A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Вот часто, что в 15 мм., что в 28 мм. возникают вопросы - как сочетаются фигурки между собой, какой высоты они на самом деле и т.д. И далеко не всегда по фоткам можно это понять. Я и предлагаю, давайте организуем маленький раздел в стеклянном шкафу и выставим там по одному пехотинцу и одному кавалеристу всех фирм которые у нас есть. Я точно смогу все образцы принести что у меня есть: Олд Глори - пехота, кавалерия, 15 мм. 28 мм. Курашан миниатюрс - 15 мм. Мирлитон миниатюрс - 15 мм. TAG - 28 мм. Артизан (ВВ2, они другие чем основной Артизан) Крусайдер 28 мм. Мушкетер миниатюрс 28 мм. Тестудо 15 мм QR 15 мм Эссекс миниатюрс - 15 мм. Огнем и Мечом - 15 мм. Питер Пиг (ВВ2) - 15 мм. Ну и еще пошукаю. Дима, возьмешься оформить это правильно? Изменено 29 января, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В рамках фирмы тоже линейки разные. Сомневаюсь, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну хоть как-то сориентироваться поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не вопрос,место выделю.пыль на полке вытру!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 было бы интерсно. даже глянуть качество производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти