Azathot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем привет :) Расслабились на офисной работе? Не хватает физической активности? Хочется командного духа и совместного преодоления/превозмогания? Расстановка столов перед турниром - ваш выбор! В пятницу, 01.02.2012, приглашаем всех добровольцев в Меридиан ставить столы для турнира Вокс-Нова. Сбор в 23-30. Всем участникам гарантирую поесть, попить, и развоз по домам, поэтому закрытия метро не пугайтесь. ФБ-половину лично обзванивает и координирует Карлофф, он же Топоркоффф, всех 40к - Ящерик (хз, какой у него сейчас ник). Такие дела. Всех ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня сейчас невдолбенно крутой ник. Кстати о Нике, он забанен :3 Раз время устаканили, я сегодня вечером обзвоню юзернеймов, ондатр и прочих принцесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем участникам гарантирую поесть, попить, и развоз по домам Прям хоть приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Прям хоть приезжай :) насколько я знаю, вы и так приезжаете ровно к процессу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А что начало мероприятия так поздно, а то я надеялся домой вернуться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 йа приду. моего телефона нет только у ленивого. вход как в обычный клубный день или с фокусами? PS - а можно меню того, чем будут кормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 До меня тут дошел слух, что я валялся в ногах у Азатота, прося себя допустить на турнир, и он милостиво согласился, после того как я вылизал ему батинки. Вы там о[censored]ли все в конец что ли? Сперва банят, потом разбанивают, да еще какую-то [ерунду] при этом несут! У вас все так плохо, что без скандалов интриг и расследований никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У вас все так плохо, что без скандалов интриг и расследований никак? так столы то придешь ставить или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 так столы то придешь ставить или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ....после того как я вылизал ему батинки. Это неправда, ботинки у меня до сих пор грязные. До меня тут дошел слух .... прося себя допустить на турнир, и он ... согласился А вот под этим есть некоторые основания, т.к. я на вашем бане никогда и не настаивал, поэтому на соответствующие вопросы отвечал утвердительно. Ты бы лучше сказал, откуда такие слухи, а то есть у нас любители частичной информацией манипулировать, в итоге все на всех за спиной обиделись. А лучше заходил бы на расстановку, все бы и обсудили. Хотел вас в прошлые выхи поймать, но не сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да на[censored] вы мне впились? Вы, три ебаната, поименно называть? Решили меня забанить официально прикрываясь мотивацией "забанен за то что не пошел", что уже по себе лол и фейл, потом до меня доходят какие-то смутные слухи про какую-то [censored]ню, а теперь ты мне что-то пишешь про пятницу? Да что б тебя понос пробил. Гори в аду на огне из двоих других [censored]ов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да на[censored] вы мне впились? Вы, три ебаната, поименно называть? Решили меня забанить официально прикрываясь мотивацией "забанен за то что не пошел", что уже по себе лол и фейл, потом до меня доходят какие-то смутные слухи про какую-то [censored]ню, а теперь ты мне что-то пишешь про пятницу? Да что б тебя понос пробил. Гори в аду на огне из двоих других [censored]ов. Так и запишем :) Дуйся дальше. Крайне забавно наблюдать со стороны человека, которым его знакомые могут так легко манипулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так и запишем :) Дуйся дальше. Крайне забавно наблюдать со стороны человека, которым его знакомые могут так легко манипулировать. Так. Ок. Я так понимаю ты ни[censored] не понял. Ок. Читай по губам: "В Ы. В Г Е Н Е Р А Л Е С О В С Е М О Х У Е Л И?" Насчет занкомых и манипуляций - ты бы рот закрыл на эту тему. С тобой и с Ящерицой я поговорю отдельно и обстоятельно. Чтобы вам не повадно было в предь заниматься всякой [censored]ней в мой адрес. Я не Ник. Со мной такой номер не проходит. Я со всеми дружить не собираюсь. Мне как-то похрену. Но и пиарится за мой счет у вас не выйди ни[censored]. Я ясно выражаюсь? Доступно? Или мне на пальцах растолковать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так. Ок. Я так понимаю ты ни[censored] не понял. Ок. Читай по губам: "В Ы. В Г Е Н Е Р А Л Е С О В С Е М О Х У Е Л И?" Насчет занкомых и манипуляций - ты бы рот закрыл на эту тему. С тобой и с Ящерицой я поговорю отдельно и обстоятельно. Чтобы вам не повадно было в предь заниматься всякой [censored]ней в мой адрес. Я не Ник. Со мной такой номер не проходит. Я со всеми дружить не собираюсь. Мне как-то похрену. Но и пиарится за мой счет у вас не выйди ни[censored]. Я ясно выражаюсь? Доступно? Или мне на пальцах растолковать? М. :) ... А те, кто за тебя просил, совсем другие слова использовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 М. :) ... А те, кто за тебя просил, совсем другие слова использовали :) Я правильно читаю: "Извини меня Вульф за ту [censored]ню, которую я сотворил, я так больше никагда нипуту?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 мы лишились общества Димы на один день. не переключайте канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скучна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 скучна ну а что ты хочешь. какой клуб - такие и драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ну а что ты хочешь. какой клуб - такие и драмы. Вспомнилось прекрасное: "я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу, я лежал на клумбе и ел траву, потому что коса сломалась, а план нужно было выполнить в любом случае" (с.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Пал в неравном бою с японской кухней - сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения