки можешь и покрашенные поискать. Народ переодически продает тут на местной барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Народ, пожалуйста посоветуйте в каком интернет-магазине лучше всего покупать миньки для вахи? Продаются ли они в магазинах Новосибирска (если да то где?)? И подскажите ,плз, где находятся клубы по Варгейму? У нас есть свой постоянный поставщик который продаёт миньки по цене -50% от "Умных игр". Подробности - в личку. 2 Дима. Ещё одна реклама "Умных игр" и я начну расстраиваться... Изменено 29 марта, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У нас есть свой постоянный поставщик который продаёт миньки по цене -50% от "Умных игр". Подробности - в личку. 2 Дима. Ещё одна реклама "Умных игр" и я начну расстраиваться... Дык мне тада в личку тоже скинь подробности. А то я ж, тапок, не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И мне, заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оба два дружно пишем мне в личку ваши адреса эл. почты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день, не хотелось плодить темы клоны поэтому пишу здесь Недавно купил себе набор для начинающих 5 минек см с красками но как я понял нужна грунтовка чтобы краска не отваливалась. Есть ли в городе где можно купить грунтовку черную или на крайний случай белую? Ну и если есть ссылка на видео на русском как красить буду благодарен. за ответ заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Можно купить автомобильную грунтовку Motip или ABRO главное, смотри внимательно на баллончик, чтобы там было указано, что грунтовка матовая, иначе будет блестеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Господа, меня достали школьники с вопросами "где паиграть в ваху", клуб на Большевичке живой? Можно я их к вам отправлять буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот только школьникам там плохо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drekorik Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Школьника там нормально. У них телефоны щас ценой в армию. И ваще всем новым игрокам надо радоваться как наступлению лета. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Drekorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вот только школьникам там плохо )))))) Копкап же прижился, мож и другие сдюжат :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Копкап же прижился, мож и другие сдюжат :D Из 10+ школьников прижился один Копкап. Отличная статистика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Школьника там нормально. У них телефоны щас ценой в армию. И ваще всем новым игрокам надо радоваться как наступлению лета. Покажи мне такого, плз. "Раскрывающийся текст"САМИ ВЫ ШКОЛЬНИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А как же мЛеня?) вам бы тока поныть =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти