Ghost from warp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Я тут террейн расставлял в воскресенье. И обнаружил множество (больше чем я могу игнорировать) разбитого террейна. Кто готов в эти выходные (пятница или суббота) присоединится ко мне и помочь с ремонтом? Изменено 28 января, 2013 пользователем Ghost_from_warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Могу в пятницу после 18:00, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Могу в субботу днём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Там не шипко много работы, часика-двух хватит. Осталось уточнить есть ли у них учет и когда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну дык что? В пятницу или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Отзвонился Уилксу, по его словам, учет будет либо в четверг, либо в понедельник. И в пятницу, и субботу они точно будут работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тогда товарищи, пятница. В 5 часов устраивает? Или раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Если успею открасить поляну скриммеров и пачку финдов + 32 базы заделать лужицами огня к Вокснове еще до пятницы, подскочу... Но что-то мне подсказывает, что я снова буду докрашиваться в ночь перед турниром... В четверг сообщу, расчитывать ли на меня. Изменено 29 января, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Тогда товарищи, пятница. В 5 часов устраивает? Или раньше. Заканчиваю работать в 18:00 + дорога = смогу быть там где-то в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 В пятницу я никак, ибо вечер встречи выпускников, я с народом сто лет не виделся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 тогда припрусь к 6ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Докрасить - докрасил, но на меня не расчитывайте :( Найду еще как комунете поспособствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти