Dogget Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 прочитай долбанный рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) i Уведомление: Объединил темы с вопросами в одну. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 i Уведомление: Объединил темы с вопросами в одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 40 тысяч набралось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мотя, родненький, ты када в клубе начнешь появляться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мотя, родненький, ты када в клубе начнешь появляться? :) При том что их у нас уже 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Мотя, родненький, ты када в клубе начнешь появляться? :) Когда хорошо попросите :D Если серьёзно - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сейчас можно использовать Империал Армор и его расписки по армиям? Просто заинтересовала особенность Красных Скорпионов, что можно сержанта заменить апотекарием, ну и я так понял Райвенгарды тоже обзавелись особым правилом, что ассаултников можно вместо трупсы брать. PS в Новосибе кто-нить играет Охотниками на Ведьм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Сейчас можно использовать Империал Армор и его расписки по армиям? Просто заинтересовала особенность Красных Скорпионов, что можно сержанта заменить апотекарием, ну и я так понял Райвенгарды тоже обзавелись особым правилом, что ассаултников можно вместо трупсы брать. PS в Новосибе кто-нить играет Охотниками на Ведьм? Ооохх..это уже серьезно. В общем - пока не научился играть по рульбуку - даже не смотри на ИА. Так бедт куда проще, чем все объяснять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ооохх..это уже серьезно. В общем - пока не научился играть по рульбуку - даже не смотри на ИА. Так бедт куда проще, чем все объяснять Я в основном интересуюсь не с целью такой ростер собрать, а просто узнать вероятность встретить такую армию, если в Новосибе играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 С ИА играют редко, потому что все постоянно готовятся к турнирам, где ИА чаще всего запрещен. Регайся на янгблад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ИА-листы вроде и в Омске, и в Томске, и в Нск, и в Екб допускаются.... во всяком случае, я ни разу еще не встречался с проблемами по этому поводу :D Изменено 7 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а при чем тут листы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) ну вопрос был и про листы, как я понял Сейчас можно использовать Империал Армор и его расписки по армиям? Изменено 7 декабря, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а если прочитать дальше понятно что там не про листы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, при желании кулна можно взять в иа10 лист, только я не помню, у него ли чаптер тактикс на смену сержантов или это в иа5 старые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 а если прочитать дальше понятно что там не про листы :) это дальше рассуждения не про листы :) но вопрос-то был и про листы в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну, при желании кулна можно взять в иа10 лист, только я не помню, у него ли чаптер тактикс на смену сержантов или это в иа5 старые правила.Ага, у него чаптер тактика на смену сержантов на аптекариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Регайся на янгблад. Я всерьез над этим думаю, набрать нужную армию - не проблема, но вот знаний правил пока совсем мало. К тому же на янгблад по ходу олдфагов набьется тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я всерьез над этим думаю, набрать нужную армию - не проблема, но вот знаний правил пока совсем мало. К тому же на янгблад по ходу олдфагов набьется тыщи За месяц можно прочитать правила и даже сыграть пару игр. Наличие ветеранов на турнире имеет большой обучающий эффект. Тебя не только вы :oops: т, но и научат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну тут Рома прав, больше шансов что тебя научат правильным вещам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 О, чем быстрее ты поймешь, что Рома всегда прав, тем легче тебе будет жить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У олдфагов будет премодерация ростеров на убирание любого павера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У олдфагов будет премодерация ростеров на убирание любого павера :) У меня кэп с фистом, можно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня кэп с фистом, можно? :) Нет, модели с сейвом круче 4+ не допускаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти