Dogget Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А еще капеллан даст им рерол тухит. И фирлес. За счет чего рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 За счет чего рерол? За счет капеллана. Или кодекса тоже нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 За счет капеллана. Или кодекса тоже нет? на работе кодекса под рукой нет) понял, за литургию битвы. Тогда да..полюбому чаппи к прыжковикам, либо байкерам прикреплять, либо асаулт термосам. Хонор гварды хорошо играют? а то смущает отсутствие какого-либо оружия кроме болтеров, хотя с их сейвом можно и в хтх лезть. Правда армибилдер за нормально вкаченный отряд такую цену запрашивает что ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на работе кодекса под рукой нет) понял, за литургию битвы. Тогда да..полюбому чаппи к прыжковикам, либо байкерам прикреплять, либо асаулт термосам. Хонор гварды хорошо играют? а то смущает отсутствие какого-либо оружия кроме болтеров, хотя с их сейвом можно и в хтх лезть. Правда армибилдер за нормально вкаченный отряд такую цену запрашивает что ппц Вот именно из за цены хоноры и не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 хотя с их сейвом можно и в хтх лезть. К кому? Непрофильных рукопашников укатают и байки, а профильных... отсутствие инвуля, 4 инициатива. Можно играть, но есть лучше и дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Можно играть, но есть лучше и дешевле Кто лучше и дешевле? асаулт термосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто лучше и дешевле? асаулт термосы? Даже обычные термосы(те, которые не играют), стот столько же, но обладают фистами и инвулем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Кто лучше и дешевле? асаулт термосы? А ты не так плох :D Ну конечно. Из ноубрейн выборов у ванили - либр с нульзоной, атерми в ЛРР/ЛР, тфк, АБ с ММ, кэп на байке+байкотрупса, скауты в качестве дешевого скоринга, штерны в поде. Все остальное из разряда "ну оно, конечно, сыграет, но есть варианты лучше :)" И не спрашивай про вангардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Сегодня играли с другом на 755 pts. Оба новички. Мой ростер Капеллан в термоброне 130 pts 4 Terminator Squad (Elites) @ 160 Pts 4xPower Fists 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts Missile launcher; Plasma Gun 1 Space Marine Sergeant @ [23] Pts Chainsword; Boltgun 9 Tactical Squad (Troops) @ 170 Pts Flamer;Heavy Bolter 1 Space Marine Sergeant @ [23] Pts Chainsword; Boltgun 4 Scout Squad @ 75 Pts заслал в резерв 1 Sergeant 10 pts У него Варбос с клешней 85 pts 30 шутасов 3 бигшуты 10 лутасов 5 нобов в жуткой закачке на урон, но без брони))) 3 смертолета и аегис деф лайн Типа батлрепорт играли по сценарию крестовый поход, выпало 5 точек. первый ход оркам достался. На первый ход орки начали перелазить через собственный аегис и кое -как его перелезли (Варбос был присоединен к тридцатирыльнику). Смертолеты захватили первую точку. постреляли по тактичке. 1 дес умерНобы вылезли из-за аегиса.Лутазы (эти гады постоянно кого-то у меня убивали) отстрелялись по тактичке. 2 космодеса отправились к императору. На свой ход побрел терминаторами вперед и пострелял нобов. 2 ноба умерли. Обе тактички фейлово постреляли бойзов, ракеты вообще ушла хз куда. Итог - 2 ноба,2 орка на 3 десантников Второй ход орка Орки двинули вперед. Нобы спрятались за них. Смертолеты на турбобусте полетели к тактичке №2 и взяли еще одну точку.Лутазы убили мне еще 2 маринеров из подраненой тактички. Я кинул на резерв и отфланком выставил скаутов. Выставил кстати за вражеской аегис деф лайн (ТАК МОЖНО?). Тут был мой первый очевидный фейл - пошел вперед термосами и просто пострелял (хреново пострелял). Забыл сделать чардж на смертолетов. (ОПЯТЬ ТАКИ вопрос возник я же мог его сделать?) Тактичкой№1 пострелял в смертолеты и даже повесил 1 вунду! Причем с огнемета! Второй проредил бойзоту. Скайтами продрелился в тыл той же бойзоте. Третий ход Смертолеты долетели до тактички №2 и умерли от овервотча. (ОПЯТЬ ТАКИ вопрос как стреляют болтеры на овервотче. 1 или 2 раза?) Бойзота и Лутача убили 3 терминаторов по стрельбе. Затем был чардж. Маринеры рубились как могли. В итоге выжил только капеллан) Нобы объявили чардж через аегис на разведчиков, НО запутались! и даже перелезть барикады не смогли. Остатки тактички №1 где был еще жив огнеметчик подошли к оркам и дали жару по шаблону. 3 орков зажарило. Капеллан срубил еще 1. Скауты достреляли нобов! (ОМГ, как матерился мой друг). Тактичка №2 постреляла в бойзоту (хм...а мог ли я это сделать? хотя бы мислой?). По итогам пару еще орков скосило. Четвертый ход. Капеллана дожевали. Лутасы отстрелялись по тактичке №2 убили 3. Я отстрелялся всеми тактичками по бойзоте. Бойзов осталось 13+варбос. Скауты честно промазали по лутасам. Пятый ход. Варбос и орки разбомбили тактичку №1. потеряли 3 орков на овервотче. Лутазы зафейлили со стрельбой по скаутам за аегисом (сейв 2+. 3 от аегиса +1 за скрытность) Мой гранатометчик-лапочка-солнышко-душка, накрыл шаблоном 7 орков и варбоса. 6 орков и 1 вунда на варбосе. Остальные вунды снял болтер дрил и плазмаганщик. Скауты убили 1 лутаса. Шестой ход Кинули куб, игра идет. Оставшийся 1 орк героически откинулся на лидак. И пошел капчурить ближайшую точку. Лутазы попытались перелезть аегис до ближайшей точки, зафейлили и по балистику 1 свалили еще одного маринера.(после движения они могут же стрелять по БС 1???) Мои скауты убили героя-орка, тактичка№2 добрела до ближайшей точки и все. END. у меня 4 поинта - первая кровь, убил военачальника, отряд на территории противника, и точка моя. У орка 1 пойнт за убийство моего командира. Понимаю что ветераны будут читать и морщиться что все было не так и не правда, но фан получили оба. Выводы по отрядам. Терминаторы + термокапелан, как и говорилось ранее в теме - кхм...не ахти.Скауты неожиданно хороши. Обычная трупса решает. Нобы в малом количестве по видимому не ахти. Лутасы-гады. Смертолеты в себя насобирали достаточно много шотов и вообще постоянно создавали угрозу. Возник еще вопрос рерол от капеллана идет на попадание или на нанесение раны? а то силовой меч сержанта просто игнорит бронь орков, но фейлится на проверке по тафнесу, я был в шоке. Интересны комменты. А то мало ли чего мы там намудрили с нашим то незнанием правил) [ Добавлено спустя 14 минуты 46 секунд ] И второй вопрос про Death Watch. Вроде слышал краем уха что им можно играть. Честно пытался найти по вайтдварфу правила на них, но то ли в моей подборке их нет, то ли я кривоглазый. Вопрос в общем то- если они играбельны, то где можно правила по ним найти? И стоит ли вообще заморачиваться? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ОПЯТЬ ТАКИ вопрос как стреляют болтеры на овервотче. 1 или 2 раза? Два. Но по 1 BS (то есть попадают только на 6ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 И второй вопрос про Death Watch. Вроде слышал краем уха что им можно играть. Честно пытался найти по вайтдварфу правила на них, но то ли в моей подборке их нет, то ли я кривоглазый. Вопрос в общем то- если они играбельны, то где можно правила по ним найти? И стоит ли вообще заморачиваться? Когда-то давно на Дэзвоч маринов были правила в дварфе. Сейчас гораздо проще взять отряд штернов и покрасить его в черный, отыгрывая дэзвоч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Угу, так и стреляли 2 раза по BS 1 . Далее я пару ситуаций опишу, которые у нас были. Интересно так мы делали или нет. Ситуация 1 Смертолеты чарджат тактичку. У них как у джетбайков есть особая атака (молот Ярости)..там по 10 инте они должны бить. Сначала мы отыграли овервотч мой, ну и до атак уже не дошло. Все верно? Ситуация2 В центре поля идет эпическое сражение 2 термосов и капеля против бойзоты и варбосса. Через этот замес стреляют лутасы в тактичку, которая стоит далеко за самим замесом. Вопрос : могут ли они стрелять, если на линии огня юниты связанные хтх? Ситуация 3 Идет все еще хтх. я подвожу огнеметчика и жарю туда по шаблону, а потом стреляю ракетой из другого отряда по шаблону. Вопрос: я накосячил, или все правильно сделано? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Когда-то давно на Дэзвоч маринов были правила в дварфе. Сейчас гораздо проще взять отряд штернов и покрасить его в черный, отыгрывая дэзвоч а за такое меня не обсмеют противники и олдовые ветераны? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) 1 - Правильно. Овервоч идет при объявлении асолта, даже до броска на дистанцию. Хаммер оф рас - уже в ХТХ. 2 - Перечитай запреты на стрельбу внимательно в рулбуке. 3 - Перечитай запреты на стрельбу очень внимательно. а за такое меня не обсмеют противники и олдовые ветераны? Так тебе надо дэзвочем поиграть или мифического уважения от олдфагов? :D Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 На овервоче стрельба по 6 только попадает(за исключением огнеметов, те д3 автохита дают), потому странно, что тактичка заовервочила смертолетов так легко. Из репорта непонятно, как смертолеты точки брали - контроль точек считается на конец игры по каптюрящим отрядам в 3-х дюймах от точек. Аутфлангом ты выходишь с рендомно определенной короткой стороны стола, можно и во вражеском деплое, так что и за аегис попасть можно. Стоит только помнить, что этот выход из за края стола - обычное движение, после которого нильзя ассолтить. Термосы могут конечно стрелять и ассолтить даже после стрельбы из Хэви Веапонов за счет релентлеса. Вопрос про то, могла ли стрелять вторая тактичка не понял - а что ей мешало? :) Аегис дает сэйв 4+, так что у скаутов в плащах за ним 3+(если не залегали). Да, лутасы после движения могут стрелять по бс1. Сейчас популярна комба, когда к ним ставят варбосса в мегаарморе, тогда они становятся "медленными и неотвратимыми" и после движения стреляют по своему 2-му бс, а варбосс собирает на себя вунды. Дефкопты делалми скаут мув? Капеллан дает рерол на ту-хит, что не решает проблемы с силовым мечом. Против орков рулят силовые булавы :). [ Добавлено спустя 5 минут 1 секунду ] Угу, так и стреляли 2 раза по BS 1 . Далее я пару ситуаций опишу, которые у нас были. Интересно так мы делали или нет. Ситуация 1 Смертолеты чарджат тактичку. У них как у джетбайков есть особая атака (молот Ярости)..там по 10 инте они должны бить. Сначала мы отыграли овервотч мой, ну и до атак уже не дошло. Все верно? Ситуация2 В центре поля идет эпическое сражение 2 термосов и капеля против бойзоты и варбосса. Через этот замес стреляют лутасы в тактичку, которая стоит далеко за самим замесом. Вопрос : могут ли они стрелять, если на линии огня юниты связанные хтх? Ситуация 3 Идет все еще хтх. я подвожу огнеметчика и жарю туда по шаблону, а потом стреляю ракетой из другого отряда по шаблону. Вопрос: я накосячил, или все правильно сделано? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] 2. Если лутазы фактически видят через бой - то могут стрелять. 3. В хтх стрелять нельзя даже шаблонами. Одно исключение - если СЛУЧАЙНО снесло шаблон по скатеру на него с другой цели. а за такое меня не обсмеют противники и олдовые ветераны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Так тебе надо дэзвочем поиграть или мифического уважения от олдфагов? Ну я бы хотел по правилам дезвотча поиграть, но если они дублируют штернов, то на олдфагов будет пофигу, потому что наплечники десвотча заказать несложно в нужном количестве. На овервоче стрельба по 6 только попадает(за исключением огнеметов, те д3 автохита дают), потому странно, что тактичка заовервочила смертолетов так легко. Из репорта непонятно, как смертолеты точки брали - контроль точек считается на конец игры по каптюрящим отрядам в 3-х дюймах от точек. Аутфлангом ты выходишь с рендомно определенной короткой стороны стола, можно и во вражеском деплое, так что и за аегис попасть можно. Стоит только помнить, что этот выход из за края стола - обычное движение, после которого нильзя ассолтить. Термосы могут конечно стрелять и ассолтить даже после стрельбы из Хэви Веапонов за счет релентлеса. Вопрос про то, могла ли стрелять вторая тактичка не понял - а что ей мешало? Аегис дает сэйв 4+, так что у скаутов в плащах за ним 3+(если не залегали). Да, лутасы после движения могут стрелять по бс1. Сейчас популярна комба, когда к ним ставят варбосса в мегаарморе, тогда они становятся "медленными и неотвратимыми" и после движения стреляют по своему 2-му бс, а варбосс собирает на себя вунды. Дефкопты делалми скаут мув? Капеллан дает рерол на ту-хит, что не решает проблемы с силовым мечом. Против орков рулят силовые булавы . Поясню. Сценарий выпал Молот и Наковальня, поэтому я выставлял с длинной стороны стола. Там помимо 5 точек еще были мистериос обжекты, которые мы расчитывали как точки (хотя вполне могли ошибиться). В общем у нас точки=мистериос обжектам. Просто за открытие объектов орки всякие плюшки получали (вроде спасброска в чистом поле). Я же правильно понимаю, что если мистериос обжект при открытие чего-то дает, то дает на протяжении всего боя, тому отряду который от него в 3х дюймах. И если два отряда на равном расстоянии, которому дается бонус? С аегисом - меня уверял оппонет что сейв3+, поэтому лутасов крошить было тяжко. Хм, по поводу комбы лутасы+варбос передам сегодня другу) А чем рулят булавы, они же Unwieldy, то есть бьют по инте 1? По поводу овервотча - это были мои самые эпичные броски за весь бой) Кстати, вывел странную закономерность, если орать "Спецназ!", то скауты стреляют лучше. А тактичка начала нормально шмалять, только после того, как я им напоминал что капель погиб и надо отомстить, и грозился всех отдать в рабство гретчинам) По поводу хтх, то есть если там идет батл, то я туда шаблонами стрелять не могу вообще, даже если готов зацепить своего?Даже зайдя с тыла не могу жарить из огнемета? А про стрельбу лутасов - на прогляд, он моих маринеров не видел, утверждал что единственный плюс от стрельбы через замес, это что у меня сейв 5+ будет. Еще вопрос, ситуация как у нас была, после хтх выжил только капель, он был присоединен к термосам. Так ка кон остался один, он становится индепендет персом? И может ли он сражаться, или его по умолчанию толпой зажевали и он убирается со стола? Кстати, как стреляет ХБ и ракеница на овервотче? Как думаете могут сыграть скауты с теллионом и ХБ на оутфланке, чтобы устроить пострелушки с BS6 зарядом адского огня? или лучше мисла? Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну я бы хотел по правилам дезвотча поиграть, но если они дублируют штернов, то на олдфагов будет пофигу, потому что наплечники десвотча заказать несложно в нужном количестве. Правила на дэзвоч времен в дварфе 4ой редакции. Сейчас 6ая :) Ближе всего они к штернам - крутые парни со спец-патронами. А чем рулят булавы, они же Unwieldy, то есть бьют по инте 1? Топоры анвилди, булава +2 к силе. По поводу хтх, то есть если там идет батл, то я туда шаблонами стрелять не могу вообще, даже если готов зацепить своего?Даже зайдя с тыла не могу жарить из огнемета? Ты прочитаешь уже рулбук или нет? :D А про стрельбу лутасов - на прогляд, он моих маринеров не видел На этом все. Вторую редакцию уже трулос. его по умолчанию толпой зажевали и он убирается со стола? Это тебе тоже орковод сказал? Кстати, как стреляет ХБ и ракеница на овервотче? Как ХБ. И как ракетница. И как написано в рулбуке - снапшотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Как ХБ. И как ракетница. И как написано в рулбуке - снапшотом.То есть ХБ 3 раза, а мисла по своему шаблону? и по поводу боеприпаса интресно? я сам решаю чем зарядить для снапшота? Правила на дэзвоч времен в дварфе 4ой редакции. Сейчас 6ая. Ближе всего они к штернам - крутые парни со спец-патронами. У них там никаких спец-правил по борьбе с ксеносами нет? ну типа ненавистный враг?=) опять же по статам они отличаются или нет, понятно что тафна и сила такие же, а BS,WS и армор-сейф? 4ая редакция это выпуски с какого по какой? Топоры анвилди, булава +2 к силе. Теперь еще и булавы либо конвертить, либо заказывать((( Ты прочитаешь уже рулбук или нет? Кодексы и рульбук на работе читать - палевно) отложу наверное это до вечера трулос. То есть стрелять он не мог? Да...еще сразу вопрос, у меня маринад постоянно за деревьями ныкался, если более половины отряда за ними, то у меня просто кавер, или меня не видно? Это тебе тоже орковод сказал? Это просто у меня сомнения. Он же фирлес. Вот и интересно имело ли смысл пытаться вырваться из толпы и отступить или нет...хотя наверное его бы просто расстреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 То есть стрелять он не мог? Да...еще сразу вопрос, у меня маринад постоянно за деревьями ныкался, если более половины отряда за ними, то у меня просто кавер, или меня не видно? смысл трулоса в том что если твой отряд видно - его видно, а если его не видно - его не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а мисла по своему шаблону? Шаблонное оружие не может стрелять снапшотами. Исключение - огнеметы. Поэтому ракета стреляет только с 8 силой снапшотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 То есть ХБ 3 раза, а мисла по своему шаблону? и по поводу боеприпаса интресно? я сам решаю чем зарядить для снапшота? То есть хб три раза по бс1, а мизла 1 раз по бс1, но бласты не умеют в снапшоты. У них там никаких спец-правил по борьбе с ксеносами нет? ну типа ненавистный враг?=) опять же по статам они отличаются или нет, понятно что тафна и сила такие же, а BS,WS и армор-сейф? 4ая редакция это выпуски с какого по какой? Это в гугле :) лемми гугл ит фор ю: wh40k deathwatch white dwarf rules У них отличие было в спецпатронах, которые потом дали штернгардам, и ассолт 3 18" хэвиболтере, который не дали никому. Это просто у меня сомнения. Он же фирлес. Вот и интересно имело ли смысл пытаться вырваться из толпы и отступить или нет...хотя наверное его бы просто расстреляли. Он фирлес, а правила фирлеса указаны в рулбуке. И ничего такого там нет. Особенно "его бы просто расстреляли" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Он фирлес, а правила фирлеса указаны в рулбуке. И ничего такого там нет. Особенно "его бы просто расстреляли" Ну 20 шутасов бы его ведром кубов растреляли бы скорее всего...хотя.. По десвотчу есть правила в 305 выпуске вроде. Вы мне лучше скажите я могу по этим правилам играть сейчас, или меня отбреют, из-за того что правила на десвотч с 4ой редакции не обновлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) или меня отбреют, из-за того что правила на десвотч с 4ой редакции не обновлялись? Их лучше не использовать именно по этой причине. Официально валидность они не потеряли, но мало ли какие там дырки еще остались. Есть две вещи, которыми можно пользоваться - count as и common sense. Первая позволяет тебе отыгрывать вещи, правил на которые нет. Вторая позволяет не свалиться в психотропные гранаты верхном на карнозавре. И, заодно, не получить по лицу канделябром от товарищей. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 позволяет не свалиться в психотропные гранаты верхном на карнозавреты разрушил мою мечту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 не получить по лицу канделябром от товарищей. Ты разрушил мою мечту) А если серьезно, надо проштудировать правила по десвотчу, и посмотреть на предмет явных противоречий текущей редакции, ну уже решать десвотч или штернгарды крашенные под десвотч. В клубе никто десвотчем не балуется? Первая позволяет тебе отыгрывать вещи, правил на которые нет То есть выглядят они как черепашки ниндзя, но играют как тактичка? (нормальный пример - играть Теллиона, даже не играя за ультру) Комон сенс - это видимо общие правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 То есть выглядят они как черепашки ниндзя, но играют как тактичка? (нормальный пример - играть Теллиона, даже не играя за ультру) Например, чемпион императора у империал фистов. В целом их нет. Но можно натянуть на глобус, что один из доспехов сохранился. И отыгрывать его капитаном в артифайсере с реликом - по статам почти чемпион БТ. Тот же дэзвоч по правилам штернов - вполне себе нормальный каунт аз. Супер-сильный либро-капитан с психотрпной аурой как грандмастер серых - это плохой каунт эз. Чем больше натягиваний, тем хуже :) Комон сенс - это видимо общие правила? Здравый смысл. Но не стоит с ним перебарщивать. Это я серьезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти