Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

40 тысяч вопросов по 6 редакции и вахе в целом

Рекомендуемые сообщения

Умоляю, перестаьте экономить мои деньги.

Я хочу, чтобы можно было бы достать коробку и сразу играть с товарищами. А не ехать куда либо, чтобы потом сыграть.

А разбиратся приятнее с нормальными минками, а не с картоном. Если не понравится, куплю другой набор.

Имею я на это право?

По сабжу. Обзвонил все магазины, которые выдал 2гис и которые советовали на форуме.

В наличии нигде нет. Заказ на доставку могут принять только два магазина. Обещали вчера из них перезвонить, но ответа так и не поступило.

Сегодня буду сам их обзванивать. Так что вопрос до сих пор актуален.

• Ответов 400
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

увы, настольный вархаммер - это не та игра, где можно достать 1 коробку и сразу играть с товарищами

с таким подходом Халк и Ересь Хоруса - больше тебе подойдут

Изменено пользователем K@MuKag3e

Да нет его в магазинах нигде давно. И пока не переиздадут - не будет. На 2012 планов переиздания нет, так что пока - с рук только.

Про халка - посмотрел все доступные каналы по настолкам - нет уже нигде в наличии(издание то лимитное было). Лично коробку видел пол года назад в бук-луке у часовни, но давно и стоила негуманно(да и врят ли дожила до этих времен). Так что вариант купить вскрытую у Влада не так уж плох.

Про привоз под заказ - лучше убедиться, что точно привезут и не давать денег вперед, а то потом можно долго ждать :)(это я не пробую экономить ничьих денег, просто совет!)

А про Ересь Хоруса - с Маелсторма без проблем можно заказать, через 3 недели прикатит.

Умоляю, перестаьте экономить мои деньги.

И, все же, мы неумолимы в своих стремлениях уберечь неофита от необдуманных шагов. Ну, по крайней мере, я ;)

Речь, уважаемый, идет не только о ваших деньгах, но и о вашем времени и силах, которые вы потратите на покраску ненужных, по большому счету, миниатюр.

вы потратите на покраску ненужных, по большому счету, миниатюр.

не дай б-г купить то, что НИИГРАЕТ!!11 это же ПОИНТСИНК!!! как в игре про солдатиков можно думать о солдатиках? только нагибать, только аррхетип и турниродроч.

не дай б-г купить то, что НИИГРАЕТ!!11 это же ПОИНТСИНК!!! как в игре про солдатиков можно думать о солдатиках? только нагибать, только аррхетип и турниродроч.

ну да, а потом полные барахолки печальных продавцов...

298338-tactical_facepalm_super.jpg Изменено пользователем Fyhtfkm

ну, утрирую, согласен =)

Просто первый раз вижу такой подход

какой? правильный? :)

Обвиняешь игрока за тау в павере? umad

ну, если для тебя "не бери покупай эти классные модельки, они не играют, чо зря тратить деньги, нарежь картона лучче!1" - это не павер, то я не знаю даже :)

Ладно, пока ищу новую коробку, прозондирую еще БУшный рынок.

Вопросы к вендору б/ушным халком:

- Покрашены ли минки?

- Собраны/склеены?

- Нет ли утеряных частей (минки/карточки/etc).

- Каково состояние картона (игровое поле/карточки)?

- Есть ли какие либо другие повреждения(обломаны пальцы у тиранидов и пр.)?

- Цена вопроса?

Ладно, пока ищу новую коробку,

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;hl=Space+Hulk - чел предлагал новую. Но дорого, на мой взгляд - слишком. А на твой - решать тебе.

Если же под "вендором" ты меня имел в виду :D , то так:

- непокрашены :D

- собраны частично, не склеены

- вроде нет, инвентаризацию не проводил

- нормальное

- есть, конечно. Они в коробке пришли обломанные - "кисти" лап отламываются у стилеров. Обычное дело для халка. Характер повреждений минорный.

- хороший вопрос. Дело в том, что мне уже предложили продать коробку. Если сделка состоится - то цена значения не имеет, не состоится - озвучу. Если продавать надумаю, т.к. фишка в том, что пока я в раздумьях - надо ли мне это.

Кстати, для любителей готовых игр с миньками еще есть в продаже Дредфлит - игра по миру ФБ с корабликами и морскими монстрами. За небольшую цену там много пластика и картона.

Игра лимитная, сейчас распродают остатки, но можно успеть приобрести. Когда тираж разойдется - видимо через полгода появятся люди, продающие "запечатанные" игры за 2-3 цены.

Но в Новосибе никто в нее не играл вроде бы, и особо правил не знает, так что стоящая или нет - ХЗ.

ну и кроме всего дредфлит - унылое говно :)

продажи говорят сами за себя :)

Дредфлит Бел продавал. Думается мне, что цена ниже у него будет (или была), чем у Сысалова. Ибо Бел не прибыли ради, а только возврата денег для продаёт. Не подошли ему модельки по масштабу.

2 4иппа - насколько я слышал и читал претензии к дредфлиту в основном из-за излишней зависимости игры от кубов. Даже приводили эту игру как пример оказуаливания игр от ГВ - типа мало тактики, много рандома.

С другой стороны отмечали, что модельки неплохие, поле тоже в общем ничего. Хотя модельки получше будут, чем поле. :) Короче - мне вывод понравился: "неплохая игра под пиво, когда думать неохота, а развлечься желаешь". Что-то в этом духе. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...