Rikushi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Умоляю, перестаьте экономить мои деньги. Я хочу, чтобы можно было бы достать коробку и сразу играть с товарищами. А не ехать куда либо, чтобы потом сыграть. А разбиратся приятнее с нормальными минками, а не с картоном. Если не понравится, куплю другой набор. Имею я на это право? По сабжу. Обзвонил все магазины, которые выдал 2гис и которые советовали на форуме. В наличии нигде нет. Заказ на доставку могут принять только два магазина. Обещали вчера из них перезвонить, но ответа так и не поступило. Сегодня буду сам их обзванивать. Так что вопрос до сих пор актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) увы, настольный вархаммер - это не та игра, где можно достать 1 коробку и сразу играть с товарищами с таким подходом Халк и Ересь Хоруса - больше тебе подойдут Изменено 10 февраля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikushi Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Так я и ищу халка, чтобы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да нет его в магазинах нигде давно. И пока не переиздадут - не будет. На 2012 планов переиздания нет, так что пока - с рук только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Про халка - посмотрел все доступные каналы по настолкам - нет уже нигде в наличии(издание то лимитное было). Лично коробку видел пол года назад в бук-луке у часовни, но давно и стоила негуманно(да и врят ли дожила до этих времен). Так что вариант купить вскрытую у Влада не так уж плох. Про привоз под заказ - лучше убедиться, что точно привезут и не давать денег вперед, а то потом можно долго ждать :)(это я не пробую экономить ничьих денег, просто совет!) А про Ересь Хоруса - с Маелсторма без проблем можно заказать, через 3 недели прикатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Умоляю, перестаьте экономить мои деньги. И, все же, мы неумолимы в своих стремлениях уберечь неофита от необдуманных шагов. Ну, по крайней мере, я ;) Речь, уважаемый, идет не только о ваших деньгах, но и о вашем времени и силах, которые вы потратите на покраску ненужных, по большому счету, миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вы потратите на покраску ненужных, по большому счету, миниатюр. не дай б-г купить то, что НИИГРАЕТ!!11 это же ПОИНТСИНК!!! как в игре про солдатиков можно думать о солдатиках? только нагибать, только аррхетип и турниродроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не дай б-г купить то, что НИИГРАЕТ!!11 это же ПОИНТСИНК!!! как в игре про солдатиков можно думать о солдатиках? только нагибать, только аррхетип и турниродроч. ну да, а потом полные барахолки печальных продавцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, утрирую, согласен =) Просто первый раз вижу такой подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ну, утрирую, согласен =) Просто первый раз вижу такой подход какой? правильный? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Минздрава Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 какой? правильный? :) Я бы сказал, своеобразный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 какой? правильный? :) Обвиняешь игрока за тау в павере? umad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) правильная паверность в треде! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Обвиняешь игрока за тау в павере? umad ну, если для тебя "не бери покупай эти классные модельки, они не играют, чо зря тратить деньги, нарежь картона лучче!1" - это не павер, то я не знаю даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Прекратте, блин, флуд в чужих топиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikushi Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ладно, пока ищу новую коробку, прозондирую еще БУшный рынок. Вопросы к вендору б/ушным халком: - Покрашены ли минки? - Собраны/склеены? - Нет ли утеряных частей (минки/карточки/etc). - Каково состояние картона (игровое поле/карточки)? - Есть ли какие либо другие повреждения(обломаны пальцы у тиранидов и пр.)? - Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ладно, пока ищу новую коробку, http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;hl=Space+Hulk - чел предлагал новую. Но дорого, на мой взгляд - слишком. А на твой - решать тебе. Если же под "вендором" ты меня имел в виду :D , то так: - непокрашены :D - собраны частично, не склеены - вроде нет, инвентаризацию не проводил - нормальное - есть, конечно. Они в коробке пришли обломанные - "кисти" лап отламываются у стилеров. Обычное дело для халка. Характер повреждений минорный. - хороший вопрос. Дело в том, что мне уже предложили продать коробку. Если сделка состоится - то цена значения не имеет, не состоится - озвучу. Если продавать надумаю, т.к. фишка в том, что пока я в раздумьях - надо ли мне это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья В Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, для любителей готовых игр с миньками еще есть в продаже Дредфлит - игра по миру ФБ с корабликами и морскими монстрами. За небольшую цену там много пластика и картона. Игра лимитная, сейчас распродают остатки, но можно успеть приобрести. Когда тираж разойдется - видимо через полгода появятся люди, продающие "запечатанные" игры за 2-3 цены. Но в Новосибе никто в нее не играл вроде бы, и особо правил не знает, так что стоящая или нет - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У Сысалова кстати валяется дредфлит. Цену не смотрел, но наверняка огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ну и кроме всего дредфлит - унылое говно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Расскажи подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 продажи говорят сами за себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Слишком узкая направленность у него. Как аэронавтика империалис, которая загнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Дредфлит Бел продавал. Думается мне, что цена ниже у него будет (или была), чем у Сысалова. Ибо Бел не прибыли ради, а только возврата денег для продаёт. Не подошли ему модельки по масштабу. 2 4иппа - насколько я слышал и читал претензии к дредфлиту в основном из-за излишней зависимости игры от кубов. Даже приводили эту игру как пример оказуаливания игр от ГВ - типа мало тактики, много рандома. С другой стороны отмечали, что модельки неплохие, поле тоже в общем ничего. Хотя модельки получше будут, чем поле. :) Короче - мне вывод понравился: "неплохая игра под пиво, когда думать неохота, а развлечься желаешь". Что-то в этом духе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти