Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Heavy Weapons Team

Рекомендуемые сообщения

Ещё на тему самонаводедения ХВТ:Если ХВТ апгрейжена до лазпушки, то она в первую очередь наводиться на тех, а потом уже на пех, если в зоне огня нет техники.

Все это конечно хорошо, но только когда ХВТ расправится с техом он наведется на пехоту и на следующий тех он не наведется, пока не разберется с пехотой

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все это конечно хорошо, но только когда ХВТ расправится с техом он наведется на пехоту и на следующий тех он не наведется, пока не разберется с пехотой

Да, поэтому пока баг с наведением не пофиксят, ХВТ нужно обязательно стараться прикрывать. ХВТ без прикрытия до патча - только зря слитые ресурсы и потраченые 40 секунд, за исключением некоторых ситуаций.

мне кажется контролируемый хбт-имба особено лазерка

да ни какой тех и близко не подойдет,(кроме виндов и васи ну и еще лутед танк дефайлеров вроде хбт палит да?)

хотя контроль сразу и хбт замучаешься...пока контролишь тебя артилерией надо париться __-

мне кажется контролируемый хбт-имба особено лазеркада ни какой тех и близко не подойдет,(кроме виндов и васи ну и еще лутед танк дефайлеров вроде хбт палит да?)

По дреду или килла-кану надо долго стрелять, чтобы завалить его с лазпушки ХВТ, он вполне успеет её(ХВТ) сломать. Скорее всего ХВТ порежут либо на дальность, либо на урон.

По дреду или килла-кану надо долго стрелять, чтобы завалить его с лазпушки ХВТ, он вполне успеет её(ХВТ) сломать. Скорее всего ХВТ порежут либо на дальность, либо на урон.

Куда это его резать , ХП и так мало и он быстро дохнет . ХВТ все таки это оборонительный юнит , т к в атаку его не пошлеш , быстро дохнут и при отступление не всегда успевают отойти .

Куда это его резать , ХП и так мало и он быстро дохнет . ХВТ все таки это оборонительный юнит , т к в атаку его не пошлеш , быстро дохнут и при отступление не всегда успевают отойти .

Естессно, что резать ХВТ не надо, но ведь буржуи благим матом заорут, что если сделать его направляемым и оставить таким же мощным, это будет ппц имба, какой ИГ всегда и была, сколько её не режут =)=)=). Многим ведь до сих пор мерещится комми-раш =).

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, и хвт резать не будут. Вообще у гвардии, кроме туррелей, резать нечего.

Естессно, что резать ХВТ не надо, но ведь буржуи благим матом заорут, что если сделать его направляемым и оставить таким же мощным, это будет ппц имба, какой ИГ всегда и была, сколько её не режут =)=)=). Многим ведь до сих пор мерещится комми-раш =).

Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, и хвт резать не будут. Вообще у гвардии, кроме туррелей, резать нечего.

ХВТ резать нет особого смысла даже с наведением - имбой это не станет. Нормальное орудие поддержки не более того - им одним войну не выиграешь.

Туррели можно резать только после того как отбалансируют ТИР1 - иначе просто можно не выжить без их поддержки.

Естессно, что резать ХВТ не надо, но ведь буржуи благим матом заорут, что если сделать его направляемым и оставить таким же мощным, это будет ппц имба, какой ИГ всегда и была, сколько её не режут . Многим ведь до сих пор мерещится комми-раш .Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, и хвт резать не будут. Вообще у гвардии, кроме туррелей, резать нечего.

...

Туррели можно резать только после того как отбалансируют ТИР1 - иначе просто можно не выжить без их поддержки.

Я имел ввиду резать урон туррелей ИГ по зданиям и возможность строить их в любом месте карты :), тобишь туррет-раш ИМХО нужно фиксить.

Туррели, между прочим, это единственная возможность ИГ на т1 где-нибудь закрепиться( в плане где точки нету, застраиваемой ).

А ХВТ - надо делать направленными, полюбому.

Хотя, как я понял, всё уже сделано, а нам остаётся только ждать и надеяться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...