Solar_Macharius Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 По мне, штука хорошая, но от кубов сильно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Тоже вставлю пять копеек. - Я для себя понял что в качестве пво шикарно выезжают 9 лаз пушек в платуне (всего-то 285 птс). под ре-ролом от приказа способны много дел натворить. - После того как мы недавно узнали печальные известия о нерфе дрелей, я советую о них забыть как о страшном сне и взять вместо них минимальный платун ( а что еще делать, у крига очень маленький выбор трупсы). Хотя конечно можно сказать "-их не переиздавали и ниипет" и играть по старым правилам =) Не советую обьеденять навесную артилерию в один сквадрон, т.к. они начинают по чудному стрелять. По этой-же причине не стоит брать и тад-ган, плюс у него не очень правила, есть куда более класная мортирка. Ну а все остальное у тебя... такое, на вкус и цвет. Хотя я бы кое-что порезал, кое-чего добавил, но это твой ростер =) Изменено 12 марта, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ...можно сказать "-их не переиздавали и ниипет" и играть по старым правилам =)... ага, и огрести канделябром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я для себя понял что в качестве пво шикарно выезжают 9 лаз пушек в платуне (всего-то 285 птс). под ре-ролом от приказа способны много дел натворить. - После того как мы недавно узнали печальные известия о нерфе дрелей, я советую о них забыть как о страшном сне и взять вместо них минимальный платун ( а что еще делать, у крига очень маленький выбор трупсы). Хотя конечно можно сказать "-их не переиздавали и ниипет" и играть по старым правилам =) Не советую обьеденять навесную артилерию в один сквадрон, т.к. они начинают по чудному стрелять. По этой-же причине не стоит брать и тад-ган, плюс у него не очень правила, есть куда более класная мортирка. А рапиры разве не заменяют лаз пушки? Тадд ганы я уже приобрел, не выкидывать же их :) Если не будут играть, заменю их на мортирки. Дрель я еще не купил, но мне кажется это очень тематичная штука для крига. Подскажите, где можно посмотреть для них новые правила? Хотя я бы кое-что порезал, кое-чего добавил, но это твой ростер =) А что бы вы добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) нет не заменяют, лазпушки крепче стоят если в платуне, больше стреляют, особенно под приказом. к тому-же рапиры жрут нужный под мортиры слот. даже не знаю против кого будут играть тад ганы кроме толп ИГ или орков. причем реально больших толп! тематичная, не спорю, и очень красивая, у самого на полочке 6 штук пылиться =( правила на них можешь посмотреть вот в этой "чудесной" книжке: http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...RIAL_GUARD.html мой взгяд на криг примерно такой: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150694 можешь сравнить что я бы добавил =) Изменено 13 марта, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KomSoMol Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нет не заменяют, лазпушки крепче стоят если в платуне, больше стреляют, особенно под приказом. к тому-же рапиры жрут нужный под мортиры слот. рапиры божественны! встроенный твинлинк (а можно еще приказ на рерол ковра вкинуть - вообще красота!), 2 вунды, 7ая тафна, 3+ армор - живучести им хватает. да еще и орднанс. а слот - там у крига конкуренции практически никакой, так что рапиры просто маст хэв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Получается, что по новым правилам дрель с инженерами и демочарджем тянет на 180 очков, что вроде как многовато. Стоит ли их заменить на 10 гренадеров? Или может на чтото другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ан-нет, я перечитал рули, она не подорожала... но правила-то поменялись! так что советую ее вычеркнуть из ростера =) но и гренадеров брать не стоит, лучше докачай платуны (количественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ан-нет, я перечитал рули, она не подорожала... Под рукой нет ИА, завтра перепроверю, я увидел сегодня, что она стоит 100+60 криговские инжеренеры + 20 демо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кригу она береться за +50 очей, тоесть 60 птс инжи и 50 дрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 кригу она береться за +50 очей, тоесть 60 птс инжи и 50 дрель. Там есть ссылка на криг, но не сказано, что для них стоимость дрели уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 death korp of krieg siege regimeny may also use hades drills as listed here however the asault squad is instead replaced with a death korps combat engineer squad instead for +60 pts. тоесть да, я ошибся... она подорожала на 10 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти