4иппа Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Вот Спэйсхалк продаётся. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126628 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haiwatha Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Доброго времени суток. Думаю здесь мой вопрос будет уместен. В общем решил я начать свою карьеру в мире вархаммера, но, увы, полное дно в настолке и все что я смог - это определиться со стороной за которую хотел бы играть и которую собирать - космические волки. Вот сама суть вопроса, ради которого я вас побеспокоил. Совсем не знаю что именно начать покупать, то есть начальный состав армии (или, как я понял, читая ваши посты, ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Для начала можно купить стартовый набор для Космических Волков - Space Wolves Battleforce. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod300001a Все миниатюры из него тебе пригодятся. Можно сначала прийти в клуб, там тебе посоветуют начальный ростер. Ты его попробуешь, потом напишешь свои, потестишь их проксей (круглыми картонками) в паре тестовых игр и определишься, что конкретно тебе захочется в армию. Если есть еще какие-то вопросы по КВ, можешь задать их мне в личке или в этой теме. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Господа подскажите, а кто нибудь играет в Flames of War? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladek Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну как бы есть 3 человека , у одного есть советы и немцы собранные , у другого советов много(не собранные ) и у меня американцы (не собранные ) + там еще один хотел играть. Так что скорее играют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_oB Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите, знатоки покраски, как снять краску с миниатюр быстро и качественно? Грунт тем более въедливый попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Подскажите, знатоки покраски, как снять краску с миниатюр быстро и качественно? Грунт тем более въедливый попался. Пластик, металл файнкаст? Чем грунтовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_oB Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Пластик, металл файнкаст? Чем грунтовал? пластик, грунт отечественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Накопилось много вопросов по составу армий. По факту у меня нет желания упираться в одну сборку, а хочется вариативности. Список того что есть Капеллан в термоброне (штурмовой болтер,крозиус) 5 терминаторов (сержант с силовым мечом, 4 фиста,штурмболтеры) Капеллан с фистом и крозиусом (интересует играбельность, куда его можно присоединить) Командный взвод (2 ветерана со штурмболтерами и фистами, первый воин с силовым мечом и боевым щитом, знаменосец с плазма пистолетом, апотекарий) Знаменосец же по факту остается ветераном, что можно ему в оставшуюся руку дать? (пока там плазменный пистолет), и интересует что можно выдать апотекарию, а то везде я видел только болт-пистолет или чейнсворд. ЛР крусадер (планируется использовать следующим образом - терминторы и капеллан загружаются в него и едут превозмогать) 1ый взвод десантуры. (сержант с фистом, огнемет, тяжелый болтер) 2ой взвод десантуры. (сержант с топором, плазмаган, ракетница) Дред в стандартной закачке стартера (мельта, кулак,штурмболтер) взвод из 5 разведчиков с болтерами + аналог теллиона (я ведь могу использовать героев из ванильного кодекса, даже не играя за ультру?) 1 ударный мотоцикл с мельтой (планируется усилить его 3 байками), чтобы был взвод также есть взвод разведчиков на мотоциклах (с прикрепленным тепепортационым маяком) 1 магистр арсенала + 4 сервитора (по статам герой вроде бы мощный, да и миниатюра классная, правда есть подозрение что он актуален только в армии где много тяжелой поддержки) есть 5 штурмовиков (несобраны, поэтому с закачкой не определился) планируется усилить все имеющееся отделением разведчиков со снайперскими винтовками, отделением опустошителей, а также штенгард ветеранами и авангардными ветеранами, 2 дропподами, 2 рино, 1 хищником и 1 вихрем, 1 отрядом штурмовых терминаторов (чтобы ЛР не стоял бесполезным в гараже) Понимаю что пока сборная солянка, но миньки покупались в основном по принципу нравится/не нравится Интересно также как играет громовая пушка, легион проклятых и лэнд спидеры (насколько они вообще актуальны) Также есть окрашенный Сикариус, но он как-то никуда не идет у меня. ФК собирал своего, отдельного. Еще вопрос о библиариях - тяжело ли ими играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 пластик, грунт отечественный Технический спирт + зубная щетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А в чем собственно вопрос то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Еще вопрос о библиариях - тяжело ли ими играть? нет. касти себе нульзону да и все, собственно. Интересно также как играет громовая пушка, легион проклятых и лэнд спидеры (насколько они вообще актуальны) супер, не очень, зависят от рук. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Внесу свои 5 копеек: Термосы - не стоит. Как то играют только Атерми, обычным места найти сложно будет. Чаппи с фистом - играбельность какая то есть, но спорная. ему надо в отряд как допфист..но тут джамппак и к ассолтникам. А у них и так спорная нужность. Чаппи в термоброне - не стоит. это 130 очков за хэйтред термосам....проще найти на эти деньги что то что боле универсально, чем первая фаза хтх. Командник - в этой закачке точно не стоит. Не пытайся сделать универсалов. Всегда рассчитывай, что пару лучше голых вообще водить, что б первыми стояли и получали вунды. Знамя не нужно, не смотря на пафосность :). В хтх закачать их не получится нормально, так как стоимость переваливать за 200 очей начинает, а это всего лишь 5 обычных маров, хоть и с фнп. % терми с 2+/3++ стоят столько же :)). Можно попробовать укачаь в плазмы-мельты, но сразу рассчитывать, что среднее время жизни их на столе - 1 ход после выпадения из пода. У апотекария нет спецвеапонов никаких. Крузак играет, не смотря на 6-ку. Тяжелого оружия стало мало, так что если он не одна техника на столе, может сыграть. Хотя в половине случаев при втором ходе умрет в своем деплое. Тактички - вторая лучше, чем первая. :) Дред - отвлечет дропатитанк т крузака(или постарается отомстить после его смерти дропу :)). так - нормально, но лучше найти плазму в руку :) или засовывать его в под. Скауты - с плащами, вполне норм! теллион фанов, о жутко пафосен и может сыграть. Ракету только им надо для его 6 баллистика. Аттакбайки играют, лучше что б 2 взвода было(важно дублировать угрозы, что б противник не перемалывал все по очереди). Скаутбайки - на самом деле дурацкие, но оч дешевые, так что можно поаутфлангать ими ради фана и мин :). Бекон не надо, поды и так упадут спокойно. Кузнец - прям совсем странный. Двухвундовый техмарин за стоимость ТФК, где он идет и так :) Штурмовики без доступа к мельтам тоже крайне странный отряд...попробовать их много+чапи - но это стоимость как самолет. Скауты со снайперками - норм. Штерны - в поде норм, как смертники. Вангарды - не стоит, играть будут крайне редко. 2 пода - мало...рину стоит оставить только для домашней тактички, а так как у тебя скауты - то и без нее, они с плащами поскорят домашние - все остальное в поды. Девастаторы - норм и с мисслами, и с лазками. Предатор АК-ЛК вполне играет(но умирает в 70% случаев сразу). В принципе, он и девычи взаимозаменяемы, посмотреть просто, что для тебя лучше играет. Вирлвинд не бери! Это анекдот :). ТФК рулит. Сикариус дурацкий :( Библы кастят нульзону :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Термосы - не стоит. Как то играют только Атерми, обычным места найти сложно будет. я навскидку могу сказать о 10 с 2 циклонками и лисом/без лиса :) Крузак играет, не смотря на 6-ку. Тяжелого оружия стало мало, так что если он не одна техника на столе, может сыграть. Хотя в половине случаев при втором ходе умрет в своем деплое. лол? зачем крузаку с его мувом 18 за ход умирать в деплое на ВТОРОЙ ход? Дред - отвлечет дропатитанк т крузака(или постарается отомстить после его смерти дропу :)). так - нормально, но лучше найти плазму в руку :) или засовывать его в под. автопушку :) Скауты - с плащами, вполне норм! теллион фанов, о жутко пафосен и может сыграть. Ракету только им надо для его 6 баллистика. ну зачем ракету? тогда скаут с ракетой будет стоить свои очки + очки телиона. тем более, что у телиона замечательно правило на распределение ВСЕХ его вундов. а скауты в плащах и с телионом получат +2 к каверу, кстати, если я не ошибаюсь. Кузнец - прям совсем странный. Двухвундовый техмарин за стоимость ТФК, где он идет и так :) если нет много дредов, то он чаще всего не нужен 2 пода - мало... нормально :) Девастаторы - норм и с мисслами, и с лазками. с лазками очень дорого, а с их немобильностью так еще и печально. Предатор АК-ЛК вполне играет(но умирает в 70% случаев сразу) нет, 13 лоб же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ром, крузак в деплойке - при том, если он ходит вторым. 10 терми с циклонками не играют! И даже у тебя не играют! :) 1 автопушка - отстой! пода 3-4, что б в первый ход падало 2 Девастаторы - дорого, но устойчивее предатора. 13-й лоб - не панацея. При 2-х техниках на столе на первый ход вся 7-8 сила пойдет в него, не говоря о дропах в подах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ром, крузак в деплойке - при том, если он ходит вторым. закрываться от мельтадропа - это первое, чем следует научиться игроку за ЛРК 10 терми с циклонками не играют! И даже у тебя не играют! :) когда пробовал ванилью играть - играли. нравятся. 1 автопушка - отстой! квадган :) Девастаторы - дорого, но устойчивее предатора. 13-й лоб - не панацея. При 2-х техниках на столе на первый ход вся 7-8 сила пойдет в него, не говоря о дропах в подах. ЛРК+пред+пара разоров + аегис + дред - и куда пойдетвесь антитанк? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Внесу свои 5 копеек: Термосы - не стоит. Как то играют только Атерми, обычным места найти сложно будет. Чаппи с фистом - играбельность какая то есть, но спорная. ему надо в отряд как допфист..но тут джамппак и к ассолтникам. А у них и так спорная нужность. Чаппи в термоброне - не стоит. это 130 очков за хэйтред термосам....проще найти на эти деньги что то что боле универсально, чем первая фаза хтх. Командник - в этой закачке точно не стоит. Не пытайся сделать универсалов. Всегда рассчитывай, что пару лучше голых вообще водить, что б первыми стояли и получали вунды. Знамя не нужно, не смотря на пафосность :). В хтх закачать их не получится нормально, так как стоимость переваливать за 200 очей начинает, а это всего лишь 5 обычных маров, хоть и с фнп. % терми с 2+/3++ стоят столько же :)). Можно попробовать укачаь в плазмы-мельты, но сразу рассчитывать, что среднее время жизни их на столе - 1 ход после выпадения из пода. У апотекария нет спецвеапонов никаких. Крузак играет, не смотря на 6-ку. Тяжелого оружия стало мало, так что если он не одна техника на столе, может сыграть. Хотя в половине случаев при втором ходе умрет в своем деплое. Тактички - вторая лучше, чем первая. :) Дред - отвлечет дропатитанк т крузака(или постарается отомстить после его смерти дропу :)). так - нормально, но лучше найти плазму в руку :) или засовывать его в под. Скауты - с плащами, вполне норм! теллион фанов, о жутко пафосен и может сыграть. Ракету только им надо для его 6 баллистика. Аттакбайки играют, лучше что б 2 взвода было(важно дублировать угрозы, что б противник не перемалывал все по очереди). Скаутбайки - на самом деле дурацкие, но оч дешевые, так что можно поаутфлангать ими ради фана и мин :). Бекон не надо, поды и так упадут спокойно. Кузнец - прям совсем странный. Двухвундовый техмарин за стоимость ТФК, где он идет и так :) Штурмовики без доступа к мельтам тоже крайне странный отряд...попробовать их много+чапи - но это стоимость как самолет. Скауты со снайперками - норм. Штерны - в поде норм, как смертники. Вангарды - не стоит, играть будут крайне редко. 2 пода - мало...рину стоит оставить только для домашней тактички, а так как у тебя скауты - то и без нее, они с плащами поскорят домашние - все остальное в поды. Девастаторы - норм и с мисслами, и с лазками. Предатор АК-ЛК вполне играет(но умирает в 70% случаев сразу). В принципе, он и девычи взаимозаменяемы, посмотреть просто, что для тебя лучше играет. Вирлвинд не бери! Это анекдот :). ТФК рулит. Сикариус дурацкий :( Библы кастят нульзону :) Спасибо за науку. Жаль что командник не сыграет в такой закачке, с учетом что он полностью переконверчен((( а что если в командник запихать еще голых ветеранов, чтобы вунды ловили? От знамени тоже не могу отказаться - оно фрихендовое и рисованное по большой просьбе)))Опять таки пафос + 1 вунда в хтх По поводу тактички, вторая раскладка мне очень нравится самому, правда если верить армибилдеру, то сержанта из первой тактички можно вооружить комбимельтой и фистом.В таком случае он станет кернить? Апотекарий блин уныл((( Еще вопрос по поводу мастер-крафтед оружия - кто его брать может? а то есть у меня пяток мастер-крафтед болтеров, я их пока не втыкал никому, а очень хочется. Опять же про стоимость их нигде не нашел. По поводу атакбайков не понял, все делать с колясками? или делать один из байкеров, а во второй засовывать колясочника? Ненавидеть ГВ начинаю - у меня фул подборка капелланов, и самый клевый из них в термоброне.((( Есть идея совершено дурацкой армии на фастатаке - кучу байкеров, ФК на байке (чтобы байкеры шли как трупса), командник на байки посадить и к ним пресловутых штурмовиков. А авангардных товарищей сунуть в дроппод, при удачной высадке сыграть через героическое появление. А во второй дроп засунуть дреда. Потом дружно пойти в атаку и помереть, хотя... Нуль зона это что? переброс инвулей? Чем плохи обычные термосы? можно же вкачать в 1 тяж.огнемет. и 1 асаултку. Сикариус меня просто как миня привлек, ну и инстант дез есть) Что не так с вихрем? Навесное ведь? Можно забубенить выстрел с игнором спас-броска за укрытие, а то я смотрел/читал батл репорты и понял что многие любят баррикады брать супер, не очень, зависят от рук. про громопушку так и думал, а чем плох инвуль на 3+? спидеры обычные или со скаутами? Девастаторы - норм и с мисслами, и с лазками. Чем плоха универсальная закачка, когда есть все? к примеру лазерки, плазма и ракетницы? ТФК это что? термо форс командер? Опять таки, профессия привила терпение в проверке играбельности, поэтому готов собрать все отряды и тестить до потери пульса Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Чем плоха универсальная закачка, когда есть все? к примеру лазерки, плазма и ракетницы? Отсутствием достаточной плотности огня. Отряды, которые создаются чтобы уметь все на проверку умеют все плохо. Один плазмакеннон, к примеру, вроде дает отряду возможность сносить 2+ пехоту, но на практике - шаблон снесло и пользы от отряда почти никакой, ибо мисслы не сделают терминаторам ничего, а лазка - убъет только одного. 5 же плазмакеннонов имеют шанс снести большое пято терми со стола за один ход. То же и с любым другим оружием - плотность огня - определяющий фактор, позволяющий не зависеть от случайностей. ТФК это что? термо форс командер? Thunderfire Cannon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Спасибо за науку. Жаль что командник не сыграет в такой закачке, с учетом что он полностью переконверчен((( а Поставь на полку до Апокалипсиса. что если в командник запихать еще голых ветеранов, чтобы вунды ловили? Нельзя. По поводу тактички, вторая раскладка мне очень нравится самому, правда если верить армибилдеру, то сержанта из первой тактички можно вооружить комбимельтой и фистом.В таком случае он станет кернить? Фисты сержантам тактичек берут нынче только смелые люди. Еще вопрос по поводу мастер-крафтед оружия - кто его брать может? а то есть у меня пяток мастер-крафтед болтеров, я их пока не втыкал никому, а очень хочется. В армилисте кодекса написано. Рекомендую таки ознакомиться. По поводу атакбайков не понял, все делать с колясками? или делать один из байкеров, а во второй засовывать колясочника? Всех делать как у ГВ на картинке. Я еще не видел хорошей конверсии атак-байка :) Ненавидеть ГВ начинаю - у меня фул подборка капелланов, и самый клевый из них в термоброне.((( Возьми. И к нему пачку терминаторов со щитами в 5 рыл. И все это в ЛР или ЛРР. Фирлес - это очень полезная вещь, на самом деле. Есть идея совершено дурацкой армии на фастатаке А зачем тебе дурацкая армия? Нуль зона это что? переброс инвулей? Да, это большая печаль оппоненту. Чем плохи обычные термосы? можно же вкачать в 1 тяж.огнемет. и 1 асаултку. А можно и не вкачивать, разницы не будет никакой :) Что не так с вихрем? Навесное ведь? Можно забубенить выстрел с игнором спас-броска за укрытие, а то я смотрел/читал батл репорты и понял что многие любят баррикады брать Зачем ты спрашиваешь совета, если пытаешься пропихнуть свое мнение? Ну вот серьезно. Давай ты сразу будешь говорить, ты хочешь совета или подтверждения твоих "дурацких" идей? Я могу хвалить какой угодно юнит. а чем плох инвуль на 3+? спидеры обычные или со скаутами? Для стрельбы с болтеров легион - это та же полутактичка, только вдвое дороже. Обычные, тайфун+ХБ или ММ. Шторм по определению должен оказаться близко к противнику, его там ждут только боль и страдание. И из аутфланка нельзя чарджить, скаутов внутри ждет тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) В армилисте кодекса написано. Рекомендую таки ознакомиться. Хоть убейте, весь кодекс перелистал и не нашел нифига, правда у меня он на русском <_< Фисты сержантам тактичек берут нынче только смелые люди. Закачка с учетом что игра на 800-900 очков, ничего лучше не придумал. По факту придется играть против стартерных армий Dark Vengeance. А полновесную на 1500 - 2000 pts я просто еще не собрал Зачем ты спрашиваешь совета, если пытаешься пропихнуть свое мнение? Ну вот серьезно. Давай ты сразу будешь говорить, ты хочешь совета или подтверждения твоих "дурацких" идей? Я могу хвалить какой угодно юнит. Я не пропихиваю свое мнение, просто глядя на профиль я не могу сходу так сказать - вихрь УГ. А советы я спрашиваю, и буду спрашивать), просто аргументации не хватило, простите, привычка выяснять почему юнит юзлес, и почему ГВ ни черта не делают с этим. Куда геймдизайнеры смотрят?! Для стрельбы с болтеров легион - это та же полутактичка, только вдвое дороже. При игре на небольшой формат если к примеру убрать стандартных термосов и взять легион, он должен по идее сыграть, или не? Отсутствием достаточной плотности огня. Отряды, которые создаются чтобы уметь все на проверку умеют все плохо. Один плазмакеннон, к примеру, вроде дает отряду возможность сносить 2+ пехоту, но на практике - шаблон снесло и пользы от отряда почти никакой, ибо мисслы не сделают терминаторам ничего, а лазка - убъет только одного. 5 же плазмакеннонов имеют шанс снести большое пято терми со стола за один ход. То же и с любым другим оружием - плотность огня - определяющий фактор, позволяющий не зависеть от случайностей. Хм, в таком случае может сделать два ввзода, один фул плазма, второй фуллазки? Лазки на случай если попадется любитель танков Всех делать как у ГВ на картинке. Я еще не видел хорошей конверсии атак-байка Эм..конверсия будет, я про закачку писал. То есть взять три обычных маровских байка и прилепить к ним байк с коляской и вторым дядькой-маринером А зачем тебе дурацкая армия? Ну к примеру сделать стандартную роту со стрелковой закачкой, которая по ходу у меня и получится в итоге. И сделать другую роту, куда в качестве командира запихать КорсароХаныча, и сделать ее всю на фасте. Чем плох такой вариант? Правила же не запрещают использовать героев из ванильного кодекса? Либо вместо армии на фасте, собрать армию на флеймерах с героем Вулканычем Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хоть убейте, весь кодекс перелистал и не нашел нифига, правда у меня он на русском <_<Ворвусь К.О., ни у кого не прописано такой опции, никто не может. Есть у персонажей и за тактику Вулкана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ворвусь К.О., ни у кого не прописано такой опции, никто не может. Есть у персонажей и за тактику Вулкана. Спасибо, комраден! Хм...может армию на Вулкане ростер собрать, профит то нехилый должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хоть убейте, весь кодекс перелистал и не нашел нифига, правда у меня он на русском <_< Выкинь :) Закачка с учетом что игра на 800-900 очков, ничего лучше не придумал. По факту придется играть против стартерных армий Dark Vengeance. А полновесную на 1500 - 2000 pts я просто еще не собрал У марского сержанта есть все шансы не дожить до атак фистом в челендже. Я не пропихиваю свое мнение, просто глядя на профиль я не могу сходу так сказать - вихрь УГ. Никакая броня, никакая дальность, никакая сила. И хэви1. Куда геймдизайнеры смотрят?! Им пофиг :) При игре на небольшой формат если к примеру убрать стандартных термосов и взять легион, он должен по идее сыграть, или не? Конечно сыграет, не будет же оно на стол не ставиться. Но хуже и дороже термосов. Хм, в таком случае может сделать два ввзода, один фул плазма, второй фуллазки? Лазки на случай если попадется любитель танков 4 плазмакэнона - оверкил. Двух вполне достаточно. 4 лазки - дорого, я бы предпочел бюджетнее с ракетами. Против 13-14 брони нужны мельты - абайки или штерны в поде. Ну к примеру сделать стандартную роту со стрелковой закачкой, которая по ходу у меня и получится в итоге. Для этого есть апок. И сделать другую роту, куда в качестве командира запихать КорсароХаныча, и сделать ее всю на фасте. Чем плох такой вариант? Олбайк - это свежо. Я руководствуюсь одной простой мыслью. Если ты хочешь фан - нет никакого смысла его обсуждать. Если ты начинаешь спрашивать совета про нагиб - вот тебе советы про нагиб, но при чем тут фан тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Хм, в таком случае может сделать два ввзода, один фул плазма, второй фуллазки? Лазки на случай если попадется любитель танков А теперь мы подходим вплотную к другой проблеме подобных отрядов - стоимости :) Плазмакеннон стоит больше Мисслы почти вдвое, а лазка и того больше. При этом миссла имеет универсальность (кладет как толпы шаблонами, так и технику и маринов ракетами), относительно дешевая и дальнобойная. А показывает себя хуже только по 2+ армору, но он сейчас имеет почти всегда 3+ инвуль (ибо основной представитель - ассолттерми), а значит в действительности не настолько хуже, насколько кажется. Пару плазмекеннонов, конечно, можно использовать, но, честно говоря, на мой взгляд в малом количестве ситуаций они действительно себя окупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пару плазмекеннонов, конечно, можно использовать, но, честно говоря, на мой взгляд в малом количестве ситуаций они действительно себя окупят. Легкая техника, тяжелая пехота, монстра, толпы монстры. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти