Healforces Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 сорка должен не бегать с зерками замедляя их, а портаться к врагам и вязать стрелков в ближке. Даже если он сдохнет, заказываеш нового с готовыми спелами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 сорка должен не бегать с зерками замедляя их, а портаться к врагам и вязать стрелков в ближке. Даже если он сдохнет, заказываеш нового с готовыми спелами. Ну, например, играя против ИГ псайкеры его просто сметут [ну уж нет], он и вякнуть не успеет. Лучше с Берзами. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Цеплять сорка к стреляющим юнитам полный бред хотя бы потому, что в бою он играет раскидывающую роль, А ты представь что твоих стрелков повязали в ближку и толку от них ноль. Вот тут-то сорк и спасает раскидывающей атакой. Чит ай внимательнее посты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Ну, например, играя против ИГ псайкеры его просто сметут [ну уж нет], он и вякнуть не успеет. Лучше с Берзами. (ИМХО) а у иг есть сильные стрелки, кроме как т3? :P Я имел ввиду всяких маринов с плазмой, фв, нв и прочих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а я его цепляю к берсам только при игре против орка,т.к. орк,не знаю почему,старается его первым вольнуть. а без этого супер комманда против орков будет тяжко....он просто рубит в мясо шутов да и раскидывает неплохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 а у иг есть сильные стрелки, кроме как т3? :P А чё масс гварды с плазмой и гренами по-твоему ничего не могут что-ли? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 А чё масс гварды с плазмой и гренами по-твоему ничего не могут что-ли? :P а берсеркеры кому придумали? ОНи быро добегут до этих гвардов и... брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Shadow of Khorne Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я использую своего не очень опытного колдуна, как воина поддержки и даю ему цели вроде глайдеров, (машина на воздушной подушке, используемая безмозглыми псами Лже-Императора) которые не дают мне и самым отважным сынам Кхорна разрушить базу врага. В длительных битвах он служит мне отвлекающей силой, акцент на нём не делаю почти никогда. Возможно зря. Но я считаю выше себя в коротких сражениях строить жертвенный круг, а переключаюсь на производство осквернителей, либо продолжаю набирать бесстрашных Берсеркеров Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Какой-то "левый", этот Sorceror. Возможности слабые, зато их (возможностей) много. Строил только из-за потому что интересно, ну и как Support тоже неплох. Прикреплял к Берзеркерам (хотя позднейший анализ показал неэффективность данного мероприятия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Какой-то "левый", этот Sorceror. Возможности слабые, зато их (возможностей) много. Строил только из-за потому что интересно, ну и как Support тоже неплох. Прикреплял к Берзеркерам (хотя позднейший анализ показал неэффективность данного мероприятия). Сорцерер решает......ты просто его не умеешь использовать..сорцерер-это мгновенный перевес на 1 отряд+ слив морали врагам+быстрый снос ЛП+раскидывание врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сорцерер решает......ты просто его не умеешь использовать..сорцерер-это мгновенный перевес на 1 отряд+ слив морали врагам+быстрый снос ЛП+раскидывание врагов. Смотря супротив кого..? Vs Da Orkz не очень помогает "слив Морали" P.S. А насчет сноса LP - если можно подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Смотря супротив кого..? Vs Da Orkz не очень помогает "слив Морали" P.S. А насчет сноса LP - если можно подробнее. У него зверский дамедж по билдинг лоу,к которым оотносятся ЛП. Сносит он их очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У него зверский дамедж по билдинг лоу,к которым оотносятся ЛП. Сносит он их очень быстро. Благодарю. Приму к сведению. [Добавлено позже] Благодарю. Приму к сведению. P.S. Я немного слукавил... Sorceror незаменим в пачке с Берзеркерами против Nob'ов т.к ломает мораль действительно эффектно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 У меня вот вопрос. На третьем тиере - абилка "порча" - хорошо действует? против юнитов. А то всё в играх никак до неё не доберусь ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) У меня вот вопрос. На третьем тиере - абилка "порча" - хорошо действует? против юнитов. А то всё в играх никак до неё не доберусь ;)) Её обычно используют как альянсовкий бутерброд из варика (куча сплеш дэмэдж скилов на одну точку) -торможение-> порча -> первый скилл сорка. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Если доползаю до т3, то пользую ее так - какой-нибудь сильный отряд (героя) цепляю цепями, кидаю порчу. Можно и думболтом снять мораль, но полезно только если сей отряд (герой) стреляющий. Пы.Сы. Чаще всего против СМ -> Против Ассолт Термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Кстати а нафига у сорка абилка на т3? типа заражение земли...я пробовал ее тестить-своих она тоже бьет,но она тааак бьет,что культистов пробила тупо на ней стоящих на 1\7 хп где-то...в ней есть польза какая-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Во-первых - повреждение всего живого в зоне действия. Во вторых - если не ошибаюсь, игнор брони (что infantry, что heavy infantry). Как ее применять написал постом выше. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Мда. Хорошая вещь, юзать обязателньо вместе с цепями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlBion-X Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Не юзаю =) ибо хз почему, без нее справляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 У мя обычно в армии много берсов, да и вообще за хаос люблю ближний бой, а порча валит моих берсов(.. тут нужны более прямые руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 кстати порча валит токо пехоту? в описании там написано что типа самый страшный спел наносит урон всем в области нещадит даже своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Валит что угодно, кроме зданий.Своих вроде не трогает, хз не помню уже (давно хаос не гонял :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Валит что угодно, кроме зданий.Своих вроде не трогает, хз не помню уже (давно хаос не гонял ) Трогает она своих, но я ее не юзаю ибо в тяжелой бойне в Т3 про нее просто забываю, так как щитаю что от нее мало току, по мне лутше оковоми боли чисто зарулить без всякой "порчи", + если опытный игрок увидет сие безобразие его армия сразу ушуршит, мы захочим кинутся в догонку, а тут не задача своя же абилка будет коцать. Она похожа на абилку серых рыцарей, но толку меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Честно говоря у этих Gay Knights абилка просто нечеловечески мощая. Они с Чаппи или форсом кровожада разделывают на раз-два! Imba! А сорку дамаг вменяемый на порчу сделать не могут до сих пор. По сему порчу не юзаем потому, что её изобретение - бесполезная трата времени и ресурсов а про использование вообще молчу. Вот думболт, согласен, мировая вещь, а цепи вообще решают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти