Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40 тысяч вопросов по 6 редакции и вахе в целом

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте, товарищи!

Тк появились деньги, время, желание и тп. решил осуществить свою детскую мечту, а именно поиграть в настолку. Вахой увлекаюсь давно, а вот до настолки никак не получалось дойти.

Выбор пал на вот этих пацанов.

Изучив преведущие темы стало более-менее понятно где взять все для покраски. Но вот как лучше достать заветную коробку ума не приложу.

Собственно вопрос. Лучше самому заказать с ГВ/вместе с кем-то/поискать в другом магазине? Поподробнее если можно.

Очень надеюсь на вашу помощь.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, это не фисты. "Имперские кулаки" слишком пафосны для меня. Это скромные, неизвестный орден - "Отбивные цыплята Императора", или "Желтенькие молоточки", или "Скрещенные киянки Императора" или "Кузнецы империи" (всё-таки, для технофильского ордена "молот" — далеко не самый худший символ: «мир-кузня», «мастер кузни», «варп-кузнец» и так далее. Хотя, может быть технологии и не могут восстановить в прежнем объеме потому, что символом инженера в мире молота войны избрали грубый молот, а не более тонкий инструмент?). Главное - "небрендовость" ордена.

А по цветовой схеме — да, вдохновлялся «Имперскими кулаками» и «Косами Императора».

Изменено пользователем Strohmann

Здраствуйте, товарищи!

Тк появились деньги, время, желание и тп. решил осуществить свою детскую мечту, а именно поиграть в настолку. Вахой увлекаюсь давно, а вот до настолки никак не получалось дойти.

Выбор пал на вот этих пацанов.

Изучив преведущие темы стало более-менее понятно где взять все для покраски. Но вот как лучше достать заветную коробку ума не приложу.

Собственно вопрос. Лучше самому заказать с ГВ/вместе с кем-то/поискать в другом магазине? Поподробнее если можно.

Очень надеюсь на вашу помощь.

Приходи в следующую субботу в клуб на Большивичке. Там подскажем по всем вопросам.

Приходи в следующую субботу в клуб на Большивичке. Там подскажем по всем вопросам.

Из-за расписания у меня получается занятой суббота. Не уверен, что получится прийти. Если можно, то напишите тут или в скайпе Shadow5813. Спасибо

В общем, много думал. Времени, чтобы разобраться как следует, конечно не хватило, поэтому и звонить никому не стал.

Посидев в редакторах DoW2 и Space Marine, определился со следующей цветовой схемой для армии— белый верх, чёрный низ. Точнее — серая броня, разбавленная весёленькими желтыми элементами — шлем, наплечники, поножи и всяческая символика.

Пехота:

86642171.th.jpg

10796616.th.jpg

Техника чуть ярче, чем в этой статье по покраске.

Итак, пролистав «How to paint citadel miniatures (2012)», попробовал определится с красками. Выбирал по принципу — минимально возможное количество красок. Насколько я понимаю (а не понимаю я ничего, практически), потребуются следующие цвета:

"Краска"
Грунт — чёрный Chaos Black или серый Tamiya. Какой лучше?

Серый: Mechanicus Standart Grey - базовый цвет, Nuln Oil – проливка, Dawnstone и Administratum Grey для различных слоёв.

Желтый: Averland Sunset – базовый цвет, проливка, наверное не нужна (проливать сильно разведённым Nuln Oil?), Yuriel Yellow и Flash Gitz Yellow для различных слоёв (также не знаю, нужны-ли).

Для морды лица — Ratskin Flesh, с проливкой тот же вопрос, Bestigor Flesh и Ungor Flesh для различных слоёв.

Белый — White Scar

Чёрный — Abaddon Black

Красный — Mephiston Red, Wild Rider Red (для высветления всяких печатей чистоты)

Зелёный — Caliban Green.

Металлик — Leadbelcher

Золото — Balthasar Gold

Бронза — Screaming Bell

По-моему, получилась какая-то ерунда. Ориентироваться на фирменную книжку можно, только если ставить себе целью скупить все эти brilliant paint.

В общем, товарищи, прошу помощи.

Может пригодиться

Черный - Chaos Black нужен почти всегда

Серый - Fortress Grey можно использовать

Металлик - Boltgun Metal (лично у меня)

Золото - Shining Gold

Бронзу - я использую "Ладогу", пока нареканий не было. Оттуда же использую "Сажу". Широкий ассортимент "Ладоги" есть в ТЦ Аура, в Леонардо, советую на будущее еще там прикупить коробочки под бисер - очень удобно сортировать и хранить битсы.

Белый - White Scar

Зеленый - Catachan Green

Проливка Nuln Oil очень хорошо подходит, про светлые проливки ничего не знаю.

Советую еще присмотреться к Mithril Silver - хорошо подходит когда нужен "стертый" металл.

Если будешь красить технику, то возможно будет желание старить модель, хотя мои танки обзывают "грязными" из-за этого (тут дело вкуса, на мой взгляд танк должен быть танком, а не лакированной фигней=) ), тогда потребуются еще пигменты - пыль, ржавчина, металлическая крошка, земля.

По поводу морд лица - можно использовать Dwarf Flash да и вообще любые Flash'ы, когда необходимо комбинируя их с другими оттенками.

Судя по посту я так понял ты хочешь армию по стандартному кодексу Космодесов, но свою самопальную, верно?

З.Ы. В Доме Быта есть хороший магазин у Володи, там и кисточки и пигменты и много чего полезного можно найти.

Изменено пользователем Dogget

Спасибо за отклик!

С красками уже помог определиться товарищ Dominic_Kaine, за что ему большое спасибо!

Насчёт армии - да, понято верно - обычный космодесант со своей цветовой схемой и историей (для начала, конечно, главным критерием будет являтся отстутствие официальной истории =)).

Если вдруг все настолько же серьезно как и у меня - могу посоветовать одного отливщика, я у него наплечники со своим символом заказывал. Вот группа ВК http://vk.com/club29433463

Ну и советую историю чаптера писать так, чтобы было похоже на историю оригинальных чаптеров - с именами, датами, распиской доктрины чаптера) у меня вот явная нехватка библиариев, зато необычно много капелланов, которые еще и функции вербовщиков выполняют.

• 1 месяц спустя...

Народ, пожалуйста посоветуйте в каком интернет-магазине лучше всего покупать миньки для вахи? Продаются ли они в магазинах Новосибирска (если да то где?)? И подскажите ,плз, где находятся клубы по Варгейму?

В новосибе только "Умные игры", в ТЦ напротив центрального рынка... Но не советую.

Я лично через питер и москву тарюсь, многие из англии.

Клуб тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=90828

Миньки можешь и покрашенные поискать. Народ переодически продает тут на местной барахолке.

Народ, пожалуйста посоветуйте в каком интернет-магазине лучше всего покупать миньки для вахи? Продаются ли они в магазинах Новосибирска (если да то где?)? И подскажите ,плз, где находятся клубы по Варгейму?

У нас есть свой постоянный поставщик который продаёт миньки по цене -50% от "Умных игр". Подробности - в личку.

2 Дима. Ещё одна реклама "Умных игр" и я начну расстраиваться...

Изменено пользователем Dominic_Kaine

У нас есть свой постоянный поставщик который продаёт миньки по цене -50% от "Умных игр". Подробности - в личку.

2 Дима. Ещё одна реклама "Умных игр" и я начну расстраиваться...

Дык мне тада в личку тоже скинь подробности. А то я ж, тапок, не знаю. :)

Добрый день, не хотелось плодить темы клоны поэтому пишу здесь

Недавно купил себе набор для начинающих 5 минек см с красками

но как я понял нужна грунтовка чтобы краска не отваливалась.

Есть ли в городе где можно купить грунтовку черную или на крайний случай белую?

Ну и если есть ссылка на видео на русском как красить буду благодарен.

за ответ заранее спасибо.

Можно купить автомобильную грунтовку Motip или ABRO главное, смотри внимательно на баллончик, чтобы там было указано, что грунтовка матовая, иначе будет блестеть.

• 2 месяца спустя...

Господа, меня достали школьники с вопросами "где паиграть в ваху", клуб на Большевичке живой? Можно я их к вам отправлять буду?

Школьника там нормально. У них телефоны щас ценой в армию. И ваще всем новым игрокам надо радоваться как наступлению лета.

Изменено пользователем Drekorik

Школьника там нормально. У них телефоны щас ценой в армию. И ваще всем новым игрокам надо радоваться как наступлению лета.

Покажи мне такого, плз.

"Раскрывающийся текст"
САМИ ВЫ ШКОЛЬНИКИ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...