Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ШБ за 5 или 10 очков дает 4+ шанс спасти главную пушку на веапон дестрое. 10 очков это павертопор сержанту. Впрочем на любителя конечно. Просто как показывает практика Виндик это такой адов баллет магнит, что если за него взялись то снимут со стола непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 15 очков топор. Который не нужен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holwarn Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Несколько вопросов: 1) Новая редакция правил как то затронет ИГ? Или можно спокойно покупать стартовый набор ИГ? 2) На http://www.games-workshop.com продают только Катачанцев и Кадианцев. А как например собрать Стальной легион Армагеддона? 3) Где лучше заказывать стартовый набор, на http://www.games-workshop.com или можно на Аллегрисе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Несколько вопросов: 1) Новая редакция правил как то затронет ИГ? Или можно спокойно покупать стартовый набор ИГ? 2) На http://www.games-workshop.com продают только Катачанцев и Кадианцев. А как например собрать Стальной легион Армагеддона? 3) Где лучше заказывать стартовый набор, на http://www.games-workshop.com или можно на Аллегрисе? 1 - Новая редакция уже давно на дворе и всех затронула. Сам вопрос непонятен. Баттлфорс иг вполне применим, окромя одной сентинели разве что - надо к ней еще парочку. 2 - Миньки стального легиона есть у ГВ в продаже в коллекционных http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140104 , но помимо того, что это получается жутко дорого, еще и модельки морально устаревшие. Можно конвертить из Криговцев - но там так же недешево получится. 3 - можно и в аллегрисе. С доставкой с ГВ выдет на 200 рублей дешевле всего где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holwarn Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 1 - Новая редакция уже давно на дворе и всех затронула. Сам вопрос непонятен. Баттлфорс иг вполне применим, окромя одной сентинели разве что - надо к ней еще парочку. 2 - Миньки стального легиона есть у ГВ в продаже в коллекционных http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140104 , но помимо того, что это получается жутко дорого, еще и модельки морально устаревшие. Можно конвертить из Криговцев - но там так же недешево получится. 3 - можно и в аллегрисе. С доставкой с ГВ выдет на 200 рублей дешевле всего где то. Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Хурикейны стреляют всегда, но снапшотами в основном, это 2-3 хита с4, несерьезно Ну на безптичье и жопа - соловей, уже что-то. Вот у ЛР есть центральная ассаултка, по бокам в спонсонах болтерные пушки, и ММ на крыше. Я из каждого орудия смогу отстреляться? Еще интересует дилемма рино или разорбэк? если в пехотных отрядах еще как-то понятно, то с техникой я застрял. Подарил другу Батлвэгон орков на ДР, и понять не могу - [ерунду] подарил или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я из каждого орудия смогу отстреляться?в рульбуке достаточно доступно описано, сколько орудий могут стрелять и при каких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 в рульбуке достаточно доступно описано, сколько орудий могут стрелять и при каких условиях он принципиальный нечитальщик рульбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 он принципиальный нечитальщик рульбука Ну вопросы созревают то на работе, а рульбук дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) ну а в чем проблема прийти вечером домой, читнуть рульбук и потом спрашивать, если что-то всё еще непонятно ? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 ну а в чем проблема прийти вечером домой, читнуть рульбук и потом спрашивать, если что-то всё еще непонятно ? я идиотъ(с)перто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Но тем не менее оркам бэтлвагон всегда в тему :) Дефроллу только приделать к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Но тем не менее оркам бэтлвагон всегда в тему Дефроллу только приделать к нему. Ок. успокоил) Жалко он от байкеров отмахивается, по мне так самый красивый отряд для конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ну а в чем проблема прийти вечером домой, читнуть рульбук и потом спрашивать, если что-то всё еще непонятно ? Судя по тому, что на работе есть интернет и время писать на форум, можно точно так же принести pdf и читать рулбук прямо на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Судя по тому, что на работе есть интернет и время писать на форум, можно точно так же принести pdf и читать рулбук прямо на работе. Вслух! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Еще интересует дилемма рино или разорбэк? В отрыве от ростера и отрядов, которым дедикейтится транспорт, трудно говорить о выборе между риной и разором :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сегодня устроили очередной замес Орки vs Маринад Выводы интересные ЛР стреляет из рук вон плохо, и по сути является коробкой для терминаторов. Проксил Атерми с капелем через доезд ЛР - капель откровенно дерется плохо, зато его реролл был ацки полезен. Ассаулт маринеры пригодились только для самоубийственного дипстрайка и последующей самоубийственной атаки на 25 орков. Пережили овервотч и даже покрошили немного, но главное - задержали грин тайд с одного из флангов. Килкэнон орочий это такой ппц..большинство десантуры подохло именно из за них. РОстеры если кому интересно Мой Командер в артиф.арморе, реликсворд, комбимельта 155 птс ЛРК + ММ 260 птс Атерми с молотками (согласен против пехтуры фейл, зато батлвагон разломал только в путь) 200 птс Термокапель 130 птс асаулт маринеры 100 птс (тупо попробовать) - в принципе ниче, но овервотч это ппц тактичка с рокет лаунчером, и фламером, сержант с комбифлеймером и топором...(топор не пригодился, а комбик выжег 4 бойзов)..вывод - [ну уж нет] топор тактичка с плазмаганом и плазмакэноном, сержант с комбифлеймером и свордом (сворд опять же не пригодился, комбик отыграл) вывод, тактичке такой зкач под хтх не особо то и нужен Орка 2 батлвагона с килкэнонами дакаджет 3 смертолета 2 пачки по 30 бойзов варбосс с клешней,батлсквигом и грейдом на инвуль 4+ 10 лутазов Закончилось технической ничьей по очкам...хотя к концу у меня был жив 1 терми, командер, и 4 маринера да ЛР с двумя хп) и сразу вопрос: чем маринад против флаеров борется?, а то пострелушки по БС1 как-то не вдохновляют PS пока все что писали про отряды сбывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ЛР стреляет из рук вон плохо, и по сути является коробкой для терминаторов. Проксил Атерми с капелем через доезд ЛР - капель откровенно дерется плохо, зато его реролл был ацки полезен. Капеллан? С орками? Плохо? Лол. и сразу вопрос: чем маринад против флаеров борется?, а то пострелушки по БС1 как-то не вдохновляют Квадган, штормталон. PS пока все что писали про отряды сбывается) Ну надо же. "Давайте я спрошу у дядей, которые 6+ лет в хобби, а потом удивлюсь, что они говорят правду" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Квадган, штормталон. правильно понимаю что квадган только с аегисом у маринеров есть? Где б теперь штормталон надыбать, в Юпитер его вряд ли привезут( Капеллан? С орками? Плохо? Лол. Он у меня проклятый, я столько двоек и единиц еще не кидал никогда, даже с реролом) Ну надо же. "Давайте я спрошу у дядей, которые 6+ лет в хобби, а потом удивлюсь, что они говорят правду" Синдром граблей - пока сам не попробую, не поверю.)) Но за советы все равно спасибо, некоторые результаты прям ожидал, когда сбудутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 правильно понимаю что квадган только с аегисом у маринеров есть? Где б теперь штормталон надыбать, в Юпитер его вряд ли привезут( Ни у кого нет квадгана без аегиса. Ну то есть еще с бастионом... ) А про талон я пошутил. Он говно. Еще есть в ИА аэронавтике всякие контемптор-мортис дреды и гипериос платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ни у кого нет квадгана без аегиса. Ну то есть еще с бастионом... ) А про талон я пошутил. Он говно. Еще есть в ИА аэронавтике всякие контемптор-мортис дреды и гипериос платформы. Пытаюсь уловить скрытый сарказм про талон) Блин, против флаеров теперь всегда укрепеления брать придется видимо, а аэронафтика.. вот в Новосибе много владельцев аэронавтики наскребется? [ Добавлено спустя 13 минуты 8 секунд ] Вот еще прикинул, что ЛР обошелся в 250+10 птс, что при общей игре на 1250 ну мягко говоря жирновато, да коробка замечательная, но не более..В следующий раз буду проксить виндикатор и ТФК, ожидается больший профит по уничтожению вражеской пехоты и техники Опробовал челендж капелем против варбоса, правда ощущение что фейланулся, и надо было челендж сержантом бросать (все таки инвуль 3+ и 3 атаки с чарджа) Господа, кто-нибудь знает где достать черную смывку в НСК? (в Юпитере выявлено наличие зеленой и оранжевой, да и только) или извращаться с вайтспиритом и масляной краской, за неимением нормальных смывок, или рискнуть звезду/тамию использовать, если опыт в решении подобных дилемм - просьба поделиться) Нупский вопрос, если Атерми с капелем в термоброне, то они все также могут дипстрайкить?(тапками не кидайтесь, я полагаю что могут, ибо в рульбуке противоположного не написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Да, все в ТДА могут дипстрайкать. Но атерми лучше не дипстрайкать все таки, так как это миимум выход на второй ход и ассолт на третий, а то и могут и подзадержаться. В ЛРе - куда как надежнее. Талон, он...гм...странный. :)...квадган всяко лучше. Но можно и потестить с ракетами как антифлаер. Против орков в комбат лучше вообще не лезть, болтеры прорежают их значительно лучше рукопашных атак :) Ну и не забывать концентрировать огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Против орков в комбат лучше вообще не лезть, болтеры прорежают их значительно лучше рукопашных атак Ну и не забывать концентрировать огонь. я в хтх полез потому что прокса) проверить хотелось. Кстати болтеры реально прорежают, при условии что лаунчер из 6 выстрелов удачно попал только два) Но тридцатирыльники расстреливать это дело муторное чесслово. В таком случае скорее всего ЛРК получается особо не нужен при войне с орками, лучше в тяжелое шаблонное вооружение уйти, хотя в случае последней игры пригодился их за сценария "Неутомимых пушек", я им точки держал) Кстати еще нупский вопрос, Кронус себя оправдывает за 70 птс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Пытаюсь уловить скрытый сарказм про талон) Нет никакого сарказма. Я вожу талон последние игр 13. Он говно, просто поверь. Ну или посмотри на янгбладе, я его привезу :D Опробовал челендж капелем против варбоса, правда ощущение что фейланулся, и надо было челендж сержантом бросать (все таки инвуль 3+ и 3 атаки с чарджа) Да, все верно. Капеллан должен лупить обычную пехоту - 3+ с реролом на тухит и 2 на тувунд. Термисержант терпит варбосса сколько может, терминаторы валят орков. Я бы посоветовал, кстати, брать не 5 молотоков, а 4+когти, причем когти не у сержанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Кстати еще нупский вопрос, Кронус себя оправдывает за 70 птс? Не оправдывает. вчесто +BS за эти очки проще взять +1-2 стреляющих ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти