Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сорка

Рекомендуемые сообщения

Мои пять копеек.

На счет порчи Сорсера - вещь крайне не плохая, хотя дамаг можно было сделать и побольше. (хотя дамаг можно было бы оставить тот же, просто уменьшить время действия абилки)

В чем ее суть?

Вопрос какзалось бы очевиден - сгареть ф топке! ан нет. При помощи этой игрушки к примеру можно расшугать ппл от критикал или релик точки, выгнать сквад из укрытия (воронки там, короче "+ броня") отогнать от своих укреплений, ну и все в том же духе, короче играем на контроле противника.

Если сквад серьездно не воспримит порчу, ну к примеру если порча оттикивает по полной - у скважа ФВ остается 25% хп - добовляем ваши (всеми ^^) любимые "шарики" и вуаля, еще цепи на командера остались, ну это так, лирика...

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Цепи на СэШ отряд, тут же по ним шариками и дальше их разбирает любой рукопашник вообще без проблем

Мек со своим телепортом, плевал на цепи сорка, бойзов в компанию к меку абра-кадабра и мы уже дома xD

• 2 недели спустя...

Так как бегает обычно минимум 2 отряда,то цепи кидаем на тот который без мека)

Имелось ввиду что Мек отцепляется, а потом прицепляется к отряду, на котором цепи.

Изменено пользователем Meph1stofell

Лучше всего его к поссесдам прикрепить или зеркам- врагу почти гарантированная смерть.

Лучше всего его к поссесдам прикрепить или зеркам- врагу почти гарантированная смерть.

ЕСли мне не изменяет память, то если к берсам\поссам прикрепить сорка, то сквад начинает бегать со скоростью сорка - т.е. медленее. Это не есть гуд. Сорк раскидывает -> уменьшает дпс сквада. Это тоже сакс. ОСобенно когда раскидывает сквад в цепях.

Если сорка целять к посседам, то это очень плохо на них скажется. Т.к. одно из преимуществ посседов - их скорость.

А еще сорк имеет неприятную особенность - раскидывает. Так что на тот сквад, на который полетели цепи, крайне не рекомендую кидать и сорка, потому что пока берсы добегут до разлетевшихся, цепи уже пройдут.

Если и цеплять сорка, то только к берсам, и то в целях спасения сорка от фокуса например тсм.

Изменено пользователем Meph1stofell

Соркой лучше кинуть цепи на один склав и сделать фокус, а им самим завязать в рукопашку другой сквад(тепепорот к этому скваду)

ЕСли мне не изменяет память, то если к берсам\поссам прикрепить сорка, то сквад начинает бегать со скоростью сорка - т.е. медленее. Это не есть гуд. Сорк раскидывает -> уменьшает дпс сквада. Это тоже сакс. ОСобенно когда раскидывает сквад в цепях.

1-ое- Сорк хрупкий, а поссесды его неплохо прикрывают

2-ое- под прикрытием огня ХСМ-ов скорость не очень для меня важна

Всё вышесказанное ИМХО.

Изменено пользователем Yurirus

1-ое- Сорк хрупкий, а поссесды его неплохо прикрывают

2-ое- под прикрытием огня ХСМ-ов скорость не очень для меня важна

Всё вышесказанное ИМХО.

прикреплять к берсам оставшимся с т2\ катать на рино вместе с хсм \ прикреплять к хсм (если у врага есть детектор или не сделан грейд на инвиз)\ юзать телепорт при фокусе за спину хсм и посов

Изменено пользователем Sun_Is_Shining

прикреплять к берсам оставшимся с т2\ катать на рино вместе с хсм \ прикреплять к хсм (если у врага есть детектор или не сделан грейд на инвиз)\ юзать телепорт при фокусе за спину хсм и посов

Хм, а что ты этим хотел сказать?

Как можно сохранить сорка, возможно побитого.

Цепляй в пачку - сказано выше , ну или телепорь его подальше от боя . Уж очень вредный геройчег , чтобы его просто так сливать , хотя не дорогой и строится быстро .

Цепляй в пачку - сказано выше , ну или телепорь его подальше от боя . Уж очень вредный геройчег , чтобы его просто так сливать , хотя не дорогой и строится быстро .

Это был ответ предыдущему форумчанину ;)

Как можно сохранить сорка, возможно побитого.

Спасибо, а то я действительно не понял :? .

Это был ответ предыдущему форумчанину ;)

Сам удивился , думал что ты вопрос задал - всё равно решил ответить ;)

• 1 месяц спустя...

Сорк очень полезен и присоединять как и написали выше лишь для его спасения...так он нормально пляшет соло. Его 2 решающие абилки спасали меня не 1 раз. Да и раскидать стрелков он может на раз...правда убить брядли но стрелять скоты перестанут только так...а тут и твои ХСМ подойдут. В общем хороший геройчик. Главное не забывать о нем))))

А зачем сопсна спасать сорка? Чтобы он отрегенившись и восстановив абилки снова кинулся драться? Это вряд ли. Он сделается заново быстрей с готовыми спеллами, да и цена ему грошь. Ну подцепишь его к хсм - их фокусить начнут, к берсакам - я им не завидую, так как их тут же 3-4 штук прибьют фокусом ибо скоростьуже не та, а это, поверьте гораздо больие расходы. +следующее его появление уже будет внезапым ;)

Если сорка слил, его не следует делать заново на тир 2 по крайней мере, лучше заказать тир3, для хаоса время это все и чем быстрее ты выйдешь в следующий тир тем больше шансов на успех! А вообще то его лучше не сливать, если выбирать между лохом и сорком, в с мысле того кого разменяить (слить) я выбираю лоха, очень уж полезен сорк своими абилками и способностью ломать здания и посты!

Если сорка слил, его не следует делать заново на тир 2 по крайней мере, лучше заказать тир3, для хаоса время это все и чем быстрее ты выйдешь в следующий тир тем больше шансов на успех!

не скажи, взависимости от ситуации

Ох начитался я темы... Люди Не крепите Сорка к посесседам, иначе лишитесь и того и другого.. банально закидают гренами и расстреляют плазмой.. а как только ваши бойцы "доползут", ТСМ сядут в рино и отъедут.. Сорк бедняга еле передвигается.. Лишить Посессдов их скорости аналогично простому удалению сквада..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...