Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Традиционный пятничный спорт...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :)

Расслабились на офисной работе?

Не хватает физической активности?

Хочется командного духа и совместного преодоления/превозмогания?

Расстановка столов перед турниром - ваш выбор!

В пятницу, 01.02.2012, приглашаем всех добровольцев в Меридиан ставить столы для турнира Вокс-Нова.

Сбор в 23-30.

Всем участникам гарантирую поесть, попить, и развоз по домам, поэтому закрытия метро не пугайтесь.

ФБ-половину лично обзванивает и координирует Карлофф, он же Топоркоффф, всех 40к - Ящерик (хз, какой у него сейчас ник).

Такие дела. Всех ждем :)

У меня сейчас невдолбенно крутой ник. Кстати о Нике, он забанен :3 Раз время устаканили, я сегодня вечером обзвоню юзернеймов, ондатр и прочих принцесс.

Прям хоть приезжай :)

насколько я знаю, вы и так приезжаете ровно к процессу :)

йа приду. моего телефона нет только у ленивого. вход как в обычный клубный день или с фокусами?

PS - а можно меню того, чем будут кормить?

До меня тут дошел слух, что я валялся в ногах у Азатота, прося себя допустить на турнир, и он милостиво согласился, после того как я вылизал ему батинки. Вы там о[censored]ли все в конец что ли? Сперва банят, потом разбанивают, да еще какую-то [ерунду] при этом несут! У вас все так плохо, что без скандалов интриг и расследований никак?

У вас все так плохо, что без скандалов интриг и расследований никак?

так столы то придешь ставить или не очень?

....после того как я вылизал ему батинки.

Это неправда, ботинки у меня до сих пор грязные.

До меня тут дошел слух .... прося себя допустить на турнир, и он ... согласился

А вот под этим есть некоторые основания, т.к. я на вашем бане никогда и не настаивал, поэтому на соответствующие вопросы отвечал утвердительно.

Ты бы лучше сказал, откуда такие слухи, а то есть у нас любители частичной информацией манипулировать, в итоге все на всех за спиной обиделись.

А лучше заходил бы на расстановку, все бы и обсудили. Хотел вас в прошлые выхи поймать, но не сложилось.

Да на[censored] вы мне впились? Вы, три ебаната, поименно называть? Решили меня забанить официально прикрываясь мотивацией "забанен за то что не пошел", что уже по себе лол и фейл, потом до меня доходят какие-то смутные слухи про какую-то [censored]ню, а теперь ты мне что-то пишешь про пятницу? Да что б тебя понос пробил. Гори в аду на огне из двоих других [censored]ов.

Да на[censored] вы мне впились? Вы, три ебаната, поименно называть? Решили меня забанить официально прикрываясь мотивацией "забанен за то что не пошел", что уже по себе лол и фейл, потом до меня доходят какие-то смутные слухи про какую-то [censored]ню, а теперь ты мне что-то пишешь про пятницу? Да что б тебя понос пробил. Гори в аду на огне из двоих других [censored]ов.

Так и запишем :)

Дуйся дальше. Крайне забавно наблюдать со стороны человека, которым его знакомые могут так легко манипулировать.

Так и запишем :)

Дуйся дальше. Крайне забавно наблюдать со стороны человека, которым его знакомые могут так легко манипулировать.

Так. Ок. Я так понимаю ты ни[censored] не понял. Ок. Читай по губам: "В Ы. В Г Е Н Е Р А Л Е С О В С Е М О Х У Е Л И?"

Насчет занкомых и манипуляций - ты бы рот закрыл на эту тему. С тобой и с Ящерицой я поговорю отдельно и обстоятельно. Чтобы вам не повадно было в предь заниматься всякой [censored]ней в мой адрес. Я не Ник. Со мной такой номер не проходит. Я со всеми дружить не собираюсь. Мне как-то похрену. Но и пиарится за мой счет у вас не выйди ни[censored]. Я ясно выражаюсь? Доступно? Или мне на пальцах растолковать?

Так. Ок. Я так понимаю ты ни[censored] не понял. Ок. Читай по губам: "В Ы. В Г Е Н Е Р А Л Е С О В С Е М О Х У Е Л И?"

Насчет занкомых и манипуляций - ты бы рот закрыл на эту тему. С тобой и с Ящерицой я поговорю отдельно и обстоятельно. Чтобы вам не повадно было в предь заниматься всякой [censored]ней в мой адрес. Я не Ник. Со мной такой номер не проходит. Я со всеми дружить не собираюсь. Мне как-то похрену. Но и пиарится за мой счет у вас не выйди ни[censored]. Я ясно выражаюсь? Доступно? Или мне на пальцах растолковать?

М. :) ...

А те, кто за тебя просил, совсем другие слова использовали :)

М. :) ...

А те, кто за тебя просил, совсем другие слова использовали :)

Я правильно читаю: "Извини меня Вульф за ту [censored]ню, которую я сотворил, я так больше никагда нипуту?"

мы лишились общества Димы на один день.

не переключайте канал.

скучна

ну а что ты хочешь. какой клуб - такие и драмы.

ну а что ты хочешь. какой клуб - такие и драмы.

Вспомнилось прекрасное: "я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу, я лежал на клумбе и ел траву, потому что коса сломалась, а план нужно было выполнить в любом случае" (с.)

• Создать...