crazyBaks Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Поделитесь ссылками на названия студий, имена авторов, фильмы, ролики, фото, мануалы по работе аэром, которые считаете заслуживающими внимания именно ВЫ? По которым, может быть, вы учились, которые вас вдохновили или вдохновляют до сих пор... Предпочтительно с миниатюрами... Если не сложно, очень прошу указывать название и тип материала на который ссылаетесь - фильм, ролик, мануал, фото. И добавлять описание, хоть пару строк... Так сказать, свой комментарий, чем привлек материал. Ну и сам начну: Интересный видео ролик угледел (спасибо Oslik и G r i m g o r) от buypainted.com о том как просто и быстро покрасить голову с помощью аэрографа. Отличный эффект за 2 минуты! Несколько миниатюр с dakkadakka.com. Они конечно окрашены не без кисти, но я ими я восхищаюсь))) "Krull" "Sword and Shield BA Ven Contemptor, 90% complete" "Lady Ayana" Изменено 30 января, 2013 пользователем crazyBaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Есть наводки на мануалы, фильмы, ролики, порталы по работе аэром? Предпочтительно с миньками? http://www.youtube.com/user/awesomepaintjob?feature=watch http://www.youtube.com/user/Buypainted/vid...ew=0&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Даю "на водку": http://www.youtube.com http://www.google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ага, спасибо... Особенно интересны примеры покраски миниатюр исключительно аэром, варианты быстрого залива армий в 2-3 цвета (исключительно распылением) и пр... "фото 1" "фото 2" Изменено 31 января, 2013 пользователем crazyBaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 но некроны не только аэром крашены. а в чем проблема задувай как цвета выбрал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Может обучающее DVD есть вроде "Miniature Painting Secrets with Natalya - 4 DVD set", только по работе с аэром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Обожаю такие треды. Полистать и почитать форум нам вкосяк, лениво и вообще некогда, зато создать тему типа "нука быренько накидали мне линков на туторы, которых мне нада вотпрямщас", а потом морщить попу "нувычо посоны, это же совсем не то, човымне фуфел суете" -- самое оно, и время есть, и не лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) С чего такие грязные подозрения? "Что такое аэрограф и как с ним бороться", "Аэрограф -- косяки и упражнения" и все что здесь по теме с аэром было просмотрено еще перед покупкой оного... Кстати замечу, что тем кто только выбирает аэр, от себя, я бы рекомендовал не скупиться и брать с регулятором подачи воздуха и краски. Хотя и так удовольствия полные шорты, но регулировка воздуха на компрессоре, а краски нажатием, пока не дает мне как новичку насладиться процессом в полной мере. По топику уточняю - особенно интересуют обучающие двд по работе аэром с миниатюрами и варианты покраски армий непосредственно только распылом, коих пока не нашел. Ну и конечно, друзья, не ленись тыкать носом с примерами, а то я тоже обожаю такие треды. Морщить попу "нувычо посоны, стопицот тем создаете, этожефсе уже было" - самое оно, и время есть, и не лениво, а лишний раз ссылку дать нам никак, впадлу и вообще некогда. Изменено 29 января, 2013 пользователем crazyBaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G r i m g o r Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 www.buypainted.com там есть все что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну и конечно, друзья, не ленись тыкать носом с примерами, а то я тоже обожаю такие треды. Морщить попу "нувычо посоны, стопицот тем создаете, этожефсе уже было" - самое оно, и время есть, и не лениво, а лишний раз ссылку дать нам никак, впадлу и вообще некогда. Предлагаю Вам не забываться, и включить таки вежливость. Вы тут новичок. А по теме, я например не поленился, и исправил пробел в знаниях касательно скульптурного пластилина. Используя поиск на других ресурсах. Пол часа времени. Почему Вы считаете, что Вам тут все должны раскопать, достать и поднести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ookami, да фихсним, со стилем общения, стиль на этом ресурсе вообще свободный. Беда в том, что когда кто-нибудь все-таки воспользуется поиском в рассуждении найти то, чего вотпрямщас хощет ТС, ему наряду с одним-двумя полезными тредами высыпят два ведра такого вот порожняка, начатого людьми, считающими, что им все кругом должны, а самостоятельные разыскания и локальный поиск -- для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лестер, Миг, джереми, model raile или как его там, тамия. Это все двадцать минут гугла. На том же ю-тубе море роликов по подобному сабжу. ОПу низачет. Если нужно, могу накидать конкретные названия видосов и двд, но это около часа ночи по мск- раньше с работы не приеду, а без напоминания забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Почему Вы считаете, что Вам тут все должны раскопать, достать и поднести? ...начатого людьми, считающими, что им все кругом должны, а самостоятельные разыскания и локальный поиск -- для лохов. Никто никому ничего не должен. Чтобы в дальнейшем избежать таких претензий, я несколько конкретизировал топик. Пожалуйста перечитайте первый пост. Если есть на примете материал, который на ВАШ взгляд, может быть полезен кому-то еще, предлагаю размещать ссылку и кратким описанием... Спасибо за понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) AIRBRUSH_GRUNDWISEN - Методы и приемы для аэрографии в целом. Airbrush Power Series lev.1 Daniel - Базовые и адвансед уроки "как правильно дуть". Expert Model Craft. Airbrush Painting Techniques / Expert Model Craft. Realistic Model Buildings - старое но охренительно видео по использованию аэрографа в моделизме. Техника, террейн и прочее. Model Rail - Airbrush Expert - очень емкое, полезное видео по использованию аэрографа для различных эффектов. Испольхование масок и прочего. Очень много видео от Tamiya, где полностью с нуля красятся различные миниатюры и создаются эффекты. Путеводитель по моделизму - собственно за авторством MIG с выездными съемками на натуре. Понятное дело, что помимо аэра использутся пигменты. Но смотреть обязательно. Airbrush_REVELL - олдскул, но хорошая база для того, чтоб разобраться как работать аэром и что с его помощью можно делать. Пейсмаринов нет, смотрим на урок и советы. Micro Airbrushing - рисуем 33 черепа аэрографом на площади, равной рублевой монете. Микроарт. И еще интересности. Если вдруг что-то не найдете в сети, пишите в ЛС- залью на какой-нибудь менник и поделюсь. Но все находится без проблем и за пару минут гугла. Только для видео с работой под кисть у меня были проблемы- пришлось проситься на всякие private tracker`ы. /этих гайдов набралось уже порядка 260 гигов. Изменено 30 января, 2013 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ох как много всего полезного! спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazyBaks Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Все-таки удобно, когда ссылки с пояснениями, СПАСИБО (плюсануть не могу, почему-то)... Уже засмотрел 3 части Expert Model Craft. Airbrush Painting Techniques. Есть еще видео, с применением трафаретов в покрасе миниатюр? И, NineTails, не думал расшарить свои 260 гигов где-нить на торренте одной раздачей? Изменено 31 января, 2013 пользователем crazyBaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Есть еще видео, с применением трафаретов в покрасе миниатюр? Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (с). Аэрограф в минькопокрасе суть свирепый чит, ненавистная ересь и подлежит сожжению на месте. Потому хотеть видео про миньки и аэрограф ты можешь сколько угодно, больше их от этого не станет. [ Добавлено спустя 8 минут 30 секунд ] все находится без проблем и за пару минут гугла Ну видимо, некоторые отдельные пассажиры зобанены в гугле же. [ Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды ] А кстате, Хвостатый, добавь в свою подборку тульские мастерклассы 2011 года, на общеизвестном трекере лежат. Ничего нереально неземного, но для общего понимания годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Не вопрос- только можешь помочь директ линком? Если удобнее- в лс. насчет расшарить- я бы с радостью, но дома только ноуты и гонять их сутками на раздаче не всегда удобно. Изменено 31 января, 2013 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asatru Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот еще канал замечательный http://www.youtube.com/user/SchnauzerFaceMinis?feature=watch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти