CJ_Silver Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Ещё на тему самонаводедения ХВТ:Если ХВТ апгрейжена до лазпушки, то она в первую очередь наводиться на тех, а потом уже на пех, если в зоне огня нет техники. Все это конечно хорошо, но только когда ХВТ расправится с техом он наведется на пехоту и на следующий тех он не наведется, пока не разберется с пехотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Все это конечно хорошо, но только когда ХВТ расправится с техом он наведется на пехоту и на следующий тех он не наведется, пока не разберется с пехотой Да, поэтому пока баг с наведением не пофиксят, ХВТ нужно обязательно стараться прикрывать. ХВТ без прикрытия до патча - только зря слитые ресурсы и потраченые 40 секунд, за исключением некоторых ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 мне кажется контролируемый хбт-имба особено лазерка да ни какой тех и близко не подойдет,(кроме виндов и васи ну и еще лутед танк дефайлеров вроде хбт палит да?) хотя контроль сразу и хбт замучаешься...пока контролишь тебя артилерией надо париться __- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 мне кажется контролируемый хбт-имба особено лазеркада ни какой тех и близко не подойдет,(кроме виндов и васи ну и еще лутед танк дефайлеров вроде хбт палит да?) По дреду или килла-кану надо долго стрелять, чтобы завалить его с лазпушки ХВТ, он вполне успеет её(ХВТ) сломать. Скорее всего ХВТ порежут либо на дальность, либо на урон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 По дреду или килла-кану надо долго стрелять, чтобы завалить его с лазпушки ХВТ, он вполне успеет её(ХВТ) сломать. Скорее всего ХВТ порежут либо на дальность, либо на урон. Куда это его резать , ХП и так мало и он быстро дохнет . ХВТ все таки это оборонительный юнит , т к в атаку его не пошлеш , быстро дохнут и при отступление не всегда успевают отойти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Куда это его резать , ХП и так мало и он быстро дохнет . ХВТ все таки это оборонительный юнит , т к в атаку его не пошлеш , быстро дохнут и при отступление не всегда успевают отойти . Естессно, что резать ХВТ не надо, но ведь буржуи благим матом заорут, что если сделать его направляемым и оставить таким же мощным, это будет ппц имба, какой ИГ всегда и была, сколько её не режут =)=)=). Многим ведь до сих пор мерещится комми-раш =). Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, и хвт резать не будут. Вообще у гвардии, кроме туррелей, резать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunder Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Естессно, что резать ХВТ не надо, но ведь буржуи благим матом заорут, что если сделать его направляемым и оставить таким же мощным, это будет ппц имба, какой ИГ всегда и была, сколько её не режут =)=)=). Многим ведь до сих пор мерещится комми-раш =). Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, и хвт резать не будут. Вообще у гвардии, кроме туррелей, резать нечего. ХВТ резать нет особого смысла даже с наведением - имбой это не станет. Нормальное орудие поддержки не более того - им одним войну не выиграешь. Туррели можно резать только после того как отбалансируют ТИР1 - иначе просто можно не выжить без их поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Естессно, что резать ХВТ не надо, но ведь буржуи благим матом заорут, что если сделать его направляемым и оставить таким же мощным, это будет ппц имба, какой ИГ всегда и была, сколько её не режут . Многим ведь до сих пор мерещится комми-раш .Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, и хвт резать не будут. Вообще у гвардии, кроме туррелей, резать нечего. ... Туррели можно резать только после того как отбалансируют ТИР1 - иначе просто можно не выжить без их поддержки. Я имел ввиду резать урон туррелей ИГ по зданиям и возможность строить их в любом месте карты :), тобишь туррет-раш ИМХО нужно фиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladislaw Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Туррели, между прочим, это единственная возможность ИГ на т1 где-нибудь закрепиться( в плане где точки нету, застраиваемой ). А ХВТ - надо делать направленными, полюбому. Хотя, как я понял, всё уже сделано, а нам остаётся только ждать и надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти