Gevst Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 единственое до чего я додумался так это сворачивать их направлять на нужного противника а потом разворачивать... глупо конечно но че поделаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 единственое до чего я додумался так это сворачивать их направлять на нужного противника а потом разворачивать... глупо конечно но че поделаеш... Порой приходится и так <_< . Ждем патча который исправит это , а то очень не удобно . Помнится в ВА была фигня с Васями , которые не стреляли без команд . Как можно такие вещи не видить при разработки , а потом править их =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Можно. Причем можно и многое другое. Хотя бы по причине того, что они уже сделали 1.5 патч для СоН :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 а если к ассасину присоединить комисара и использовать казнь, дамаг увеличится? :) незя так как Ассассин считается коммандиром но его незя присоеденить Не комм пристрелит ассассина а ассассин пристрелит кома тада уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gevst Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 кста вот насчет комисаров у ког они насколько умные просто у мя они тупые как дрова.... убивают челов с плазмой или с гранатометами :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 кста вот насчет комисаров у ког они насколько умные просто у мя они тупые как дрова.... убивают челов с плазмой или с гранатометами :boyan: Нет они убивают тех, кто потенциально может их пристрелить :)))) А в ближнем бою наверно все-таки комиссар застрелит ассасина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 А в ближнем бою наверно все-таки комиссар застрелит ассасина :) ну вы еще к технике комми "присоедините" и обсудите, кто кого: бэйнблейд vs комми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Мда . Господа , мы что то отошли от темы топика . > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не знаю, у меня получалось направить атаку. Жаль, только медленно разворачиваются:(. Правда, у меня патч 1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Не знаю, у меня получалось направить атаку. Жаль, только медленно разворачиваются. Правда, у меня патч 1.11 У всех патч DC 1.11 , он последний на данный момент .Ну а про атаку ХВТ , наверное ваши желания совпались ;) . Я сколько не кликаю им , они все палят куда хотят . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Судя по предварительному списку изменений в патче добавление возможности указания цели не планируется :( А эффект комиссара уберут если этому верить. По мне так лучше бы его и вправду на бейнблейд расширили - было бы забавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Не знаю, у меня получалось направить атаку. Жаль, только медленно разворачиваются:(. Правда, у меня патч 1.11 боян,а тогда пехота гвардейская самая живучая на свете? в патче 1.11 наверно ты ошибся или просто проглядел что хвт врага снес и автоматом переключился на другово которого ты указал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Обидно будет если уберут эффект от комисара. 2-3 ХВТ окопавшиеся возле вражеской базы на т2+пехота с комисарами это как раз-то и был "наш ответ Чемберлену" тем-же оркам или хаосу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazzard Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Обидно будет если уберут эффект от комисара. 2-3 ХВТ окопавшиеся возле вражеской базы на т2+пехота с комисарами это как раз-то и был "наш ответ Чемберлену" тем-же оркам или хаосу. я недавно продул так, все три хвт решили снести главку хаосу пока я их выкапывал и перенаправлял на барак их затоптали берсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 боян,а тогда пехота гвардейская самая живучая на свете? в патче 1.11 наверно ты ошибся или просто проглядел что хвт врага снес и автоматом переключился на другово которого ты указал Ничего я не ошибся! мой ХБТ атаковал Лорд Некронов вплотную, а я перенаправил огонь на воинов Некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Будешь доказывать, что у тебя одного на свете ХВТ управляется - засмеют и минусов наставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) А почему нет? В любом случае, как я понял, у него это единичный случай? Кстати ХВТ вроде перенаводится когда цель падает? Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Wladislaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Ничего я не ошибся! мой ХБТ атаковал Лорд Некронов вплотную, а я перенаправил огонь на воинов Некронов. Рассмотрим этот пост в двух вариантах: 1) ХВТ атаковал Некрон Лорда и был перенаправлен на Некрон Вориоров => Некрон Лорд не был убит. Чтобы его убить нужно минимум 2 ХВТ с штурмовыми пушками (вроде так называются), а это т3. 2) В этом посте он говорит про ХБТ (турель), а не про ХВТ (тяжеловооруженный отряд) => человек просто #@$%& и постит в любой теме всякую ересь не разбираясь про что идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Хм... ну, кстати, да, Болтеры наводятся, это да. Блин, тут с этой терминологией запутаться легче лёгкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Рассмотрим этот пост в двух вариантах: 1) ХВТ атаковал Некрон Лорда и был перенаправлен на Некрон Вориоров => Некрон Лорд не был убит. Чтобы его убить нужно минимум 2 ХВТ с штурмовыми пушками (вроде так называются), а это т3. 2) В этом посте он говорит про ХБТ (турель), а не про ХВТ (тяжеловооруженный отряд) => человек просто #@$%& и постит в любой теме всякую ересь не разбираясь про что идет речь Извиняюсь, ошибся. Я имел ввиду ХВТ тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$HaOs$ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Я имел ввиду ХВТ тогда. хвт не перенаводиться до переразвертки или уничтожения цели, ЭТО ФАКТ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 хвт не перенаводиться до переразвертки или уничтожения цели, ЭТО ФАКТ :( чистый рандом угу)) иногда бывается везет он делат то что ты хочешь) но это чиста шара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Кстати, кстати, это меня так карёжит или ХВТшки имеют свойство направляться на самую по их мнению важную цель? Кстати иногда это действительно приятно радует, например когда все ХВТшки из толпы орков выцепляют мэддока и начинают его лупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ещё на тему самонаводедения ХВТ: Если ХВТ апгрейжена до лазпушки, то она в первую очередь наводиться на тех, а потом уже на пех, если в зоне огня нет техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 кстати, мб меня проглючило, но хвт иногда переключаются на тех, кто долбит в рукопашке по их соседям =) опять же говорю- мб глюк, ибо был лим хвт, в окопанном положении против атаки с двух направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти