Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господа нам отдали в руки рычаги правления группой вконтакте "Вархаммер в Калининграде".

Есть дельная мысль таки перебраться жить в социальную сеть, там проще и удобнее заполнить контент. Так же проще будет пиарить нашу тему. А форж больше лежит чем работает. Жду ваших какаш...креативных мыслей.

http://vk.com/club10459003

Изменено пользователем GreyW

это очень печальный факт. Но есть нюанс, на форже даже зарегистрироваться проблема. Т.е. я конечно понимаю что это офигенный портал всея вахи россии, но он неудобный и глюченный. опять же я понимаю что новичок должен превозмогать трудности, сначало найди, потом зарегься, потом купи, потом покрась, потому получи баттхерт. Т.е. вопрос в том что надо ли нам быть юзер френдли или пофиг будем брутальными консерваторами.

да я в общем-то не против, вконтактик действительно более эффективен в плане популяризации + стабильно работает)

если что - вконтакт не лежит неделями. А завести аккаунт две минуты... если что. Идейные борцы с вконтактами могут конечно сопротивляться, но это к делу отношения не имеет. Ну и вконтакте аудитория лучше привлекается, чем тут (если вы про привлечение конечно) тупо потому что ее там больше.

По моему опыту группы вконтактике в тыщу раз эффективнее форума в плане привлечения новых людей. Они может и не такие удобные, как форум в плане просмотра всех тем. но в социальном плане и в плане сбора контента у них все отлично.

Главный бонус - их проще шарить. Кстати, вы пробовали зарегаться на форуме варфорж? Лично мне на входе предложили совершенно <censored> капчу - перевести двоичное число в шестнадцатеричное. Это что блин, фильтр, пропускающий ТОЛЬКО фриков? Какой псих это придумал? Я насколько знаю, тут ругаться матом нельзя, но в течении того получаса, что я развлекался с этой мини-игрой, мне на ум пришло множество красочных и образных выражений. Число-то я перевел, но эта капча не работала в Хроме. В итоге я был близок к тому, чтобы плюнуть и уйти, хотя играть хотелось.

Дальше, варфорж постоянно лежит. Это непредсказуемо и фатально.

Дальше, современному юзеру в тыщу раз проще жмякнуть по ссылку и вступить в группу, чем зарегаться на стороннем форуме с логином и паролем. Капча с 16тиричным числом ему привлекательности не добавит, поверьте.

Юзер видит новости группы контакта у себя в фиде. Каждый юзер. Зайти на форум хотя бы раз в день - это надо быть фанатом.

Сообщения вконтактике приходят мгновенно - у большой части юзеров контакт включен всегда.

При этом контакт позволяет точно также складировать контент, общаться, сраться и договориваться, как форум. Только удобнее. и.т.п.

В общем товагищи, этот прекрасный форум просто тормозит развитие игры и привлечение новых игроков. Помнится у Сережи (Фангорн) была такая же ситуация - сайт с форумом и контакт. Я его много раз убеждал во всем том же - закрыть форум вообще и уйти полностью вконтакт. Он переехал - и вроде как совершенно не жалеет.

Не подумайте, что я вот тут нуб такой, пришел. права качаю. Просто вы скоро научитесь бороться с флеймерами и мне будет атата, а я хочу, чтобы всегда было много нубов, которых я смогу невозбранно напыривать :) А с этим форумом и группой вскайпике в качестве базового места общения много нубов не будет. Нуб - он пуглив, как йуный олененок, сначала читает, потом заходит посмотреть, потом покупает армию и его можно напыривать. А так - фигушки, читать-то почти нечего.

Изменено пользователем zalhonan

Зайти на форум хотя бы раз в день - это надо быть фанатом.

В)

[ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ]

16ричная капча... а че уж там не иероглифы

это политика возникает рано или поздно на всех специализированных форумах - старое поседелое модераторское сообщество начинает предпринимать различные меры по защите от нубов/дебилов/эльфов/случайных прохожих, просто потому что тупо надоедает модерить одно и тоже. Это известный феномен.

зы: кстати следующий за этим шаг, как правило - это запрет на размещение ссылок на так называемые "ресурсы с требующим регистрацию доступом", мол дескать не у всех есть желание региться. На самом деле - это вялый ответ на ускользание аудитории. Все это проходилось множество раз на примере других ресурсов.

Изменено пользователем klp

Вот например, хорошая правильная политика у Стаса Ковальчука (гора игр). У него группа, в ней постоянно новости, и на каждую игротеку Вика рассылает приглашения всем, кто хоть как-то интересовался. Захочешь - не забудешь, не знал про них - так или иначе узнаешь. Сережа то же самое делает, чуть в меньших объемах может.

Естественно, сейчас у меня тока модерские права, ГрейХантер должен попросить своего друга отдать ключи от танка полностью. Тогда уже зачищу группу, добавлю модеров.

блин, а можно как-нить всё это дублировать на фордже, у меня контакта тоже нет, и живу я хорошо без него, смотреть фордж+контакт это убитое время х2

блин, а можно как-нить всё это дублировать на фордже, у меня контакта тоже нет, и живу я хорошо без него, смотреть фордж+контакт это убитое время х2

согласен

смотреть фордж+контакт

а ты не смотри вконтакт. Там есть опция "не читать этого автора". У меня в "нечитать" внесены ВСЕ авторы, кроме нескольких сообществ, с которых я получаю определенного рода сообщения о том о сем.

ну при этом я периодически читаю фордж, потому что тут пишут много интересного по теме

а так мне надо будет смотреть два ресурса, на что я буду больше тратить времени

о и ещё есть скайп для личных бесед, итого на выходе три совершенно разных ресурса про одно и тоже, неудобно

я как бы не против, и я в меньшинстве, но своё неудобство я выразил и логически подкрепил :rolleyes:

Я в конатктике регаться и сидеть не буду. Алсо, с точки зрения общения с нашими там делать нечего - все кто играет-красит и соответственно меня как-то интересует уже здесь, а 40+ сочувствующих меня не трогают. Про общение с остальным вх комьюнити я и не говорю.

Изменено пользователем Rai

какбы голосование старперов по этому вопросу точно нет смысла устраивать. Просто посмотрим как оно будет во время очередного недельного падения форума или еще какой фирменной "фичи". :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...