Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Готов спорить что кампейн это еще круче чем просто фановые игры) Интрига как никак) У нашего кампейна был большой плюс - наличие неотыгрываемых на столе действий. Вышеупомянутый капеллан в одно лицо стал самым результативным воином кампейна, ни разу не поучствовав в бою :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 клевые наплечники на фотах... прям 1 в 1 десгардовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) клевые наплечники на фотах... прям 1 в 1 десгардовские Спасибо. Жду когда скулптор с мечами закончит.Пришлось отказаться от такого шикарного варианта) Хотя мой чаптер - это дань уважения к Натаниэлю Гарро) цветовая схема - фортрес грей - катачан грин, что как бе намекает на что орденом прародителем возможно были дезгарды) Если Блад рейвенам прокатило быть отпрысками Тысячи Сынов...то почему нет?) Задумался над шикарными правилами если делать свой чаптер. Что если всем ХаКу прописать правило "И только смерть положит конец служению". Типа ненависть к врагам человечества зашкаливает. Можно в качестве штрафа приписать, что если в радиусе 24 дюйма есть отряд с вражеским героем, то индепендет чар или сквад к которому он приписан обязан идти к нему, типа тунель вижн. Вижу цель - не вижу опасности.А для всех Прыжковиков в армии дать "Героическое появление"? Критика приветствуется. Потому как это просто мысли вслух. Тапками не кидайтесь сильно. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Задумался над шикарными правилами если делать свой чаптер. Все нижесказанное является только лишь моим мнением и ни в коей мере не претендует на попытку изменения мировоззрения. Какой смысл в этом творчестве? Писать отдельный кодекс? С которым будут играть только по фану, не пустят ни на один турнир, и даже ни одну победу не будут воспринимать всерьез, потому что армия, где все ассолтники могут делать то, что не то что у ванили, у Блад Ангелов, которые специализируются на джамп тактиках могут только прожженные ветераны ценой 30 поинтов за модель. Может быть лучше сразу терминаторам дать в качестве опции вооружения наравне с ассолтками и огнеметами демолишер каннон? Раз уж дали в 6ке правилу Relentless расширение на орднанс вепонс, так что мелочиться? =) Ваш штраф превратит ваши отряды с индепами в неуправляемую толпу, которую не будет кайтить лишь ленивый, отходя кадый ход на 6 дюймов и стреляя из всего чего можно, пока не останутся от них лишь угли. Если уж создавать что-то в память Гарро, нужно следовать Кодексу. Он был терранином и свято верил в заветы Императора. К нему идеально подойдет именно ванильный кодекс, прям "как Жиллиман прописал" Причем тут джамппаки? Чтобы создать действительно сбалансированный кодекс нужны будут месяцы тестовых игр, огромное количество вложенной работы, а в результате никто вас не застрахyет от того, что вы приедете в клуб, договоритесь об игре, а оппонент посмотрит в ваш ростер и задумчиво произнесет: "А настоящей армии у тебя нет?" Потому что это творчество никогда не станет продуктом ГВ, а значит никогда не получит допуска ни на одну серьезную игру. Оставьте творчество для игр для компании или Апоковских игр. Вот где чем больше разнообразия, тем интереснее и никто не придаст особого значения одному немного более сильному отряду в составе армии на 40000 очков. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Все нижесказанное является только лишь моим мнением и ни в коей мере не претендует на попытку изменения мировоззрения. Какой смысл в этом творчестве? Писать отдельный кодекс? С которым будут играть только по фану, не пустят ни на один турнир, и даже ни одну победу не будут воспринимать всерьез, потому что армия, где все ассолтники могут делать то, что не то что у ванили, у Блад Ангелов, которые специализируются на джамп тактиках могут только прожженные ветераны ценой 30 поинтов за модель. Может быть лучше сразу терминаторам дать в качестве опции вооружения наравне с ассолтками и огнеметами демолишер каннон? Раз уж дали в 6ке правилу Relentless расширение на орднанс вепонс, так что мелочиться? Ваш штраф превратит ваши отряды с индепами в неуправляемую толпу, которую не будет кайтить лишь ленивый, отходя кадый ход на 6 дюймов и стреляя из всего чего можно, пока не останутся от них лишь угли. Если уж создавать что-то в память Гарро, нужно следовать Кодексу. Он был терранином и свято верил в заветы Императора. К нему идеально подойдет именно ванильный кодекс, прям "как Жиллиман прописал" Причем тут джамппаки? Чтобы создать действительно сбалансированный кодекс нужны будут месяцы тестовых игр, огромное количество вложенной работы, а в результате никто вас не застрахyет от того, что вы приедете в клуб, договоритесь об игре, а оппонент посмотрит в ваш ростер и задумчиво произнесет: "А настоящей армии у тебя нет?" Потому что это творчество никогда не станет продуктом ГВ, а значит никогда не получит допуска ни на одну серьезную игру. Оставьте творчество для игр для компании или Апоковских игр. Вот где чем больше разнообразия, тем интереснее и никто не придаст особого значения одному немного более сильному отряду в составе армии на 40000 очков. Это как раз для Апока и были мысли) опять таки опыта пока мало, но мысль работает, а значит ваху приняло не только мое сердце, но и разум) А мировоззрение оно такое, как говорят мне друзья - я маринер до мозга костей) А пока играем по ванили, потому что ваха сложна, и не зная основ кидаться создавать чаптеры или городить новые юниты - просто глупо. Плэтому всем большое спасибо, что поучавствовали. Больше тему своего чаптера буду поднимать только в плане фоток конверсий и покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Это как раз для Апока и были мысли) Извините, если то, как я высказывал свое мнение показалось чересчур резким. :) Я немного не правильно вас понял. Апок открывает множество интересных возможностей, но, боюсь, мне до него еще расти и расти) Удачи вам в создании своей армии :) Надеюсь мы как-нибудь повстречаемся на поле битвы ;) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Тиранат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Надеюсь мы как-нибудь повстречаемся на поле битвы Да будет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) хз в чем фишка кантора Когда так активно "сватают" штернов в качестве Дэз Воча, странно не увидеть привлекательность Кантора.)))) Кантор этих самых штернов может брать как трупсу. Т.е. он позволяет собрать армию именно на них, получая почти 100% Дез Воч. У нас товарищ загорелся идеей собрать Дэз Воч на основе кодекса волков, исключив из него все виды Кровавых Когтей, и планируя вместо волка, дать лорду навороченный байк. Гибкость волков позволяет очень и очень многое. Не знаю что получится, у него семь пятниц на неделе, но идея мне глянулась. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Кантор этих самых штернов может брать как трупсу.нет, не может и не мог, читни кодекс хоть, прежде, чем советы то давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Когда так активно "сватают" штернов в качестве Дэз Воча, странно не увидеть привлекательность Кантора.)))) Кантор этих самых штернов может брать как трупсу. Т.е. он позволяет собрать армию именно на них, получая почти 100% Дез Воч. Нет, Педро говорит штернам скорить, но не переводит их в трупсу. Педро хорош тем, что у него есть орбиталка и +1 атака. Можно собирать неплохую футслоггу, в принципе. 10 атерми, 10 стрелковых, несколько тактичек :D В память Гарро уже есть чаптер. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В память Гарро уже есть чаптер. *Подозрительно щурясь* Уж не про Серых ли Рыцарей речь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 *Подозрительно щурясь* Уж не про Серых ли Рыцарей речь?))) Бинго. Отсюда же следует несостоятельность идеи создания астартес-чаптера гарро-стайл. Про него просто не должен никто знать - про Гарро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Отсюда же следует несостоятельность идеи создания астартес-чаптера гарро-стайл. Про него просто не должен никто знать - про Гарро про Гарро знаю я)именно поэтому решение было принято по цветовой схеме такое. к тому же именно дезгардов лично мне жаль больше всех из предателей.Это просто референс, ко всем тем десантникам, которые остались верны совести,чести и Императору. Это чествование героев Истваана. По факту в истории чаптера (я думаю написать минибэк, ессно не претендуя на лавры ГВ) это нигде упоминаться не будет, будет дан только намек, что могло быть использованно геное семя Дезгардов из тех запасов, что хранились на Терре. Так пойдет? А Серых Рыцарей в топку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так пойдет? Для первой армии - пойдет и не такое :D Поумнеешь поди потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 cобери хереси ДесГард по форжевой HH Betrayal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 cобери хереси ДесГард по форжевой HH Betrayal Ну нет, дезгарды хоть мне их и жаль, покрыли себя несмываемым позором, моя лоялистская натура бунтует при мысли об этом. Максимум - геное семя времен до ереси, но чаптер другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ну как всё сложно :) а так можно было бы поиграть теми самими десгардовцами, которые остались верны Императору и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 окрыли себя несмываемым позором, моя лоялистская натура бунтует при мысли об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В прямом смысле покрыли)) нурглятинка попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Нупский вопрос - что такое скорить? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Нупский вопрос - что такое скорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Иметь возможность контроллировать точку находясь в 3-х дюймах от нее в конце игры. И если она не задискорена противником(то есть нет дискорящих отрядов противника в тех же трех дюймах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 увы, никакой логики в твоих фантазиях нету тебе Леня все условия написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Логично предположить что если в 3х дюймах у меня 2 отряда, а у противника 1, то точка моя? Или если у противника 1 отряд но там 30 орков, а у меня 2 по 5 маринеров, то орк капчурит точку? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти