Lionel Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 а если к ассасину присоединить комисара и использовать казнь, дамаг увеличится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 а если к ассасину присоединить комисара и использовать казнь, дамаг увеличится? как ты себе представляешь присоединение комиссара к АССАСИНУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Лол, а как ты себе представляешь присоединение комми к ХБТ ? )) Там смысл в том, что он рядом стоять будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 а если к ассасину присоединить комисара и использовать казнь, дамаг увеличится? :) Нет просто комиссар пристрелит асассина =) Дамаг увеличивает двойная казнь, или просто казнь? Представляю что будет тварится с двойной казнью :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Нет просто комиссар пристрелит асассина Блин, люди, только зарегился, уже такие отжиги...ставлю себе в подпись!!! Представляю что будет тварится с двойной казнью Мораль превысит максимум в два раза, но гвардейцы будут стрелять не во врага а в комиссара)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Сегодня просматривал свой реплей и заметил одну интересную вещь. Рядом с ХВТ, который браво лупил по оркам, стоял сквал гвардов с присоединенным комиссаром. Пристрелив одного трусливого гвардейца я случайно заметил, что значек "ауры" появился и у ХВТ. незначит ли это что, что мораль действует не только на отряд - а вообще на некоторый радиус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Сегодня проверял: дамаг действительно повышается. ХВТ за 5 секунд почти вынес фарсирку, если-бы не ее абилка против одного юнита :) (не помню как называется) незначит ли это что, что мораль действует не только на отряд - а вообще на некоторый радиус? Значит. Как иначе ты представляешь себе двойную казнь? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем CJ_Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да, если один комиссар пристрелит одного гвардейца из толпы - мораль встает на максимуме у всех сквадов, учавствующих в данном бою. Кроме огрин. Я к ним цеплял комиссара, он расстреливал одного огрина а толку ничерта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Именно это и значит. А есть ещё мульти-казнь. Отделяешь отряд от комми и жмёшь делит :D Изменено 10 декабря, 2006 пользователем devi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Значит. Как иначе ты представляешь себе двойную казнь? А так, допустим что у тебя 3 коммисара в трех отрядах, и ты везде одновременно казнил по бойцу. Сам проверял, эффект поразительный, урон ужасающий, только вот ИГ умирают под пулями врагов, а так уронв возрастает от массовых казней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortell Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 WereWolf Даешь массовые казни на полях боев! К стати, о HWT. То, что они не могут нацеливаться вручную - случай далеко не единственный. Вручную не нацеливаются пушки, что ставятся на постах и чекпоинтах. У СМ - точно не нацеливаются. А иногда было бы полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 мде, а ты случаем не пробовал нацеливать эти самые пушки предварительно нажав кнопочку "А" или выбрав в подменюшке "Атак" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBORG Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Вообще то казнь увеличивает максимальный урон в 3 раза. Одновременные казни не складываются. Эффект от апгрейдов аннулируется. Очередной привет от команды разработчиков. Имх пусть уж лучше казнь работает на hwt, чем еслиб она не работала но можно былоб управлять стрельбой. Вообще помогает свернуться и снова развернуться, выбирается новая цель в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooMer Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а всякие фичи священников, типа фанатизама - действуют аналогично казни?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerua Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 На кого? ХВТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 а всякие фичи священников, типа фанатизама - действуют аналогично казни?.. Если не ошибаюсь, то абилка священника действует только на тот отряд, к которому он прикреплен. :offtopic: Люди, простите за глупый вопрос. Что означает фраза "gl hf" в начале многих репок. Заранее спасибо. :offtopic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnFal Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 good luck & have fun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Спасибо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 По английски: Хорошая игра ! Обычно таким образом признается поражение в игре один на один. В Старкрафте gg фактически означало "Сдаюсь !", потом это перенесли в другие РТС, включая Warhammer. Вообщем если хочешь сдаться пиши gg и выходи из игры :) Если тебе пишут, отвечай также и жди пока выйдет он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Слэнг,непонятные слова и список юнитов в DoW DC тяжело в ФАК заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Слэнг,непонятные слова и список юнитов в DoW DC тяжело в ФАК заглянуть? Реклама? =) У HWT очень хорошая дальность и урон, этого по-моему достаточно для того, чтобы юнит юзали в бою. Например, на Battle Marshes HWT при поддержке Василисков могут положить очень много противников при этом сами не получив никакого урона. Достаточно только видеть точку обстрела, а для этого есть гварды и Command Squad. А если зашло далеко, то и Ассасин. Изменено 26 января, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Мне рекламировать нечего и незачем, если человек спрашивает, что такое гг, то остальное ему тоже вряд ли понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Мне рекламировать нечего и незачем, если человек спрашивает, что такое гг, то остальное ему тоже вряд ли понятно. Мда... Собственно говоря что означает GG я слава богу знаю, в w40k играю уже не первй год и даже умудрился побывать в любезно предложенном словарике. Это во-первых, а во-вторых надо сначала прочитать пост, а только потом на него отвечать, ибо: Люди, простите за глупый вопрос. Что означает фраза "gl hf" в начале многих репок. Заранее спасибо. И что мне отвечают некоторые: По английски: Хорошая игра ! Обычно таким образом признается поражение в игре один на один. В Старкрафте gg фактически означало "Сдаюсь !", потом это перенесли в другие РТС, включая Warhammer. Вообщем если хочешь сдаться пиши gg и выходи из игры Если тебе пишут, отвечай также и жди пока выйдет он А ответ на мой вопрос я уже получил несколько ранее в простой и короткой форме... good luck & have fun Так что господа :rtfm: и да будет вам счастье... гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Вопрос исчерпан ? Больше подобной фигни не надо . Для этого есть раздел Флэйм . Кто и дальше будет здесь обсуждать темы не по разделу получит пред . :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Вопрос исчерпан ? Больше подобной фигни не надо . Для этого есть раздел Флэйм . Кто и дальше будет здесь обсуждать темы не по разделу получит пред . :rtfm: Вопрос исчерпан. Приношу свои извинения, если конечно я в чем-то повинен, хотя на мой взгляд виноват не я а те "умнеги", (привет Cre@G1NNN'у) которые не умеют читать посты... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти