Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Heavy Weapons Team

Рекомендуемые сообщения

я тот вот поиграл за ИГ,и заметил такую вещь что HWT если наметился автоматом

то не контролится,тоесть если HWT стреляет по нерон лорду а рядом в него палит Сентинель

то мануально вы его не направите,незнаю,может у меня баг? у кого такая же вещь?

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты блин даешь - такое чувство, что ты раньше когда игрался за ИГ не строил их вообще. Эту проблему на форуме Релика уже обсуждают с момента выхода ДК.

ЗЫ - такая же проблема и с Бродсайдами у ТАУ, их тоже руками нельзя наводить.

строил но только сейчас заметил что наводить нельзя=(

p.s а бродсайдам не надо наводиться они и так справяться,имхо=)

да тоже проверил,такаяже штука с ними

Изменено пользователем kasrkin_guy

а какже тогда играть за ИГ? враг будеть пользоваться отвлечением HWT

да мысли вслух думаю у него были)

На самом деле, hwt очень неудобный в упрвление, просто настока иногда неудобный что гибнет как просто так, и в следствие чего не эффективен ни фига.

"слетает" с клавиш после развертки, в толпе плохо видно, не направляется.

одним словом халтура(

да мысли вслух думаю у него были)

На самом деле, hwt очень неудобный в упрвление, просто настока иногда неудобный что гибнет как просто так, и в следствие чего не эффективен ни фига.

"слетает" с клавиш после развертки, в толпе плохо видно, не направляется.

одним словом халтура(

+1 ППКС

см. мой ответ в теме о ИГ с будущих патчах.

А у меня он ещё иногда ездит... тоесть берёт и идет по земле, причём в любом направлении. Я так понял, этот глюк срабатывает когда ставишь пулемёт на холме или скате. Но иногда бывает и на ровном месте.

Вот этот вопрос он к кому адресован?

всем кто вникает что такое HWT

и еще "слетает" с выделения после сворачивания ...кликнул на разложеном , сложил , потом приходиться еще раз кликать на немже, чтоб выделить и отправить в нужную точку... много внимания отвлекает на себя этот юнит .. скатываеться он бывает еще если раскладываеться в толпе твоих солдат и частенько начинает "ехать" на предыдущее место окапывания.. хотя юнит всеже поудобнее техже броадсайдов будет и мобильнее и поваротливее... будем надеяться, что в будущих патчах этот юнит зделаю более удобным в управлении ведь (простите уж пожалуста другого сравнения не нашол) в томже старкрафте, близарды нормально реализовали окапывание\сворачивание терранских танков . в том числе и целых групп.. реликам всеже есть откуда пример брать

Тоже самое было с Василисками насколько помню , только наоборот - каждый удар нужно наводить,

первым патчем исправили.

в томже старкрафте, близарды нормально реализовали окапывание\сворачивание терранских танков . в том числе и целых групп.. реликам всеже есть откуда пример брать

Не стоит изометрию с 3д сравнивать... блин, если на то пошло, то в 1ом Ред Алерте тоже было реализовано окапывание без всяких глюков ^^

и частенько начинает "ехать" на предыдущее место окапывания..

Спасибо, просветил насчёт цели его поездки.. я то думал он в рандомном направлении ))

наводить их можно) поюзай клавишу атаковать на панельке. все должно работать;) это как бараки гардовские наводить)

наводить их можно) поюзай клавишу атаковать на панельке. все должно работать;) это как бараки гардовские наводить)

да ну? сколько раз пытался и не получалось,наверно на форуме релика и тут создали эту тему просто так как флейм=)

и еще: контролить не так уж сложно. Выделяешь неразобранный сквад и назначаешь его в тим 1, а потом выбираешь его же тока уже разобранный и назначаешь тим 2... и вуаля) остается тока вовремя нажимать 1-2-1-2.) И еще то что они незаметны в собранном состоянии даже хошо, потому как враг не успеет их запалить до того как они разложатся)

когда хоткей окопаться/и раскопаться

нажимается иконка того HWT проподает и приходится кликать на него снова,а это геморойно

и вот еще,не мог бы ты сделать реплей и показать к примеру если пришел киллакан или же любая прочная техника,он тебя не бьёт и тут прибегает пачка нобов,я хочу увидеть как ты на нобов переключишь HWT сам,мануально если HWT уже настроились автоматом на киллакана

З.Ы не обязательно с орками,но технику ты понял=)

сможешь?

Изменено пользователем kasrkin_guy

Безусловно, таргет-файндинг у Тимы - его очень слабая сторона. Безусловно, кто понимает как его можно использовать в своих целях (пример с КиллаБанкой и Нобами выше) делает их смысл намного ниже. И все таки, при всех своих недостатках против тау идущих в ФВ, мирор-ИГ идущих в гвард раш ХВ Тим просто незаменим. Он достаточно хорошо выполняет свои обязанности (хоть и безумно дорого стоит и очень долго строиться)

а я согласен с таггартом

что :offtopic: в старкрафте Siege Tank идеально принимает положение осады,хотя вид и графические возможности другие,но результат отличный :offtopic:

P.S жаль что бродсайды так не катаются=((( как HWT

Недавно был случай.

Играли с тау. Тир 2. Карта болота.

Я вложился в пехоту (3 пачки, плазма , коми, кс.) Дома стоит вася и прикрывает огнем. Все это пошло по одному флангу. Вижу, что враг не оказывает сопротивления, я решил, что будет встречная атака моей базы по другому флангу. Поэтому построевшееся ХВТ, я посадил там. Атака действительно последовала. Я уже потирал руки, мысленно считая кол-во фаер вариоров, полягших от огня ХВТ и васи.

Но, первым шел герой, ХВТ начал стрелять в него. А он возьми, да и прыгни ЗА ХВТ, а потом поперла пехота. ХВТ начал разворачиваться, чтоб стрелять в героя, а он в это время разобрал Васю. Пулемет решил Героя, и начал неспешный разворот к пехоте, но так и не успел этого сделать.

Вывод

Если бы я мог законтролить ХВТ для стрельбы по пехоте, он бы не вертелся туда сюда, а в паре с Васей набил бы, минимум, свою цену на пехоте Тау.

Так что, это надо фиксить.

2kasrkin_guy

я же написал выше, как можно разбираться с проблмами выделения, при складывании и раскладывании хвт в тимы назначай)

Сегодня просматривал свой реплей и заметил одну интересную вещь. Рядом с ХВТ, который браво лупил по оркам, стоял сквал гвардов с присоединенным комиссаром. Пристрелив одного трусливого гвардейца я случайно заметил, что значек "ауры" появился и у ХВТ.

в принципе если и на ХВТ действует "казнь", то она становится очень интересной вещью :)

Казнь увеличивает дамаг всех рядом стоящих гвардейцев в 2 раза, а если такой дамаг как у ХВТ увеличить в 2 раза вообще какая-то заоблачная цифра получится.

Пойду протестю.

Дамаг увеличивает двойная казнь, или просто казнь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...